![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Quantitative 800 ( 92% )
Verbal 670 ( 94% )
Analytical Writing 5.0 ( 67% )
Hamster wrote:Просто хочу похвастаться
Quantitative 800 ( 92% )
Verbal 670 ( 94% )
Hamster wrote:Учил слова. Во-первых, top 200 самых популярных слов в GRE из Kaplan'овской книжки. Во-вторых, нашел в интернете список из ~1200 слов. Много читал.
С analytical writing другая история. С первой попытки мне поставили 3.0 ( 6% ). Решил, что надо готовиться. Подошел к подготовке нестандартно и завел weblog.
Два месяца туда писал на английском, пытался описывать впечатления о фильмах, дисках ... Кажется, помогло. В первом сочинении ( present an opinion ) потянуло на лирику, в отведенные 45 минут понаписал много, красиво и в целом по теме. Экзаменаторам, судя по всему, понравилось.
Сейчас доделываю paperwork, буду подавать на Ph.D в Computer Science в UCSD & UCLA.
Hamster wrote:Учил слова. Во-первых, топ 200 самых популярных слов в ГРЕ из Капланьовской книжки. Во-вторых, нашел в интернете список из ~1200 слов. Много читал.
С аналытицал вритинг другая история. С первой попытки мне поставили 3.0 ( 6% ). Решил, что надо готовиться. Подошел к подготовке нестандартно и завел веблог.
Два месяца туда писал на английском, пытался описывать впечатления о фильмах, дисках ... Кажется, помогло. В первом сочинении ( пресент ан опинион ) потянуло на лирику, в отведенные 45 минут понаписал много, красиво и в целом по теме. Экзаменаторам, судя по всему, понравилось.
Сейчас доделываю паперворк, буду подавать на Пх.Д в Цомпутер циенце в УЦСД & УЦЛА.
Hamster wrote:sterhus wrote:Наксколько проще была аналитика пять лет назад..
Всего-то порешать логические задачки.
И не говорите ...
Только она, наверное, сильно коррелировала с quantitative, поэтому пользы от нее было мало.
HACOH wrote:Hamster wrote:Просто хочу похвастаться
Quantitative 800 ( 92% )
Verbal 670 ( 94% )
Фантастика. Взяли? Хотя вы переботали — кто ж на general особо смотрит-то.
HACOH wrote:Фантастика. Взяли? Хотя вы переботали — кто ж на general особо смотрит-то.
А Hamster — если я не ошибся, кто это (мы встречались 9 лет назад в Кировской области) ...
Hamster wrote:Нет, не взяли. В следующем году буду пробовать снова. Надо какой-нибудь research experience, сделать статью или съездить на конференцию.
Subject у меня тоже был, 94%.
Насчет переботали ... хороший словарный запас сам по себе полезен, безотносительно к результатам GRE. Сейчас читаю книги и все время встречаю слова, которые учил к тесту.
Hamster wrote:А Hamster — если я не ошибся, кто это (мы встречались 9 лет назад в Кировской области) ...
И много раз в коридорах 6-й общаги?