M_K wrote:Alkiev wrote:...
Вы с ними "стукнуться" пробовали?
Не, все-таки не показалось, похоже...
А чего вы как-то неспортивно себя ведете?
Да ну Вам. Вы же сами начали делать публичные выводы о слабости местных маринов на основании того, что они пить не умеют
Как по мне к боевой и физической подготовке умение пить имеет сильно опосредованное отношение.
M_K wrote: Ну, в том смысле, что если вас там что-то оскорбило и вы жаждете сатисфакции от CBI - то и к дуэли на кирпичах следует свою кандидатуру выставлять, а не отряд морпехов. Я-то вот даже и минуты, например, не сомневаюсь, что рота морпехов одному CBI "наличность" начистит.
Да не нужна для этого "рота", да и группа тоже не нужна. Кстати, Вы в курсе, что морпехи - они разные бывают? Нет, учебка у них, конечно, одинаковая для всех. И зачеты по стрельбе они тоже одинаковые после учебки сдают. А вот потом все "по интересам" распределяются. Кто по клавишам барабанить, кто к "карьере" разведчика готовиться. Но в бубен не слабо и от первых можно получить (их простейшим приемам рукопашного боя учат)
M_K wrote:А Вы, судя по уверенному тону, "стукнуться" попробовали - как оно, расскажите?
Я прежде чем "стукаться", обычно выясняю чем это для меня может закончиться. Так уж получилось, что я с несколькими маринами (бывшими и действующими) знаком. Послушал, как они тренируются. Кое-что мне показали. Так вот - с настоящим боевым марином всерьез стукаться я категорически не хотел бы
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.