Как называть американцев в Ираке?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Re: Как называть американцев в Ираке?

Post by interrupt »

алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво :P
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Alkiev wrote:А с третьей стороны - с морпехами я бы его с удовольствием познакомил :mrgreen:

Как это знакомо... это не вы в детстве во дворе все грозились старшему брату пожаловаться?
Кстати, предыдущий герой-наезжатель на солдат при ближайшем рассмотрении оказался всего-лишь слегка опущенным писарем...

Это вы про одного известного персонажа С. Бодрова из одного известного фильма?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

interrupt wrote:алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво :P

Про то, что в Америке пиво пьют только те, кому его положено продавать, вы тоже на СиЭнЭн прочли? :)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

M_K wrote:
Alkiev wrote:А с третьей стороны - с морпехами я бы его с удовольствием познакомил :mrgreen:

Как это знакомо... это не вы в детстве во дворе все грозились старшему брату пожаловаться?

Я, пожаловаться?
Просто человечек обычного нормального американского морпеха явно не видел (ну хоть бы и который в активном резерве). Вот мне его жалко и стало ;-)

M_K wrote:
Кстати, предыдущий герой-наезжатель на солдат при ближайшем рассмотрении оказался всего-лишь слегка опущенным писарем...

Это вы про одного известного персонажа С. Бодрова из одного известного фильма?

Да какой, в баню, герой? :pain1:
Стратег тут один бегает. "Не так стреляешь, не туда попадаешь". При ближайшем рассмотрении оказался несчастным штабным писарем - жертвой казарменного насилия. Вот я и поинтересовался у автора топика его воинско-учетной специальностью.
Может они вместе с Писарем в одном полку насилию подвергались ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

SK1901 wrote:
interrupt wrote:алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво :P

Про то, что в Америке пиво пьют только те, кому его положено продавать, вы тоже на СиЭнЭн прочли? :)

За пьянку по малолетке (особенно если она с последствиями) можно нарваться на серьезное дисциплинарное взыскание. А то и на dishonorable discharge (тут так культурно волчий билет называется). После этого пропадают все бенефиты и возникает куча проблем в жизни (в том числе практически невозможно устроиться на нормальную работу).
Если "алеша" столкнулся с персонажами, которым это по барабану, то лицо ему набить они бы не постеснялись ;)
З.Ы. А смешно звучит, правда - народ боится, что из армии выгонят :mrgreen:
(С) гусеница.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

алёша wrote:Дело было вечером, делать было нечего (им, я наслаждался видом вечерного Сиеттла), так вот пели песни на деке, страдали фигнёй, попросили сигарету (не получили), и почувствовав акцент начала приставать,

Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......
"ф.. yourself" - последнее что он успел сказать.... и потом уже никто не извинялся....
ЗЫ
CBI - ВЫ статейку на эту тему не найдете?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Александер wrote:Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......
"ф.. yourself" - последнее что он успел сказать.... и потом уже никто не извинялся....

Ну если дембеля в вашей истории были бы лишенцами типа Писаря, то, боюсь, история могла бы закончится поражением русского оружия :mrgreen:
(С) гусеница.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Alkiev wrote:
Александер wrote:Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......

Ну если дембеля в вашей истории были бы лишенцами типа Писаря, то, боюсь, история могла бы закончится поражением русского оружия :mrgreen:

История вымышленная, но если ее перенести на российскую реальность, то алеша уже бы не писАл на этом форуме... :(
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
M_K

Post by M_K »

Alkiev wrote:Я, пожаловаться?
...

Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") "бухал" в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то лично я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали. А может они никакие и не морпехи были, а так, маскировались... короче, фигня это все, ИМХО и оффтопик.
Last edited by M_K on 08 Jan 2004 18:11, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

M_K wrote:
...

Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") бухал в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали

А какое отношение имеет умение вылакать литру-полторы имеет к уровню боевой подготовки? :pain1:
Вы с ними "стукнуться" пробовали?
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

CBI, а зачем вы вообще это вытащили, да еще и такими крупными буквами ругательства повыделяли? Ну, пишут обидные слова, и что? Думаете, про нас в Восточной Европе не писали, пока наши войска там стояли? Там бы ни один лингвист не придрался.

ЗЫ моему младшему сейчас 4 года и его очень веселит и занимает, когда дети друг друга обзывают. А старшему 7 и он вроде этот этап уже перерос...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Alkiev wrote:
M_K wrote:
...

Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") бухал в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали

А какое отношение имеет умение вылакать литру-полторы имеет к уровню боевой подготовки? :pain1:

Alkiev, я на неви пире, в Чикаго частенько вижу "маринов" есть среди них серьезные быки, а есть ботаники в очках, с ручками-ножками как у паучков.Разные марины, разные . :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Алкиев,

Не все в этой жизни определяется понятием "стукнуться". Причем здесь вообще Ваши мор.пехи. Мне до американских дела нет, речь идет о пузырике , который лопнул. Назывался он " Население встречает американских мор.пехов цветами и песнями".

Что за нездоровый интерес кто кем был в армии?
Мы людей, с подобной Вашей строчкой ВУС в военном билете называли в бытность молодняком всякими нехорошими словами , типа, сапог, мабута и т.д. Что же мне и теперь Вас так и звать. Кстати я видел местных мор.пехов. Скажем так: очень разнокалиберные, не сравнить с отрядом морской пехоты "Радуга" Северный Флот. Так как-то поровней все были, а тут то задохлик, то бык.

Кроме того если Вы думаете , что отдельное избиение отдельным морским пехотинцем отдельного писателя с привета улучшит имидж США в мире, то Вы безусловно ошибаетесь. Ребята сели в лужу по самое не хочу.

P.S. CBI помещает много интересных статей и на другие темы, просто Вы ими не интересуетесь. Кстати, я согласен с Вами , что история Алеши звучит, немного не правдоподобно, поскольку у знакомой именно сейчас сын служит в армии, точнее мой коллега во флоте. И порядки именно те, что Вы описываете, народ держится за службу.
M_K

Post by M_K »

Alkiev wrote:...

Не, все-таки не показалось, похоже...
А чего вы как-то неспортивно себя ведете? Ну, в том смысле, что если вас там что-то оскорбило и вы жаждете сатисфакции от CBI - то и к дуэли на кирпичах следует свою кандидатуру выставлять, а не отряд морпехов. Я-то вот даже и минуты, например, не сомневаюсь, что рота морпехов одному CBI "наличность" начистит. Равно как и отряд "слегка опущеных писарей" - одному Alkiev. Только вот никак в толк не возьму, чего вы этим сказать-то хотели?
Касаемо же той пьянки - так там с нами в группе была пара-тройка задиристых спортсменов, они потом еще все порывались пойти с этими морпехами биться, да я их отговорил, вот сейчас думаю - зря, наверное, мне теперь вам даже и ответить нечем... :pain1:
А Вы, судя по уверенному тону, "стукнуться" попробовали - как оно, расскажите?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

- А мой папка твоему папке задаст.
:mrgreen: :mrgreen:

Че спорите - рук нет, что ли? :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”