![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Как называть американцев в Ираке?
-
- Уже с Приветом
Re: Как называть американцев в Ираке?
алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво ![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Alkiev wrote:А с третьей стороны - с морпехами я бы его с удовольствием познакомил![]()
Как это знакомо... это не вы в детстве во дворе все грозились старшему брату пожаловаться?
Кстати, предыдущий герой-наезжатель на солдат при ближайшем рассмотрении оказался всего-лишь слегка опущенным писарем...
Это вы про одного известного персонажа С. Бодрова из одного известного фильма?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво
Про то, что в Америке пиво пьют только те, кому его положено продавать, вы тоже на СиЭнЭн прочли?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Alkiev wrote:А с третьей стороны - с морпехами я бы его с удовольствием познакомил![]()
Как это знакомо... это не вы в детстве во дворе все грозились старшему брату пожаловаться?
Я, пожаловаться?
Просто человечек обычного нормального американского морпеха явно не видел (ну хоть бы и который в активном резерве). Вот мне его жалко и стало
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
M_K wrote:Кстати, предыдущий герой-наезжатель на солдат при ближайшем рассмотрении оказался всего-лишь слегка опущенным писарем...
Это вы про одного известного персонажа С. Бодрова из одного известного фильма?
Да какой, в баню, герой?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Стратег тут один бегает. "Не так стреляешь, не туда попадаешь". При ближайшем рассмотрении оказался несчастным штабным писарем - жертвой казарменного насилия. Вот я и поинтересовался у автора топика его воинско-учетной специальностью.
Может они вместе с Писарем в одном полку насилию подвергались
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:interrupt wrote:алёша, очень бравую историю нам рассказали о своем героизме. Начиная от 3-5 парней (это же не 100-150, неужели не разглядели 3 или 5). И заканичивая 18 летних накаченных пивом, которым не положено продавать пиво
Про то, что в Америке пиво пьют только те, кому его положено продавать, вы тоже на СиЭнЭн прочли?
За пьянку по малолетке (особенно если она с последствиями) можно нарваться на серьезное дисциплинарное взыскание. А то и на dishonorable discharge (тут так культурно волчий билет называется). После этого пропадают все бенефиты и возникает куча проблем в жизни (в том числе практически невозможно устроиться на нормальную работу).
Если "алеша" столкнулся с персонажами, которым это по барабану, то лицо ему набить они бы не постеснялись
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
З.Ы. А смешно звучит, правда - народ боится, что из армии выгонят
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:Дело было вечером, делать было нечего (им, я наслаждался видом вечерного Сиеттла), так вот пели песни на деке, страдали фигнёй, попросили сигарету (не получили), и почувствовав акцент начала приставать,
Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......
"ф.. yourself" - последнее что он успел сказать.... и потом уже никто не извинялся....
ЗЫ
CBI - ВЫ статейку на эту тему не найдете?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......
"ф.. yourself" - последнее что он успел сказать.... и потом уже никто не извинялся....
Ну если дембеля в вашей истории были бы лишенцами типа Писаря, то, боюсь, история могла бы закончится поражением русского оружия
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Александер wrote:Дело было вечером, делать было нечего..на пароме в южном российском городке несколько дембелей, накаченных пивом стрельнули сигаретку у гражданина с кавказским акцентом......
Ну если дембеля в вашей истории были бы лишенцами типа Писаря, то, боюсь, история могла бы закончится поражением русского оружия
История вымышленная, но если ее перенести на российскую реальность, то алеша уже бы не писАл на этом форуме...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
Alkiev wrote:Я, пожаловаться?
...
Да какой, в баню, герой?![]()
Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") "бухал" в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то лично я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали. А может они никакие и не морпехи были, а так, маскировались... короче, фигня это все, ИМХО и оффтопик.
Last edited by M_K on 08 Jan 2004 18:11, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Alkiev wrote:Я, пожаловаться?
...
Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") бухал в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали
А какое отношение имеет умение вылакать литру-полторы имеет к уровню боевой подготовки?
Вы с ними "стукнуться" пробовали?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
CBI, а зачем вы вообще это вытащили, да еще и такими крупными буквами ругательства повыделяли? Ну, пишут обидные слова, и что? Думаете, про нас в Восточной Европе не писали, пока наши войска там стояли? Там бы ни один лингвист не придрался.
ЗЫ моему младшему сейчас 4 года и его очень веселит и занимает, когда дети друг друга обзывают. А старшему 7 и он вроде этот этап уже перерос...
ЗЫ моему младшему сейчас 4 года и его очень веселит и занимает, когда дети друг друга обзывают. А старшему 7 и он вроде этот этап уже перерос...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:M_K wrote:Alkiev wrote:Я, пожаловаться?
...
Да? Ну, значит, показалось. Я вообще-то в дискуссию вступать не собираюсь, а с морпехами вашими я в 92-м (аккурат после завершения "Бури в Пустыне") бухал в Бахрейне - ничего примечательного вообще-то я в них не заметил, только слабенькие какие-то, где-то после бутылки виски на 4-х в осадок выпали
А какое отношение имеет умение вылакать литру-полторы имеет к уровню боевой подготовки?![]()
Alkiev, я на неви пире, в Чикаго частенько вижу "маринов" есть среди них серьезные быки, а есть ботаники в очках, с ручками-ножками как у паучков.Разные марины, разные .
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Алкиев,
Не все в этой жизни определяется понятием "стукнуться". Причем здесь вообще Ваши мор.пехи. Мне до американских дела нет, речь идет о пузырике , который лопнул. Назывался он " Население встречает американских мор.пехов цветами и песнями".
Что за нездоровый интерес кто кем был в армии?
Мы людей, с подобной Вашей строчкой ВУС в военном билете называли в бытность молодняком всякими нехорошими словами , типа, сапог, мабута и т.д. Что же мне и теперь Вас так и звать. Кстати я видел местных мор.пехов. Скажем так: очень разнокалиберные, не сравнить с отрядом морской пехоты "Радуга" Северный Флот. Так как-то поровней все были, а тут то задохлик, то бык.
Кроме того если Вы думаете , что отдельное избиение отдельным морским пехотинцем отдельного писателя с привета улучшит имидж США в мире, то Вы безусловно ошибаетесь. Ребята сели в лужу по самое не хочу.
P.S. CBI помещает много интересных статей и на другие темы, просто Вы ими не интересуетесь. Кстати, я согласен с Вами , что история Алеши звучит, немного не правдоподобно, поскольку у знакомой именно сейчас сын служит в армии, точнее мой коллега во флоте. И порядки именно те, что Вы описываете, народ держится за службу.
Не все в этой жизни определяется понятием "стукнуться". Причем здесь вообще Ваши мор.пехи. Мне до американских дела нет, речь идет о пузырике , который лопнул. Назывался он " Население встречает американских мор.пехов цветами и песнями".
Что за нездоровый интерес кто кем был в армии?
Мы людей, с подобной Вашей строчкой ВУС в военном билете называли в бытность молодняком всякими нехорошими словами , типа, сапог, мабута и т.д. Что же мне и теперь Вас так и звать. Кстати я видел местных мор.пехов. Скажем так: очень разнокалиберные, не сравнить с отрядом морской пехоты "Радуга" Северный Флот. Так как-то поровней все были, а тут то задохлик, то бык.
Кроме того если Вы думаете , что отдельное избиение отдельным морским пехотинцем отдельного писателя с привета улучшит имидж США в мире, то Вы безусловно ошибаетесь. Ребята сели в лужу по самое не хочу.
P.S. CBI помещает много интересных статей и на другие темы, просто Вы ими не интересуетесь. Кстати, я согласен с Вами , что история Алеши звучит, немного не правдоподобно, поскольку у знакомой именно сейчас сын служит в армии, точнее мой коллега во флоте. И порядки именно те, что Вы описываете, народ держится за службу.
-
Alkiev wrote:...
Не, все-таки не показалось, похоже...
А чего вы как-то неспортивно себя ведете? Ну, в том смысле, что если вас там что-то оскорбило и вы жаждете сатисфакции от CBI - то и к дуэли на кирпичах следует свою кандидатуру выставлять, а не отряд морпехов. Я-то вот даже и минуты, например, не сомневаюсь, что рота морпехов одному CBI "наличность" начистит. Равно как и отряд "слегка опущеных писарей" - одному Alkiev. Только вот никак в толк не возьму, чего вы этим сказать-то хотели?
Касаемо же той пьянки - так там с нами в группе была пара-тройка задиристых спортсменов, они потом еще все порывались пойти с этими морпехами биться, да я их отговорил, вот сейчас думаю - зря, наверное, мне теперь вам даже и ответить нечем...
А Вы, судя по уверенному тону, "стукнуться" попробовали - как оно, расскажите?
-
- Уже с Приветом