Balder wrote: 1. Любой живущий в России готов сбежать за границу при первой же благоприятной возможности.
2. В России живётся хуже, чем в любом другом месте мира.
3. Дети – цветы жизни. Но пусть они растут не на моей клумбе.
4. Макдональдс – приличный, солидный и импозпнтный ресторан, в который не стыдно сходить на праздник всей семьёй.
5. Самые лучшие и весёлые праздники в мире – это Холуин, День св.Валентина и Католическое Рождество.
6. Русские – самый тупой, ленивый, злобный, жестокий и завистливый народ в мире.
7. Самая достоверная информация о России исходит от “Голоса Америки” или CNN.
8. Степень достоверности источника информации о России определить очень просто: чем больше ругают, тем достовернее.
9. В России все воруют. Причём в гораздо большем объёме, чем в любом другом месте мира.
10. Россия – совершенно безкультурная, дикая и нецивилизованная страна.
11. Вообще, цивилизация существует только одна, все остальные просто отстали от цивилизации.
12. Так как русские – самый жалкий и мерзопакостный народ в мире, то любой иностранец по сравнению с русским – Существо Высшего Порядка.
13. По этой причине любой русский обязан перед любым иностранцем лебезить и пресмыкаться, причём просто так, без какого-либо материального интереса для себя, только лишь по своему хамскому происхождению и предназначению, и это вовсе не стыдно.
14. Всё, что произведено в России – это брак и мусор. Произведённая в любом другом месте мира любая техника, любой товар, любой продукт заведомо лучше и качественней, чем аналогичный российский.
15. Российская военная техника – это жалкий металлолом, сделанный по технологиям позапрошлого века, ни на что не годный и совершенно небоеспособный. Военная техника НАТО гораздо лучше.
16. Все конфликты и войны России за всю историю её существования были агрессивными и захватническими.
17. После наступления эпохи демократии и открытости, врагов у России вообще нет и быть не может. Все международные вопросы можно решить мирно и цивилизованно.
18. Для России было бы очень полезно распустить армию и милицию. От них одни расходы, один вред и злоупотребления. Япония неплохо живёт вообще без армии – и ничего! Всем бы так!
19. Если и оставить на всякий случай какую-то армию (для киносъёмок и парадов, например), то она непременно должна быть маленькой, дешёвой и суперпрофессиональной. Долой призывное рабство!
20. Все экономические проблемы России легко может решить “невидимая рука рынка” – абсолютно открытое и никем не контролируемое частное предпринимательство. Любое вмешательство государства в экономику может привести только к злоупотреблениям, взяточничеству и загублению полезной и благотворной частной инициативы.
21. Россию надо разделить на много-много небольших самоуправляемых государств размером с Швейцарию или Лихтенштейн, тогда жить люди в этих небольших легкоуправляемых государствах будут также хорошо, как в Швейцарии или Лихтенштейне.
22. Для России было бы хорошо объявить войну кому-нибудь богатому (Японии, США), сразу же сдаться – и пусть они нас кормят.
23. Да, именно так я и думаю, но я никакой не совок! Наоборот, я европейски мыслящий гражданин мира!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Прям программа СПС
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Что интересно - вся эта "цивилизованная" муть исключительно точно обозначает то информационное дерьмо, которым нас в России пытались кормить при Ельцине те самые "цивилизованные" западоиды.
Народ накормили до такой тошноты, что у этой дерьмократической мрази нет больше ни одного места в парламенте. А у России привился великолепный иммунитет. Украину же кормить продолжают до сих пор. Таким же информационным дерьмом, только из другой кормушки. Отсюда все беды Украины, ибо иммунитет от этой мерзопакости ею пока еще не получен. Не болела она пока с высокой температурой, как Россия в 98-м.