Balder wrote:Alkiev wrote:DP wrote:Alkiev wrote:Вы хоть для прикола съездите в какой-никакой русскоговорящий Киев, ну или Харьков. Да и спросите тех самых "лояльных" украинцев, как именно они смотрят на вхождение в состав России.
во всяком случае моя украинская половина семьи (которая обитает в районе Полтавы и Днепропетровска и пара человек в Киеве) смотрит очень положительно...
А они, я извиняюсь, точно украинцы?
Wow! Alkiev...
So, you think only that only true pure-blood Ukrainians support the Independence, and Russians, semi-Ukrainians and other so called "Ukrainian citizens" are traitors who are only thinking about selling out the Motherland to moskals?
Про pure-blood - это не ко мне, а к DP (и не здесь, плиз
) Про blood - это точно не ко мне. И вообще я в евгенику не верю
Во-вторых, лично я под понятием "украинец" понимаю не столько национальность, сколько носителя культуры. Привязанность с земле, к людям, к языку, к обычаям, традициям и т.п.
Так вот, среди украинцев, владеющих родным языком, мне лично не встречалось ни одного, кто бы хотел бы жить в одной стране с Россией.
Более того, даже среди украинцев, утративших язык, но сохранивших национальную культуру, или неукраинцев "заразившихся" национальной культурой мне такие не попадались.
Поэтому я и удивился.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.