Basil wrote:Beseder wrote:Прочитал эту фразу как "Неднократно печатал свои труды на иврите" Сидел несколько минут, тупо глядя в монитор. А ведь еще и отмечать не начал...
Beseder (Для не знающих иврит: смотрите перевод ника)
а где смотреть?
U-96 wrote:А кому светит?
U-96 wrote:Про народ же позаботились - ощущение улучшения экономики ему заменили на ощущение сплочения вокруг бесстрашного и победоносного руководства перед лицом все нарастающей и нарастающей угрозы мирового терроризма.
MaxSt wrote:U-96 wrote:поодиночке среди них кажется никого нету не то что равного по силам, а хотя бы в той же весовой категории.
Какие там нафиг весовые категории... Если народ не почуствует улучшение экономики, то W ничего не светит.
MaxSt.
Готов поставить 750 капель "Серого гуся" на Буша. Часть того что говорит Айсберг (опуская кирдыковедческие пророчества) я уже слышал от нескольких сотрудников-американцев: в годы выборов правительство всегда ухитряется уменьшить давление безработицы и создать в народе ощущение того что жизнь налаживается.MaxSt wrote:U-96 wrote:А кому светит?
Сопернику, очевидно. Неважно какому. Клинтона тоже 12 лет назад "little Bill" называли - никто в нем не видел серьезного соперника грозному Бушу - освободителю Кувейта.
U-96 wrote:Часть того что говорит Айсберг (опуская кирдыковедческие пророчества) я уже слышал от нескольких сотрудников-американцев: в годы выборов правительство всегда ухитряется уменьшить давление безработицы и создать в народе ощущение того что жизнь налаживается.
sterhus wrote:MaxSt wrote:
Ага, вот только с прихода Буша к власти 3 миллиона рабочих мест испарились. Такую дыру отвлекающими маневрами не замаскировать, даже если Копперфильда пригласят.
MaxSt.
Гораздо приятнее слушать сказки Клинтона о бесконечном безинфляционном росте с полной занятостью. Не бывает.
sterhus wrote:So what?
Я скажу "обычные колебания длинных циклов" - и попробуйте меня опровергнуть.
MaxSt wrote:sterhus wrote:So what?
Я скажу "обычные колебания длинных циклов" - и попробуйте меня опровергнуть.
Who cares? Рассказывайте про эти циклы американскому электорату, если хотите - авось проникнутся и пожалеют Буша, оставят на второй срок. Мне ваши убеждения и ваше эго до лампочки.
MaxSt.