adb писал(а):После интеграции с ЕС многие товары производимые в Польше стали неконкурентно-способные.
С товарами это случается и безо всяких интеграций. Возьмите хоть ВАЗ, хоть американскую сталь.
Ctrl-C
Ctrl-C писал(а): Или когда штаты или ЕС вкладывают деньги в Россию, это "иностранные инвестиции", а когда Россия вкладывает деньги в Украину - "мы скупаем их предприятия". Эмоциональная окраска, согласитесь, разная.
Айсберг
Айсберг писал(а): А что касается Украины - тапк она сейчас в точности проходит ту же самую стадии "скупки предприятий", что проходила и Россия в 1993-1998 годах. Только в роли Запада здесь выступает именно Россия.А у России уже свои цели.
Angry
Angry писал(а):Айсберг писал(а): А что касается Украины - тапк она сейчас в точности проходит ту же самую стадии "скупки предприятий", что проходила и Россия в 1993-1998 годах. Только в роли Запада здесь выступает именно Россия.А у России уже свои цели.
какие же? вроде как последние события показывают, что россия уничтожать украину раздумала
Айсберг
obezyna писал(а):siharry писал(а):Siharry смотрит на нее и говорит: "obezyna, Вы мне НИЧЕГО не возврашали!".
obezyna соглашается:"Да, совсем ничего".
И тут входит генеральный директор и слышит все это.
...Эта методика иногда применяется при расчете между государствами. Ну как, младшая группа, вьехали?
obezyna писал(а):siharry: Ну ты ведь программист, так какого () ты пытаешься спорить со мной на темы бух. учета? Я всегда сделаю из тебя дурака, даже если я и не прав. Кроме того, я ведь не лезу к тебе с вопросами типа может ли быть констрактор виртуальным, ну и ты уважай собеседников.
siharry
Айсберг писал(а): . . .
Просто в 1939 году Сталин сделал дикую глупость, приняв под юрисдикцию СССР то, что сейчас называется Западной Украиной. Эту ошибку надо исправлять.
Ax
Айсберг писал(а): А вот после 1999 года - когда дали пинка мошеникам, типа Сороса и МВФ - направленность инвестиций приобрела качественно иной характер, хотя бардака и здесь еще хватает.
А что касается Украины - тапк она сейчас в точности проходит ту же самую стадии "скупки предприятий", что проходила и Россия в 1993-1998 годах. Только в роли Запада здесь выступает именно Россия.А у России уже свои цели.
Ctrl-C
Ax писал(а):Айсберг писал(а): . . .
Просто в 1939 году Сталин сделал дикую глупость, приняв под юрисдикцию СССР то, что сейчас называется Западной Украиной. Эту ошибку надо исправлять.
мн-дя... И куда прикажете деваться тем кто живет на этой самой... Западной Украине и как-то в Польшу/Европу совсем не стремиться?
Влипли, млин, по самое ай-яй: для "патріётов" - москалі-запроданці, для дорогих россиян - бендеровцы недобитые...
Айсберг
Ax писал(а):Влипли, млин, по самое ай-яй: для "патріётов" - москалі-запроданці, для дорогих россиян - бендеровцы недобитые...
Ctrl-C
Ax писал(а):Айсберг писал(а): . . .
мн-дя... И куда прикажете деваться тем кто живет на этой самой... Западной Украине и как-то в Польшу/Европу совсем не стремиться?
Влипли, млин, по самое ай-яй: для "патріётов" - москалі-запроданці, для дорогих россиян - бендеровцы недобитые...
Alkiev
siharry писал(а):
Гы, а кто сказал, что я программист? А если я с финансами работаю, то аргументы тогда совсем закончаться?
obezyna
Yvsobol писал(а):Знаете Обезьян, (извините за иронию, но ето Ваш Ник),
На счет внедрения России в дела Украины.
Была когда то прекрасная железная дорога Москва- Адлер, через Иловайк, Харьков и т.д. Союз распался, Украина стала брать с России денюшку, возникли таможенные и пограничные посты. Время следования в пути поездов возросло. Россия вспомнила, цчто есть прекрасный обходной путь, через Воронеж-Липецк. Нашли!!!! ету дорогу. Решили ее восстановить, и тут....вспомнили, что власти на етой дороге - нет. Почему? Оказалось, что РСФСР - единственная Республика в составе СССР, которая не имела своего Правительства, Парламента и т.д (все остальные Республики, даже Кыргызстан и тд, имели). НИКОГДА РСФСР не делала ничего для себя, только для остальных Республик. Смешно? Но, ето факт. Самая бедная и не дееспособная Республика в составе СССР была - РСФСР.
К чему ето я? да все к тому, к бедной Украине, у которой было ВСЕ - Правительство, Парламент, Министерства. А знаете, что в РСФСР не было никогда Министерств? Не было. Все возникло только в 1991 году.
Такова наша история и не надо делать из нее кино.
obezyna
DP
Alkiev писал(а):Вы хоть для прикола съездите в какой-никакой русскоговорящий Киев, ну или Харьков. Да и спросите тех самых "лояльных" украинцев, как именно они смотрят на вхождение в состав России.
DP
obezyna
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited