Пустьбудет wrote:Да, "Огонек" был приятный, но во всех шоу-программах меня просто убивает постоянная обойма Пугачева-Галкин-Сердючка.
Так семья-с...
Пустьбудет wrote:даже Кузьмина откуда-то выкопали
А и он в той же обойме: жена молоденькая...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
До кучи Вам - Леонтьев и Гурченко.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Не расстанусь с комсо...
косметолом.
Пустьбудет wrote:Муж смотрел со мной, вопросы всякие глупые задавал, типа "Кто это? А это кто?", слушал объяснения, слушал, так ничего и не понял и в результате спросил "Это что, семейное шоу?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
)
Я сам показываю при случае и поясняю - ну, это как Тина Тернер.
Пустьбудет wrote:31 декабря - бенефис Галкина (сами понимаете, кто принимает участие), Огонек - ну куда же без них, весь вечер, как говорится, вся "семья" на манеже.
Я немного запутался, кто где - и на 1-м, и на НТВА. Четыре кассеты вперемешку ("здесь играть, здесь не играть..."
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
) Но Галкин и "Огоньки" понравились нестандартостью и всё-таки разнообразием, дедов-морозов видели?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Там же ещё Пельш, Дроздов, Малахов и девушка, не знаю как по имени.
Пустьбудет wrote:1 января -мюзикл " За двумя зайцами" - в главных ролях, кто, угадайте?
Ещё "Фигаро..." упустили.
Пустьбудет wrote:А ведь еще впереди "Песня года" ...... неужели без них?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Не дождётесь.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Права у ОРТ закупила фирма, не планирующая показа вестиндийским аборигенам. В качестве компенсации 1-й канал оповестил о "сюрпризах" в программе - а то мы бы не поняли: ставишь на запись по времени, а начало-конец сдвинуты на 5-10-15 мин. Итого имеем: одна программа - в ТВ меню, вторая - на интернете, третья - в эфире. С 1-м вас. Апреля. На 1-м канале.
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Как говорится, курите Беломорканал. Он вас канал, канает, и будут канать.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"