Maz Vishnevskogo wrote:(В отчаянии ломая руки) ... мне эту рыбеху спасать надо. Утром опять ловила ротикoм воздух, я ей вдула велосипедным насосом ...
Простите, а в какое место вдули? Это же вам не лягушка, чтобы, эта, насосом-та...
Maz Vishnevskogo wrote:Че делать, че делать - добавить горячей?
Maz Vishnevskogo wrote: Второй вопрос: сидит уже фильтр. Но как он должен быть заглублен в воду? А то я поставила, он хрипит почему-то... Может, его сунуть надо совсем в воду, а я оставила 1/3 наверху? А мотор не зальет? Простите за тупость, но я рыб даже есть не люблю....
40 литров - это маленький . Я писало про 20 галонов = 80 литров, за маленьким аквариумом ухаживать трудно. На такой объем пара золотых рыб - предел.Maz Vishnevskogo wrote:
ЗЫ. К аквариумам примерялась-примерялась, да и купила 40литровый. Все равно мне маленький ненамного меньше стОил....
CTAC_P wrote:Ну, если не кверху пузом, то ничего. Караси, они живучие, выживет.
Maz Vishnevskogo wrote:Мда, мне в магазине говорят, что туда еще спокойно десяток таких же рыбех влезет. Только рано мне думать о рыбах, надо посадить парочку растений, надо еще добавить камушков, корягу, хорошо бы это сделать до того, но что поделаешь.... Фильтр с поддувом воздуха, то есть, одним махом можно и пузырьки напускать. Хотя продавец (а он специализируется на рыбках) уверяет, что и без поддува спокойно можно туда еще десяток запускать...
Значит, фильтр должен быть полностью погруженным в воду?
Maz Vishnevskogo wrote:Салат рыбам? Рыбы, едящие с рук? Ссссподи, я этого не переживу.... Омлет?! Мясо?! Кого мне в дом притащили?!!!!
Maz Vishnevskogo wrote:И где хранят живой корм? Где его хоть берут?!!!! А мужик-то ржет, говорит, хошь, я тебе с работы пару рыб притащу, правда, они в аквариум твой не влезут... Хад....
Maz Vishnevskogo wrote:Мужик-то надо мной смеется, говорит, у них на крыше фабрики таких полно.... (тут на плоских крышах часто водоемчики, а в них запущены золотые рыбки, ни тебе продувки, ни тебе фильтров, никто не кормит, и живут - чайки от моря иногда залетают подкормиться...)