SouthernBelle wrote:Персики, хурма, груша, слива - всё растет свое. вышел на улицу и сорвал с деревца. Успевает страшно надоесть за лето. зажрались.
Если чего лишнее - грузите апельсины бочками
Запросто.вот лето прийдет..или ты консервы потребляешь?
как насчет винца? тут растет такой сорт винограда называется muscodine. Я не знаю, может он везде по Америке растет. из него делают очень хорошее винцо. но просто замечательное винцо.
SouthernBelle wrote:Персики, хурма, груша, слива - всё растет свое. вышел на улицу и сорвал с деревца. Успевает страшно надоесть за лето. зажрались.
Если чего лишнее - грузите апельсины бочками
Запросто.вот лето прийдет..или ты консервы потребляешь? как насчет винца? тут растет такой сорт винограда называется muscodine. Я не знаю, может он везде по Америке растет. из него делают очень хорошее винцо. но просто замечательное винцо.
Гнусный искусатель. Я на работе, а она меня винцом соблазняет.
Вот мне тут попалось интерсное выражение - cherry-picking.
По совету добрых людей я уже воспользовалась www.webster.com и выяснила что это такое. Кому интересно тоже может последовать примеру.
Так, для общего развития.
OlgaL wrote:Кому интересно тоже может последовать примеру.
Поздно. Хотя упоминание этого некогда любимого спорта и вызвало сонм светлых воспоминаний. Вебстер, кстати, как-то слишком .... аскетично что-ли... переводит. PG-13.
этим летом в Айдахо было столько вишни ,что ее уже некуда было девать.Деревья были черные от вишни.Выдают тебе ведро и собирай сколько хочешь,а что не соберешь-ешь.Я нашла тоже пару деревьев черешни.Было также монго абрикосов.Так что ,кому надо вишню,приезжайте в Айдахо.