Есть ли жизнь во Флориде:)?
-
Есть ли жизнь во Флориде:)?
Может ли кто-нибудь поделиться информацией о Флориде- в целом о проживании,?
Насколько это приемлемо в денежном плане.
Насколко розняться такие города как- Тампа, Майами, Орландо?
Может кто-то поделится опытом личным, или какие- линки?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Нет тут жизни!!! Жара 9 месяцев в году невыносимая. Цены на жилье в южной флориде (Майями, Форт Лаудердале) поднебесные, работы нет не фига, без испанского языка не проживешь, черных полно, все плоские(ни одного холмика), живешь как на подводной лодке с по стоянно включенным кондиционером, продолжать могу бесконечно. В обшем никому в ету дыру не пожелаю.
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
-
- Уже с Приветом
Krabik wrote:Нет тут жизни!!! Жара 9 месяцев в году невыносимая. Цены на жилье в южной флориде (Майями, Форт Лаудердале) поднебесные, работы нет не фига, без испанского языка не проживешь, черных полно, все плоские(ни одного холмика), живешь как на подводной лодке с по стоянно включенным кондиционером, продолжать могу бесконечно. В обшем никому в ету дыру не пожелаю.
Откуда столько пессимизма? Вам что, клешню оторвали?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Майями - это рай на земле. Здесь не более жарко и влажно, чем в Нью Йорке, цены гораздо ниже чем в других крупных городах, чёрные живут в чёрных районах, испанский язык обязателен только при работе в сервисе, всё плоское везде, кроме горных районов США, с ноября по апрель кондиционер совсем не нужен. Продолжать могу бесконечно, всем добро пожаловать в филиал Рая.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь во Флориде:)?
danilka wrote:Может ли кто-нибудь поделиться информацией о Флориде- в целом о проживании,?
Орландо - большая деревня с тематическими парками.
Тампа - более цивилизованно, но тоже не фонтан, к тому же Мексиканский залив нельзя спавнить с Атлантикой.
Майями - the best place in the world!
-
- Удалена за наезды на участников
Майями - это рай на земле. Здесь не более жарко и влажно, чем в Нью Йорке,
Кондиционер работает 10 месяцев в году. Жара такая, что нельзя выйти из дома. не знаю откуда вы приехали из россии что так до сих пор отогреться не можете.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
-
-
- Уже с Приветом
Krabik wrote:Майями - это рай на земле. Здесь не более жарко и влажно, чем в Нью Йорке,
Кондиционер работает 10 месяцев в году. Жара такая, что нельзя выйти из дома. не знаю откуда вы приехали из россии что так до сих пор отогреться не можете.
Я за год привык к погоде, кондиционер конечно работает -- не 10, поменьше, так примерно 6-7 месяцев в году. По мне так погода сносная (исключая ураганы, но при мне сильных не было). Но и не рай, конечно. Засилье испаноязычных в южной части Майами, в особенности испаноязычных кубинского происхождения, специфически окрашивает быт. По мне так ничего, и не такое в России видали, а приехавшие с севера пучат на это на все глаза и ноют
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
danilka wrote:что значит испанский в сервисе?в такой сфере как медецина тоже он
нужен(я мед работник)?!
Мед. работники практикуют там, где они не нуждаются в дополнительных знаниях. Русские работают в русских мед. офисах или (есть хороший английский) в американских. Испанские врачи имеют свои испанские мед. офисы, но тоже говорят по-английски. Говоря о сервисе, я имел в виду продавцов, банковских служащих, портье в гостиницах и т.д. Т.е. те места, где могут зайти и англо и испаноязычные клиенты.
-
- Уже с Приветом
Просто обожаю такие заявления!Справочник wrote:Майями - the best place in the world!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:danilka wrote:что значит испанский в сервисе?в такой сфере как медецина тоже он
нужен(я мед работник)?!
Мед. работники практикуют там, где они не нуждаются в дополнительных знаниях. Русские работают в русских мед. офисах или (есть хороший английский) в американских. Испанские врачи имеют свои испанские мед. офисы, но тоже говорят по-английски. Говоря о сервисе, я имел в виду продавцов, банковских служащих, портье в гостиницах и т.д. Т.е. те места, где могут зайти и англо и испаноязычные клиенты.
Когда я искал работу в South Miami (SysAdmin/Network Engineer), испанский был в большинстве случаев the must. Нашел в результате на 50 миль севернее. Мой товарищ сейчас ищет -- та же проблема. Такие дела.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:Krabik wrote:Майями - это рай на земле. Здесь не более жарко и влажно, чем в Нью Йорке,
Я за год привык к погоде, кондиционер конечно работает -- не 10, поменьше, так примерно 6-7 месяцев в году. По мне так погода сносная (исключая ураганы, но при мне сильных не было). Но и не рай, конечно. Засилье испаноязычных в южной части Майами, в особенности испаноязычных кубинского происхождения, специфически окрашивает быт. По мне так ничего, и не такое в России видали, а приехавшие с севера пучат на это на все глаза и ноют
Не надо жить на South-West. Живите на North. Здесь испанцы такая же редкость, как китайцы.
-
- Уже с Приветом
Dmitry S wrote:Просто обожаю такие заявления!Справочник wrote:Майями - the best place in the world!Вы были во всех уголках и городах земного шара?
Не во всех, но во многих. Дать перечень стран где я бывал, работал, жил?
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Не надо жить на South-West. Живите на North. Здесь испанцы такая же редкость, как китайцы.
Я живу на South-East, на то есть свои причины, а мой товарищ, о котором я говорю выше, на North. Так что не все так радужно, в особенности для новоприбывших, но нам тут нравится, в этом я солидарен.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Больше чем в половине стран? Во всех местах, считающихся "райскими"?Справочник wrote:Не во всех, но во многих. Дать перечень стран где я бывал, работал, жил?Dmitry S wrote:Просто обожаю такие заявления!Справочник wrote:Майями - the best place in the world!Вы были во всех уголках и городах земного шара?
Собственно, добавьте к вашей фразе "для меня" и "среди тех мест, где я бывал", и у меня не будет никаких претензий.