Etcher wrote:A. Fig Lee wrote:Etcher wrote:A. Fig Lee wrote:
А где там про террористов?
:
The new legislation is referred to in Canada as Bill C-36. But to terrorism experts it is better known as the Ahmed Ressam Act of 2001, after an Algerian-born disciple of Osama bin Laden who eluded Canadian authorities for more than five years and was caught, only by chance, just two weeks before a planned attack intended to kill hundreds of Americans.
"The issues surrounding [Ressam's] ability to operate in Canada have been addressed," Canadian Foreign Minister John Manley boasted to New York City's Foreign Policy Association on Nov. 5. "Do we believe that terrorist sympathizers have operated on Canadian soil? Unfortunately, yes, this is probably the ugly truth -- as it is in the United States, Germany, Britain and many other countries around the globe."
http://www.findarticles.com/cf_dls/m157 ... icle.jhtml
Я имел ввиду 911 террористов (как известно было с самого начала, все они, или почти все прибыли из Канады).
В Шатах нет террористов? Комон, просто они do not caught "only by chance"...
как и в других странах. И в Канаде есть. Ну защищайте границу, если сомнения есть - кто мешает?
Террористы есть везде и никакие законы етому не помеха. Крестовый поход против терроризма - утопия, приведет только к кратковременному успеху, иф ени. Война в Ираке заложила фундамент для многих 911.
И если у соседа параноя - ето не значит, что и мы должны ей болеть. Единственный 100%-й способ избавится от терроризма - не жить.
Ещё раз...Появляется сообщение про возможный канадский источник болезни бурёнок в Вашингтоне . Господин Фигль отмахивается тупой шашкой , дескать , поскольку террористы в Канаде не водятся , то и импорт коровьего бешенства в Штаты невозможен.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Странная логика , не находите?
Далее ...при появлении ссылок с инфой о имеющихся-таки примерах арестов в Канаде террористов , господин с шашкой и вовсе вдруг разражается монологом о повсеместности терроризма , споря ,очевидно, с воображаемым оппонентом
Так у кого паранойя?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну хорошо. Я скажу прямо.
Мой пойнт в следующем:
Статья про коровы, где Канада во всем виновата появилась на первой полосе. Там же и другие 3 статьи про ету же корову, где сказано, что ето еще вилами по воде писано. Но их трудно найти. Главное - произвести впечатление. А кто потом будет помнить действительно ли корова из Канады пришла. Ето политика направленная на дискриминацию Канады. Я уж приводил (?) ссылку, что корова была заявлена лет 9-12 поначалу, потом предьявили документы на 4.5 лет коровы, которые не совпадают с канадскими, етц... На корове следы прививки, которюю делают только в УС, не в Канаде. Короче, темное дело, пока темное... но заявление уже сделано.
Интересно, что Канада до сих пор не забанила американскую говядину полностью. ЮС сделало ето в течение нескольких часов - самой первой из всех стран.
Почему я говорю, что ето тенденция?
Да потому, что
1) террористы 911 приехали из Канады (оказалось -нет),
2) американские летчики летели в Техас - посадка в аеропорту в Торонто на пол-часа - громкая статья, что все они подхватили САРС, естественно, не подтвердилось, ну про ето уже никто не писал.
3) Громкая статья в NYTimes что WTO опять карантин собирается наложить на Торонто, естественно - никто ничего не собирался.
4) Повер блацкоут - через пол-часа заявление Блумберга, что ето Канада виновата
5) после 911 Буш поблагодарил за помощь все страны, штук 200, кроме одной..
6) контракты для Ирака будут выдаватся некоторым странам, которые не посылали туда войска, например Уганде, которая также не посылала материальную помощь, в отличие от Канады, которая выделила материальную помощь и держала там несколько кораблей поддержки и т.д. (я лично етот факт одобряю)
7) заявление что канадские граждане и дальше Штатами будут высылатся в 3-и страны...
... ну и так далее.
Канада в етом плане не единственная. Сюда же можно отнести и Францию (чудесным образом террористы могли оказатся на 6 рейсах именно Аир Франце, а не на разных рейсах), Китай (безработица в Штатах потому, что Китай виноват. Буш говорил несколько месяцев назад:
[... я взялся за безработицу...] " ... by this I'm sending message overseas..." ), и большинство других стран.
Единственная любовь у Буша - с Мексикой (не разделенная, онако).
Хотя там тоже ножи сверкают.
В общем ето и был мой пойнт - корова ето или нет, неизвестно, может ето просто очередной нон-дружественный акт, заодно и себя выгородить. Богатая история - тому пример.
I hope this helps.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!