А вот я российский гражданин, православный и где-то даже старовер. Но "Вовочка" меня не напрягает. Как быть?
Вы у меня спрашиваете "как быть"? Реагировать так, как совесть подсказывает и личная гордость за ценимое Вами. А Вас не напрягает, что исконно российские земли, путем бумажных передергиваний, отошли к другим государствам? Земли, освоенные или завоеванные нашими предками, я так понимаю, и для нас также. Это Вас тоже не напрягает?
zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
ZVlad, подсказка - восклицательный знак видите справа от поста ? Жмите и модератор увидит. Простите, я плохо знаю конституцию России. У вас что президент - это символ, как флаг или герб ? Если нет, то какое же это оскорбление имиджа ? Потом, сколько раз в России вот так же возносили до небес и затем низвергали представителей "властных структур" ? Just wait for a while.
Даже не знаю что Вам и ответить-то. Может тоже спросить Вас, типа, а что президент страны - это пацан из соседнего двора и его можно называть как на язык попало?
Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны.
zVlad wrote: Даже не знаю что Вам и ответить-то. Может тоже спросить Вас, типа, а что президент страны - это пацан из соседнего двора и его можно называть как на язык попало? Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны.
zVlad wrote:Alkiev, а не могли бы Вы сделать отдолжение (думается необременительное) и называть Президента России без фиглярства, с уважением к нему и к тем участникам форума кому не безразличен имидж России и ее властных структур.
Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только). Но что ВВП нельзя уменьшительным именем называть. Этак скоро за предположение, что Сам ходит в туалет будут по его бывшему месту работы вызывать. Впрочем, если Вас уменьшительное имя раздражает, то пожалуйста. Но раз уж мы подымемся до таких высот взаимной вежливости и бережного отношения к нежным чувствам собеседника, то и остальным уж укажите на недопустимость выражений вроде "хохляндские националисты". А то мне самому - неудобно
ОтносИтесь к другим так как Вы хотели бы чтобы относились к Вам. Универсальная рекомендация, и не надо тратить время на коррекцию отношений. Можно больше делом заниматься.
Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили.
И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только). Но что ВВП нельзя уменьшительным именем называть. Этак скоро за предположение, что Сам ходит в туалет будут по его бывшему месту работы вызывать. Впрочем, если Вас уменьшительное имя раздражает, то пожалуйста. Но раз уж мы подымемся до таких высот взаимной вежливости и бережного отношения к нежным чувствам собеседника, то и остальным уж укажите на недопустимость выражений вроде "хохляндские националисты". А то мне самому - неудобно
ОтносИтесь к другим так как Вы хотели бы чтобы относились к Вам. Универсальная рекомендация, и не надо тратить время на коррекцию отношений. Можно больше делом заниматься.
Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с
zVlad wrote: Я против вознесения до небес (считаю это первой фазой низвергания), равно как против пренебрежительного отношения к высшей власти любой страны
Ну это Вы черезчур Взять, как пример, нашего Чучму. Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца. И по каждому пункту имеются достаточно весомые доказательства. И какое к нему должно быть отношение?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Портреты есть во всех нужных кабинетах. Цитат достойных для развешивания пока нет. Не про сортир же вешать..Ждем-с
VYLE, судя по Вашему профайлу Вы не в России нынче проживаете. Или профайл не актуальный? Или что?
VYLE, судя по Вашему профайлу Вы не в России нынче проживаете. Или профайл не актуальный? Или что?
Alkiev wrote:Президент Украины, а по совместительству - вор, подлец и убийца.
Я сомневаюсь, что у вас есть доказательства. Но не в этом суть. Вор и убийца - это понятия, классификация которых в принципе есть в УК и есть механизм доказательства. Но вот с подлецом много сложнее. Это явление неопределимое и скорее выражает отношение человека к человеку, что не доказывает ровным счетом ничего. Президент Украины может в ваш адрес отпустить более крепкое словцо как к эмигранту
zVlad wrote: Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."
Положим не в "нужных", а во всех начальственных. А транспаранты - прочел как-то о пожаре в Москве. Там пожарные опасались, что загорится "второй транспарант с цитатой Владимира Путина, висящий напротив Госдумы"
http://www.lenta.ru/russia/2003/10/22/moscow2/ Почему-то мне кажется, что всего в Москве их не один и даже не два
Last edited by Alkiev on 27 Dec 2003 19:48, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
zVlad wrote: Интересно, как бы прокоментировали россияне (я имею в виду тех, кто в России живет) высказывание: "... Нет, я конечно, слышал, что его портреты уже во всех кабинетах развесили. И верю, что цитатами из бессмертных речей уже украшают улицы столиц (и не только)."