Фи, подбирать брошенные елки...
Согласен с EMT - подъезжаете на елочную ферму и покупаете какая на Вас смотрит. Если детеныши есть, то можно из этого целое мероприятие устроить. Обычно в таких местах не только елки выращивают, но и всякую другую с/х ерунду. На живых коров с козами можно посмотреть. Для взрослой аудитории бывают винокурни и прочие пивоварни - короче, нехитрые деревенские развлечения
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Postby Dmitry67 »
А чем брошеные отличаются от нормальных ? Они просто нераспроданные
Я же не про Юзаные Или Вы боитесь фальшивых елок (как настоящие но радости никакой )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Дорогой ты мой, спасибо что напомнил. Вот только забыл, кто у вас в семье прокурором был, папа или мама?
А какое это имеет отношение к качеству совковых ёлок, не подскажеТЕ?
Не хочу очернять свое совковое дество, но елки здесь действительно другие. Вот вчера я как раз помог каким-то продавцам избавиться от непроданной до рождества елки, так я ее еле-еле взвалил на крышу машины - тяжелая, зараза, просто до ужаса, и очень пушистая - к стволу не подобраться. Кстати, как я ее ставил - эта отдельная песня. Пришлось крестовину сколотить, поскольку стандартная подставка елку держать отказывалась.
А в России обычно покупаешь елку, берешь ее на плечо или под мышку и идешь себе спокойненко домой. При желании можно и две так же донести не особо напрягаясь. И да, жил я не в казахских степях - вокруг Челябинска много лесов.
Dmitry67 wrote:А чем брошеные отличаются от нормальных ? Они просто нераспроданные Я же не про Юзаные
Это Вы не про юзанные. А народ тут уже нацеливался на то, что аборигены выбрасывают "уже 26-го числа" А вообще, как по-мне, так выбрать самому елку "в лесу" прикольнее.
Кстати, почти уверен, что в дурацких местах, вроде HOME DEPOT должны остаться живые елки (с корнями и с землей). Но это - на любителя.
(С) гусеница.
M.Wazowski wrote:а я вот только что перед работои заехал на елочниы базар, выбрал красивую елочку и покатил. Кто их будет продавать после рождества-то???
Просто коммунизьм какой-то
(С) гусеница.
удивительно, как долго не заживают душевние травмы. Ведь, судя по всему, человек не первый год в америке, а его всё колбасит
Ну мало у кого какие воспоминания с елками связаны... Я вот припоминаю, как народ очумело толкался на елочных базарах пытаясь выбрать хоть что-то из той кучи сосновых дров, которая там осталась. Не у всех же хватало ума подойти к сомнительной красноносой личности в фуфайке, которая всегда отиралась неподалеку от таких мест.
Мож это просто представитель той части населения, которая с добытыми дровами 30-го (а то и 31-го) числа ехала в метро домой, а вокруг народ шушукался - "и куда он это страшилище волочет"...
(С) гусеница.
M.Wazowski wrote:а я вот только что перед работои заехал на елочниы базар, выбрал красивую елочку и покатил. Кто их будет продавать после рождества-то???
В Минске?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
В Минске?
Да ну, не может быть. Там, конечно, много поляков, но не настолько же
(С) гусеница.
Dmitry67 wrote:А чем брошеные отличаются от нормальных ? Они просто нераспроданные Я же не про Юзаные
Это Вы не про юзанные. А народ тут уже нацеливался на то, что аборигены выбрасывают "уже 26-го числа" А вообще, как по-мне, так выбрать самому елку "в лесу" прикольнее.
Кстати, почти уверен, что в дурацких местах, вроде HOME DEPOT должны остаться живые елки (с корнями и с землей). Но это - на любителя.
Пропалывал огород утром и нашёл камень:))
Я не нацеливаюсь на выброшенные ёлки:)) А насчёт выбрасывания, да так и есть:) Сегодня уже 3 видел:))
А в лесу выбрать конечно лучше!:)
Happy New Year:)
В Минске?
да не пшек я а из Минска уехал в далеком 2001. а если вы к тому спрашиваете, почему я не написал в каком штате я живу, так я вам отвечу -- там спрашивается, ОТКУДА я приехал, а не ГДЕ живу. верно ???
В Минске?
да не пшек я а из Минска уехал в далеком 2001. а если вы к тому спрашиваете, почему я не написал в каком штате я живу, так я вам отвечу -- там спрашивается, ОТКУДА я приехал, а не ГДЕ живу. верно ???
Там просто "Откуда" , от верблюда.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
den wrote:И да, жил я не в казахских степях - вокруг Челябинска много лесов.
Ну, чтобы быть до конца объективными, все же заметим, что леса там в основном березовые. Да и не леса, а скорее перелески. Лесостепная зона все же.
Лесостепная зона - это юго-восток Челябинской области. А вокруг Челябинск леса в основном сосновые. Что же касается перелесков - в 2-х часах езды на электричке начинаются леса, которые вполне можно назвать "тайгой". По крайней мере, это хвойные леса, по которым можно идти неделю на лыжах, не встретив ни одного человека.