Мадам Грицацуева wrote:А возле цирка развлекательный комплекс с рестораном сгорел, вот такие новости
Когда? А почему? Поджег
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Может есть линки какие об этом событии на ufanet.ru или еще где?
Сабина
Sabina wrote:Мадам Грицацуева wrote:А возле цирка развлекательный комплекс с рестораном сгорел, вот такие новости
Когда? А почему? Поджег!?
Может есть линки какие об этом событии на ufanet.ru или еще где?
Сабина
Мадам Грицацуева wrote:Мне что-то не верится, что вот так вот все просто....
SvetlanaB wrote:А я закончила школу #85 в 92 году (первые 6 классов училась в школе #52), а потом училась в Авиационном университете на ПО.
Johny_B: 86 школа с английским уклоном, около бассейна Нефтяник?
nh wrote:Я тоже из Уфы. Закончила 114-ю школу в 91-ом(Моя сестра закончила 114-ю в 86-ом, если не ошибаюсь, класс Элиды Бакировны), и авиационный, ЭВМ в 97-ом. Живу в Вирджинии, в Фэйрфаксе. Есть кто по-близости? Одна подруга живет рядом с Миннеаполисом, и еще одна рядом с Филями, тоже из Уфы...
Наталья
Sabina wrote:Кстати последние новости, которые мне сообщили родители с "мест боев"
Выборы в Башкирии прошли более-менее гладко, Рахимов продолжает свое ... дело. Старая добрая Уфа, в которой полувеками ничегошеньки не меняется...
Сабина
Johny_B wrote:Sabina wrote:Кстати последние новости, которые мне сообщили родители с "мест боев"
Выборы в Башкирии прошли более-менее гладко, Рахимов продолжает свое ... дело. Старая добрая Уфа, в которой полувеками ничегошеньки не меняется...
Сабина
А его и должны были выбрать - Башкирия еще не готова к большим переменам... если бы его не дай бог переизбрали - пришлось бы всю верхушку менять, а это пока что никому не нужно..
Башкортостан один из наиболее благоприятных в России природных районов для туризма и отдыха. Неслучайно его называют второй Швейцарией. Здесь разработаны сотни туристических маршрутов, построены турбазы (некоторые из них всероссийского значения - "Агидель", "Арский камень", "Восход"). На протяжении многих лет Башкортостан был одним из туристических центров СССР. В Белорецке проходил 2-й летний Всероссийский слет туристов (1960), в районе скалы Большой Колпак - Всероссийский комбинированный слет туристов (1964), в деревнеТаш-Асты Гафурийского района - 3-й Всероссийский слет пешеходных туристов (1976) и Всероссийское первенство туристических контрольно-спасательных служб (1989), в окрестностях деревни Мурадымово Кугарчинского района - Всесоюзный комбинированный слет пешеходных туристов (1977), вблизи села Макарове Ишимбайского района - 2-й Всероссийский слет спелеотуристов (1985), в районе пещеры Киндерле (Победа) (Гафурийский р-н) - Всесоюзные соревнования спелеотуристов (1989).
OlyaSerih wrote:Вот это как-будто 60-е: http://www.redlin.ru/bildings/part4/pro_91.htm