Басманный суд Москвы во вторник около 18:15, после почти трех часов совещания, продлил срок содержания под стражей бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского до 25 марта 2004 года, то есть до выборов президента России. Тем самым суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры РФ, сообщает "Интерфакс".
Тогда меня там раскритиковали. А вот в последнее время все факты уже на лицо. Хотя Путин ошибся. Не трогал бы он Ходорковского - тот бы ни за что не победил на выборах, если бы даже и баллотировался в президенты, а так Путин сам ему рейтинг поднял. После выборов посадил бы - все по-другому смотрелось бы. То, что Ходорковский - преступник, я не сомневаюсь ничуть. Но и сажать надо с умом.
И чего так привязались к несчастному Ходорковскому?
Пусть сидит под надёжной охраной - когда он в тюрьме безопаснее и ему самому, и государству. Еще не хватало, чтоб его подельники до суда завалили
Как минимум, пять-семь крупных российских предпринимателей могут считать себя стоящими в очереди в "Матросскую тишину" - сразу после Михаила Ходорковского, пишет «Русский курьер». Это им твердо пообещал президент России Владимир Путин, который накануне выступил на заседании правления Торгово-промышленной палаты (ТПП) Российской Федерации. РБК.
Как минимум, пять-семь крупных российских предпринимателей могут считать себя стоящими в очереди в "Матросскую тишину" - сразу после Михаила Ходорковского, пишет «Русский курьер». Это им твердо пообещал президент России Владимир Путин, который накануне выступил на заседании правления Торгово-промышленной палаты (ТПП) Российской Федерации. РБК.
Хлеба и зрелищ кто желал?
Все эти зрелища хороши, пока до зрителя очередь не дошла
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
А я вот тут слыхал, что Мавроди тоже срок содержания продлили. Может, они даже сидят в соседних камерах.
За Мавроди тут, часом, нет ли желающих помитинговать?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Ну, что ж вы так. Он же на ваш чек так расчитывал.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.