Украина

Мнения, новости, комментарии
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

tengiz wrote:
Tom_Hanks wrote:Ну вы с меня просто огромный груз сомнений сняли. Кстати, я совершенно не разбираюсь в кино. Тенгиз, это что, какой-то актер, что ли? Не знал-с.

(1)Актёр о котором я говорил - это тот самый оскароносец, который играл Форреста Гампа. Прошу прощения, если эта простая логическая задача, оказалась настолько непосильной учитывая, что Вы не разбираетесь в кино.
Когда абхазцы выгоняли грузин из Абхазии, на пустых домах ставили таблички "Русские, внимание: НЕ ЗАНИМАТь". Что они хотели этим сказать?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

(2)Не понимаю вопроса.

(3)P.S. Спасибо за плодотворную и интересную дискуссию.

1. Я думал, вы о себе, когда вы про актера; вроде был кто-то похожий из ваших краев. Sorry. Tom_Hanks - это имя моей канарейки.

2. Вот и я тоже. Западная пресса выдумала, наверняка.

3. Ну что вы... :mrgreen:
Yours, very truly, Tom_Hanks
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:.....только если не явных монополистов - ну не мне Вам об это говорить.....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

f_evgeny wrote:В пространство: глупее темы, чем "Кто съел наше сало?", я не представляю. А насчет того, кто кого собирается кормить, ведь давно уже не Союз, и товар-деньги-товар вроде работает полным ходом. Так как кто-то кого-то может объесть?

Что было, то быльем поросло. Опасно другое: некоторые снова подумывают о воссоединениях. Вот и приходится старое поминать. Чтобы, не дай бог, не повторилось. Только поэтому, поверьте.
Yours, very truly, Tom_Hanks
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny,

Кстати, о наших баранах, т.е. теме дискуссии - поделитесь впечатлениями после прослушивания секретной записи украинскими спецслужбами разговора грузинского националиста с ингушким националистом в украинском ресторане об украинских националистах, опубликованной на сайте русских националистов?
Cheers
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

tengiz wrote:Так Вы хотите или не хотите интеграции с Китаем? Но, в любом случае, остаётся ещё один вопрос - что же в конце концов делать, если Китай хочет интеграции с Россией?

Налицо яркий пример остатков имперского мышления у бувших рудиментров империи.
О котором я уже много раз говорил.
Не равняйте Грузию и Россию.

Постановка вопроса о Китае абсолютно некорректна, поскольку не учитывает "разноуровневость" интеграции.
Примеров разного отношения к разным уровням интеграции множество.
Хочет ли Эстония интеграции с Латвией? Не хочет. Однако очень даже не против интеграции более высокого уровня - в ЕЭС. Пусть даже получится единое гос-во с Латвией.
Молдавия и Румыния, Зап.Украина и Польша, Абхазия и Грузия - то же самое.

Россия с Китаем - то же самое - одноуровневая интеграция.
Вот если бы была возможность интеграции более высокого уровня, под каким-нибудь мировым правительством обьединить економики с Китаем - почему бы нет?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:f_evgeny,

Кстати, о наших баранах, т.е. теме дискуссии - поделитесь впечатлениями после прослушивания секретной записи украинскими спецслужбами разговора грузинского националиста с ингушким националистом в украинском ресторане об украинских националистах, опубликованной на сайте русских националистов?

Это Вы о чем? Я не в курсе.
У нас в Литве сейчас другая секретная запись транслируется. Записанный спецслужбами (то ли литовскими, то ли американскими) разговор одного из спонсоров предвыборной кампании нашего президента и некоторые другие записи разговоров этого спонсора.
Скандал у нас не маленький по этому поводу. Начата процедура импичмента.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Tom_Hanks wrote:
f_evgeny wrote:В пространство: глупее темы, чем "Кто съел наше сало?", я не представляю. А насчет того, кто кого собирается кормить, ведь давно уже не Союз, и товар-деньги-товар вроде работает полным ходом. Так как кто-то кого-то может объесть?

Что было, то быльем поросло. Опасно другое: некоторые снова подумывают о воссоединениях. Вот и приходится старое поминать. Чтобы, не дай бог, не повторилось. Только поэтому, поверьте.

Чтобы не повторять прошлых ошибок, надо делать выводы из уроков. Причем оценивать со своей точки зрения, в первую очередь имея в виду собственную пользу (как краткосрочную, так и долгосрочную). А Ваша точка зрения подозрительно совпадает с пропагандой, которая ведется третьими сторонами, делающими ставку на развал России.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Бог с ним с салом, а то ведь норовят кровушки напиться. Бедный мужичок вон в Испанию сдернул с перепугу.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

siharry wrote:Постановка вопроса о Китае абсолютно некорректна, поскольку не учитывает "разноуровневость" интеграции. Примеров разного отношения к разным уровням интеграции множество. Хочет ли Эстония интеграции с Латвией? Не хочет. Однако очень даже не против интеграции более высокого уровня - в ЕЭС. Пусть даже получится единое гос-во с Латвией. Молдавия и Румыния, Зап.Украина и Польша, Абхазия и Грузия - то же самое.

Ключевое слово - "хочет". Уровень - это уже второе. Проверку на корректность вопроса нужно было начитать с изучения дисклеймера в сообщении, где было сказано об интеграции с Китаем, не только для Balder, а для всех интересующихся.
Cheers
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:Это Вы о чем? Я не в курсе.

Я выложил ссылку в ответ на одно из Ваших сообщений в этой дискуссии.
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:

Пардон, пропустил, пошел искать.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

siharry wrote:Налицо яркий пример остатков имперского мышления у бувших рудиментров империи. О котором я уже много раз говорил. Не равняйте Грузию и Россию.

А, понятно. Кто о чём... Разберитесь в вопросе, да только не по боевым листкам бойцов идеологического фронта. Вот тогда можно будет более предметно побеседовать. Причём, для того, чтобы разобраться, достаточно даже те же боевые листки почитать, только немного внимательнее и сличить цифры, факты, пароли, явки и пр.
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

f_evgeny wrote:
tengiz wrote:

Пардон, пропустил, пошел искать.

Нашел, прочитал. Достоверность оценить не могу, но из ряда известных мне фактов не выпадает.
Наши политики антироссийской направленности тоже консультируются у американцев по серьезным вопросом. Это вроде как и не особый секрет.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:Нашел, прочитал. Достоверность оценить не могу, но из ряда известных мне фактов не выпадает.

Nope, это не читать, это слушать нужно (на той странице есть ссылка на MP3 файл). Вопросы насчёт достоверности сами собой отпадут. А ряды фактов - я уж лучше о них умолчу.
Cheers
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Tom_Hanks wrote:
Alkiev wrote:
Tom_Hanks wrote:Когда дети из рук пакеты с сахаром выхватывали и ложками его ели, тут не до рассуждений о недостатках бартера было.

Отчего-же, рассуждать никогда не вредно. (1)Глядишь закон по которому за задержку зарплаты руководство предприятия в кутузку можно посадить быстрее появился бы ;-)

1.Не понимаю, к чему здесь это. Я, кстати, этого явления (невыплаты зарплат) уже не застал.

Очень интересно. Вы сами сказали, что описываемые события происходят "Где-то в 1991-92 году". Именно тогда "задержка" (месяцев так на 6-10) заработной платы была очень популярна.
Вот я и сделал вывод, что бедным детишкам родители не могли купить сахару из-за того, что у родителей не было денежек купить сахар в магазине, а злые украинские сахаровары отказались поставлять "белую смерть" в обмен на запчасти для танка Т-72, "овсяное печенье" или деревянные рубли.
Кстати, есть у меня некоторые сомнения по поводу Вашей искренности касательно рассуждений о взаиморассчетах в рублях. Если помните, тогда была инфляция. И в процессе проплаты рубли имели привычку худеть буквально в разы. Пока они там по банкам бродили - платеж умудрялся изрядно "усохнуть" (если в СКВ пересчитывать).

Tom_Hanks wrote:
Alkiev wrote:
Tom_Hanks wrote:... этот сосед накануне заломил с меня за свое радиоактивное молоко как за нормальное.

(3)А вот с этого места поподробнее. Кто купил "радиоактивное" молоко? Почему? Зачем? Почему за те-же деньги не купили не радиоактивное молоко?

3. Пусть его у вас Евросоюз покупает. И сразу все вопросы отпадут.

Ага. Значит затрудняемся поподробнее рассказать. Так и скажите - "по сведениям агенства ОБС..." :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.

Return to “Политика”