SOS-Франция: исламские законы наступают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:А как насчет Каддафи?
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... ya_weapons
Если это не следствие победы в Ираке, то что?
1) В Ираке у нас победа? А почему тогда с момента "окончания" войны погибло больше американских военнослужащих, чем "во время" войны?
2) Irena, вот поставьте себя на место Каддафи. Если бы существовала реальная угроза американского вторжения, то учитывая опыт Ирака, что бы Вы стали делать: сворачивать программу и подставлять себя под удар или наоборот ускорять ее? Как бы Вы поступили?
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Irena wrote:А как насчет Каддафи?
1) В Ираке у нас победа? А почему тогда с момента "окончания" войны погибло больше американских военнослужащих, чем "во время" войны??
Потому, что во время войны мы использовали те методы, которыми (из-за дракона) не можем пользоваться сейчас.
Balder wrote:2) Irena, вот поставьте себя на место Каддафи. Если бы существовала реальная угроза американского вторжения, то учитывая опыт Ирака, что бы Вы стали делать: сворачивать программу и подставлять себя под удар или наоборот ускорять ее? Как бы Вы поступили?
Точно так же. Это и есть следствие победы. Одно из. Буш сказал, что это хороший пример для других стран.
Неплохой подарок на Хануку. Кстати, с праздником Вас!
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Balder wrote:Irena wrote:А как насчет Каддафи?
1) В Ираке у нас победа? А почему тогда с момента "окончания" войны погибло больше американских военнослужащих, чем "во время" войны??
Потому, что во время войны мы использовали те методы, которыми (из-за дракона) не можем пользоваться сейчас.
Какие конкретно методы использовались раньше и используются сейчас? Может перечислить? Просто "во время" войны и сейчас, согласно CNN используются те же методы. Один к одному.
Irena wrote:Balder wrote:2) Irena, вот поставьте себя на место Каддафи. Если бы существовала реальная угроза американского вторжения, то учитывая опыт Ирака, что бы Вы стали делать: сворачивать программу и подставлять себя под удар или наоборот ускорять ее? Как бы Вы поступили?
Точно так же. Это и есть следствие победы. Одно из. Буш сказал, что это хороший пример для других стран.
Следствие "победы" - это прекрасное понимание, что если не будет ОМП и это будет известно достоверно, то нападение вероятно. А вот если будет ОМП, то Буш дважды подумает. См. пример Северной Корее - туда вторжение крайне маловероятно.
Кстати, по поводу "победы" - как Вы считаете, сколько американцев должно погибнуть перед тем как у слова победа исчезнут кавычки? Сколько иракцев? Когда все это произойдет?
Irena wrote:Неплохой подарок на Хануку. Кстати, с праздником Вас!
(несколько удивленно) Спасибо. А Вас с наступающим Рождеством!
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Какие конкретно методы использовались раньше и используются сейчас? Может перечислить? Просто "во время" войны и сейчас, согласно CNN используются те же методы. Один к одному.
Я не знаю, о чем вещает CNN, не смотрю, из-за его явно (на мой взгляд специалиста , с 13-летним стажем проживания) однобоко-пропалестинского взгляда на события в Израиле.
По-моему, "во время военных действий" были бомбардировки и пр., о чем здесь уже много раз красочно расписывали в деталях. Сейчас эти акции невозможны. Значит, должны быть разработаны какие-то другие, тактические меры. Я не военный человек, ничего об этом Вам не скажу.
И вообще, мне пора уходить. Bye на сегодня.
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:По-моему, "во время военных действий" были бомбардировки и пр., о чем здесь уже много раз красочно расписывали в деталях. Сейчас эти акции невозможны.
Ну как же невозможны? Бомбят же. И в Афганистане бомбят.
То вы не смотрите, это вы не читаете... Вы откуда вообще информацию-то получаете, если не секрет?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
http://news.yahoo.com/fc?tmpl=fc&cid=34 ... cat=france
Influential Muslim clerics have urged Muslims to use their political and economic influence over France to fight the draft law, while Syria's top cleric called on Chirac on Sunday to reconsider the legislation.
Influential Muslim clerics have urged Muslims to use their political and economic influence over France to fight the draft law, while Syria's top cleric called on Chirac on Sunday to reconsider the legislation.
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:http://news.yahoo.com/fc?tmpl=fc&cid=34&in=world&cat=france
Irena,
если Вы будите постить судя протесты мусульман во Франции, то я начну постить предложения jewish lobbies in the USA.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Michael Popov wrote:Balder wrote:если Вы будите постить судя протесты мусульман во Франции, то я начну постить предложения jewish lobbies in the USA.
Мстить так мстить.
Дело не в мести, а в банальном передергивании. Берется высказывание какого-то исламского деятеля (типа Жириновского о придании русскому языку статуса государственного в США) и преподносится как угроза существованию цивилизации.
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Берется высказывание какого-то исламского деятеля.
да бог с ними, с высказываниями. численность-то объективо растет, и манеры поведения меняются вместе с обстановкой. это уже давно бросается в глаза.
мой конкретный пример: позапрошлым летом сын ездил на велосипеде по Германии-Голландии-- и добрался до славного городу Парижу. (о Пари.. фонари). он так расстроился!! на ДельФансе одни черные! ходить страшно... в довершение всего на вокзале его ограбили. прям подбежал какой-то араб и, выхватив его рюкзак из кучи, был таков. слава богу, документы и кредитка остались при себе. так прям в одних шортах и майке в Москву и вернулся. они хотели еще в Люксембург заехать - так педали сперли.. такое разочарование для 15летнего парня. а я молю бога, что все так хорошо закончилось..
скажете, единичный случай? так и ездил всего один раз! 100% отрицательная статистика.
сам я в Париже етом не был (только проездом - не считается), но в Каннах и Ницце недельку провести довелось. место, конечно, нетипичное для Франции - черных и арабов мало и ведут себя прилично, но рядом в Марселе совсем другая картина. коллеги съездили на экскурсию и тоже страшно разочаровались.. а вот на Корсике и в Бретани очень даже ничего. народ прижимистый, но добродушный. очень приятно пообщаться..
не понимаю я французов. при их шовинизме так миндальничать с арабами. лучше б англичан полюбили..
-
- Уже с Приветом
Balder wrote:Irena wrote:http://news.yahoo.com/fc?tmpl=fc&cid=34&in=world&cat=france
Irena,
если Вы будите постить судя протесты мусульман во Франции, то я начну постить предложения jewish lobbies in the USA.
Давайте. А то я об этом почти ничего не знаю. Недостаток информации, как верно заметил MaxSt. На Fox и Yahoo об этом ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Balder wrote:Irena wrote:http://news.yahoo.com/fc?tmpl=fc&cid=34&in=world&cat=france
Irena,
Давайте. А то я об этом почти ничего не знаю. Недостаток информации, как верно заметил MaxSt. На Fox и Yahoo об этом ничего нет.
1) идем на http://news.google.com/
2) пишем +jewish +lobby
3) читаем