alexbib wrote:Я порадовался что педерастов тут не любят. И мне это нравится. Пускай месят дерьмо друг у друга в задницах где-нибудь в другом месте - например в БэйЭрии
Алекс, а если педерастом окажется ваш сын, когда вырастет? Нет, я вам этого не желаю конечно, но вы же прекрасно понимаете, что это не исключено абсолютно, всегда есть небольшой процент людей с "отклонениями от нормы" по совершенно непонятным причинам...
Так что, недрогнувшей рукой отправите его месить говно в БэйЭрию?
alexbib wrote:Я порадовался что педерастов тут не любят. И мне это нравится. Пускай месят дерьмо друг у друга в задницах где-нибудь в другом месте - например в БэйЭрии
Алекс, а если педерастом окажется ваш сын, когда вырастет? Нет, я вам этого не желаю конечно, но вы же прекрасно понимаете, что это не исключено абсолютно, всегда есть небольшой процент людей с "отклонениями от нормы" по совершенно непонятным причинам...
Так что, недрогнувшей рукой отправите его месить говно в БэйЭрию?
Собственно, окажется ли его сын гомосексуалистом зависит не от Алекса, а от его жены. Если во время беребенности у нее будет недостаток определенного гормона в крови - по моему тестостерона - это сделает отпечаток на головной мозг и быть сыну Алекса гомосексуалистом, когда он созреет в половом отношении, и ничего тут не сделаешь пока.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: Собственно, окажется ли его сын гомосексуалистом зависит не от Алекса, а от его жены. Если во время беребенности у нее будет недостаток определенного гормона в крови - по моему тестостерона - быть сыну Алекса гомосексуалистом, и ничего тут не сделаешь пока.
Тут даже не суть важны технические подробности, главное, что это может с произойти сыном любого из нас, по причинам которые мы не в состоянии контролировать.
CBI wrote: Собственно, окажется ли его сын гомосексуалистом зависит не от Алекса, а от его жены. Если во время беребенности у нее будет недостаток определенного гормона в крови - по моему тестостерона - быть сыну Алекса гомосексуалистом, и ничего тут не сделаешь пока.
Тут даже не суть важны технические подробности, главное, что это может с произойти сыном любого из нас, по причинам которые мы не в состоянии контролировать.
Совершенно верно. Пока контролировать нельзя.
Но не исключено в ближайшем будущем женщины во время беременности смогут принимать таблетки при отклонении концентрации гормонов от нормы. Если это явление станет массовым, то количество гомосексуалистом может значительно уменьшится.
CBI wrote:Но не исключено в ближайшем будущем женщины во время беременности смогут принимать таблетки при отклонении концентрации гормонов от нормы. Если это явление станет массовым, то количество гомосексуалистом может значительно уменьшится.
CBI wrote:Но не исключено в ближайшем будущем женщины во время беременности смогут принимать таблетки при отклонении концентрации гормонов от нормы. Если это явление станет массовым, то количество гомосексуалистом может значительно уменьшится.
Алекс, судя по его словам, уже отец.
Пусть молится своему богу, что у его жены была нормальная концентрация гормонов во время беременности.
Пусть молится своему богу, что у его жены была нормальная концентрация гормонов во время беременности.
alexbib,
До Вас дошло? Или по прежнему будем гомосексуалистов за людей не считать?
Из Вас выростет настояший Тексан!
Я тут диву даюсь какие все патриоты. Есть даже сепаратисты, призываюшие к отделению Техаса от США. Все-таки не так уж и давно был отдельным государством. Искал сувениры в Россию по гифт шопам, такого откровенного хамства по отношению к остальным ЮС не видел ни в одном штате. Пусть даже в шутку, но все-равно.
Мне лично оооооооочень не нравится летняя жара и поведение автомобилистов (хуже только во Флориде).
А на щет маразмов - раборая инженером, я не могу поместить слово "инженер" на визитную карточку, т.к. нет местного РЕ.
Почти весь инженерный отдел без визиток.
CBI wrote:Пусть молится своему богу, что у его жены была нормальная концентрация гормонов во время беременности.
В богов не верю.
Вообще-то гомосексуальные наклонности на 99.999% определяются воспитанием. Тот 0.001% который стал гомосексуалистом из-за гормонов вполне лечится гормональными-же препаратами.
Содержание тестостерона ни на йоту не влияет на сексуальные отклонения.
У меня дочка.
Никаких активных действий (сажать, преследовать и т.д.) по отношению к педерастам делать не надо. Но декларировать половые извращения (зоофилия, гомосексуализм, некрофилия etc.) в качестве нормы тоже нехорошо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MacLeod wrote:Мне лично оооооооочень не нравится летняя жара и поведение автомобилистов (хуже только во Флориде).
Жара не холод - мне лучше +35 чем -35...
what's wrong с поведением автомобилистов ???? после Москвы мне тут показалось что трафика нет вообще и все такие вежливые-превежливые Пропускают, ручкой машут, факи не показывают, не подрезают, по встречной не ездят - просто идилия какая-то... Ездят себе на траках спокойненько, никого не трогают
MacLeod wrote:А на щет маразмов - раборая инженером, я не могу поместить слово "инженер" на визитную карточку, т.к. нет местного РЕ. Почти весь инженерный отдел без визиток.
excuse me, what is PE ? Мне визитки напечатали практически сразу - здоровенную коробку. До этого я сам ее в фотошопе и нарисовал. Непонятно какие проблемы Могу адресок спросить.
Balder wrote:Помнится, в том самом Техасе недавно арестовали в отеле двух голубых (однополый секс там запрещен), так дело дошло до Верховного Суда. Не штата, федерального.
Все-таки Техас - классное место
Кcтати, позавчера по Fox передавали про Plano. Проведя исследование они определили что это most desirable place to live in western US. И расшифровали почему - одни из лучших public schools в штатах, относительнот дешевые дома, относительно высокая зарплата ==> за 2 года население увеличилось более чем в 2 раза. Вот и я его увеличил на 3 человека
Вот так alexbib... Стоило Вам сказать, что где-то в США хорошо (в Вашем городе), как Вам сразу горшок с дерьмом на голову надели, объявили, что Ваши дети педофилы, оё... не то, педерасты, школы у Вас отстой, а у Вашей жены не хватало Ваших гормонов во время беременности (по Вашей вине есссесно). Посоветовали молиться Вашим богам (наверное подразумевали, что сами другим молятся), ну а жара и плохие автомобилисты - это уже фон.
Оно Вам надо?
CBI wrote:Пусть молится своему богу, что у его жены была нормальная концентрация гормонов во время беременности.
В богов не верю.
Вообще-то гомосексуальные наклонности на 99.999% определяются воспитанием. Тот 0.001% который стал гомосексуалистом из-за гормонов вполне лечится гормональными-же препаратами.
А 47% всех статистик придумываются от фонаря
Содержание тестостерона ни на йоту не влияет на сексуальные отклонения.
У меня дочка.
Это никак не гарантирует гетеросексуальность.
Никаких активных действий (сажать, преследовать и т.д.) по отношению к педерастам делать не надо. Но декларировать половые извращения (зоофилия, гомосексуализм, некрофилия etc.) в качестве нормы тоже нехорошо.
После Москвы мне бы тоже так показалось бы. Но до ТХ, я жил в штатах с гораздо более вежливыми автомобилистами.
alexbib wrote:ехцусе ме, вхат ис ПЕ ? Мне визитки напечатали практически сразу - здоровенную коробку. До этого я сам ее в фотошопе и нарисовал. Непонятно какие проблемы :паин1: Могу адресок спросить.
Профешнл Инджиниар. Проблемы в том, что по закону штата человек не может представляться инженером, не имея местную РЕ лицензию.