Так и вижу толпы американских евреев, бегущих от погромов в ласковые объятия Назарбаева и Лукашенко.Билеты на рейс НЙ- АлмаАты раскуплены на месяцы вперёд, Сохнут организует спасательные рейсы для оставшихся в живых жителей СанФранциско и Бэй Эрии...
Предложения насчёт палестинских беженцев в Израиль и еврейских в Биробиджан только иллюстрируют,что участники Привета способны писать статьи ничуть не менее смешные,чем приведенная на RBC...
Броун wrote:Предложения насчёт палестинских беженцев в Израиль и еврейских в Биробиджан только иллюстрируют,что участники Привета способны писать статьи ничуть не менее смешные,чем приведенная в начале...
А ечего тут смешного? Палестинским беженцам должна быть предоставлена возможность вернуться домой. Безо всяких там что детям, кто родился за время беженства вьезд воспрещен.
Почему? Он же на территории английского подмандатной территории создан, а не на территории арабского государства. И к тому же, даже если бы он был создан на территории арабского государства, по вашей логике наш Калининград (который Кенигсберг) надо срочно вернуть немцам.
nastya12 wrote:Почему? Он же на территории английского подмандатной территории создан, а не на территории арабского государства. И к тому же, даже если бы он был создан на территории арабского государства, по вашей логике наш Калининград (который Кенигсберг) надо срочно вернуть немцам.
А на Куржской косе похоронен какой-то известный немецкий филосов - имя вылетело их головы..так на могильнике слова его написаны - я счатлив тем, что родился и умер на немецкой земле...
nastya12 wrote:Почему? Он же на территории английского подмандатной территории создан, а не на территории арабского государства. И к тому же, даже если бы он был создан на территории арабского государства, по вашей логике наш Калининград (который Кенигсберг) надо срочно вернуть немцам.
Я не говорю что Израиль надо кому-то вернуть. Вот немцам, насильно вывезеным из Калининграда, и их потомкам, тоже должно быть предоставлена возможность получить Российское гражданство без разговоров.
Я не говорю что Израиль надо кому-то вернуть. Вот немцам, насильно вывезеным из Калининграда, и их потомкам, тоже должно быть предоставлена возможность получить Российское гражданство без разговоров.
CTAC_P wrote:Я не говорю что Израиль надо кому-то вернуть. Вот немцам, насильно вывезеным из Калининграда, и их потомкам, тоже должно быть предоставлена возможность получить Российское гражданство без разговоров.
Можно. Поскольку абсолютно точно известно, что они не претендуют возвращаться, даже если бы претендовали, не претендуют его отделять, а даже если бы вдруг претендовали, "сьесть-то он сьест, да только кто ж ему даст"
CTAC_P wrote:Я не говорю что Израиль надо кому-то вернуть. Вот немцам, насильно вывезеным из Калининграда, и их потомкам, тоже должно быть предоставлена возможность получить Российское гражданство без разговоров.
а оно им будет нужно?
Гражданством они, скорее всего, не воспользуются, а вот получить взад земельку и строения - милое дело. Ну и этих, которые незаконно проживают на захваченной в результате войны территории - того, освободить и все такое. Для восстановления "исторической справедливости"...
Last edited by Alkiev on 18 Dec 2003 20:01, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
SouthernBelle wrote: А на Куржской косе похоронен какой-то известный немецкий филосов - имя вылетело их головы..так на могильнике слова его написаны - я счатлив тем, что родился и умер на немецкой земле...
SouthernBelle wrote: А на Куржской косе похоронен какой-то известный немецкий филосов - имя вылетело их головы..так на могильнике слова его написаны - я счатлив тем, что родился и умер на немецкой земле...
Договорились,Стас!
Как только потомкам кенигсбергских немцев будет вручено российское гражданство - вернёмся к обсуждению судьбы палестинских беженцев!