Саддам Хусейн арестован

Мнения, новости, комментарии
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:
AA wrote:
Alkiev wrote:Я, кажется, догадываюсь кто "на боевом посту" в оцеплениях вокруг вымирающих от голода украинских деревень стоял...

Alkiev, тогда вымирали от голода не только на Украине. Не выделяйте.

Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" ;-)
АА, я это упомянул только потому, что меня лично это коснулось. И, сказать по правде, при всем сочувствии к остальным местам, где красные устроили такой же кошмар, я не нахожу эти обстоятельства никаким оправданием для того кошмара, который они устроили на украинской части своей империи.
Вам охота простить тех уродов, которые травили Ваших соплеменников газами - Ваше дело. Можете значек с портретом Тухачевского сделать и носить его по праздникам. Я все-еще нахожу это противоестественным, но это уж мои проблемы, не так ли?

Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

ALK wrote: А вот долгосрочная стабильность на Ближнем Востоке - необходимая всем, в первую очередь Европе - цель достойная риска. Ну а какой риторикой прикрываются для того, чтобы "продать" войну, не так и важно.

ALK, какая стабильность, если Ирак ни кто не может предсказать время вывода Американских войск из Ирака?

ALK wrote:По поводу Косова. Будем оправдывать Милошевича, или посчитаем, что худой мир, который Клинтону там удалось установить весьма жестоким путем, хуже доброй драки, которая там велась с переменным успехон в течении 10 лет под мудрым руководством подсудимого Милошевича?

Милошевич будем оправдывать, ибо и он мог вполне установить мир весьма жестоким путем, если бы не вмешательство США, Британии, Германии и тд, которые в самом начале поддержали сеператистов.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AA wrote:Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.

Вот тут мы с вами совершенно не совпадаем. Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.
А если бы эта Лига Наций еще и Гитлеру настучала в бубен сразу после аншлюса без долгих разбирательств, то я был бы просто счастлив :cry:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:
AA wrote:Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.

Вот тут мы с вами совершенно не совпадаем. Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.
А если бы эта Лига Наций еще и Гитлеру настучала в бубен сразу после аншлюса без долгих разбирательств, то я был бы просто счастлив :cry:

Alkiev, ваши русофобские фантазии для меня не новость. Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AA wrote:
Alkiev wrote:

Alkiev, ваши русофобские фантазии для меня не новость. Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.

Ну всего ожидал. Но "русофобские фантазии" 8O
И из-за чего, из-за скромной мечты-пожелания, чтобы у меня на Родине миллионы людей не погибли от искусственно устроенного голода...
Странные у Вас представления о русофобах, должен заметить... :pain1:
(С) гусеница.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alkiev wrote:
AA wrote:
Alkiev wrote:Я, кажется, догадываюсь кто "на боевом посту" в оцеплениях вокруг вымирающих от голода украинских деревень стоял...

Alkiev, тогда вымирали от голода не только на Украине. Не выделяйте.

Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" ;-)
АА, я это упомянул только потому, что меня лично это коснулось. И, сказать по правде, при всем сочувствии к остальным местам, где красные устроили такой же кошмар, я не нахожу эти обстоятельства никаким оправданием для того кошмара, который они устроили на украинской части своей империи.
Вам охота простить тех уродов, которые травили Ваших соплеменников газами - Ваше дело. Можете значек с портретом Тухачевского сделать и носить его по праздникам. Я все-еще нахожу это противоестественным, но это уж мои проблемы, не так ли?

а украинцев в рядах этих самых Красных конечно же не наблюдалось :wink:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

DP wrote:
Alkiev wrote:Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" ;-)

а украинцев в рядах этих самых Красных конечно же не наблюдалось :wink:

"Хохол без лычек как член без яичек" (с)

Alkiev, не напомните нам, сколько генсеков у нас было родом с Украины? Сколько лет они суммарно правили?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DP wrote:а украинцев в рядах этих самых Красных конечно же не наблюдалось :wink:

DP, я ну где я это даже не сказал, а сказал что-то такое, из чего можно было бы сделать подобный вывод?!!
8O
Причем тут национальность?
А то меня тут уже Balder начал давить на почве национальной неприязни :lol:
(С) гусеница.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.

+

Alkiev wrote:Ну всего ожидал. Но "русофобские фантазии" 8O
И из-за чего, из-за скромной мечты-пожелания, чтобы у меня на Родине миллионы людей не погибли от искусственно устроенного голода...

Alkiev, миллионы погибли и в России. А ваше желание, что бы в России к этому добавились потери от вторжения неких других стран весьма похвально.

Alkiev wrote:Странные у Вас представления о русофобах, должен заметить... :pain1:

Вполне правильные.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

AA wrote: Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.

1654?
Собирание империи есть ошибка? :pain1: Расскажите это американцам .. :mrgreen:

Ошибку, даже преступление совершили большевики, разделив страну по национальному признаку..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

DmTs wrote:
AA wrote: Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.

1654?

http://home.onego.ru/~ise/ukr.html

В Москве Земский собор в феврале 1651 г. заявил о готовно-
сти принять Малороссию в российское подданство. А в октябре
1653 г. Земский собор принял окончательное решение об этом и
объявил войну Речи Посполитой. В январе 1654 г. рада в Пере-
яславле («великое множество всяких чинов людей») провозгласи-
ла переход Украины в подданство русского царя: «все единодуш-
но... чтоб есми вовеки вси едино были». По всей Украине жители
городов и сел приносили присягу русскому царю, и «по усей Ук-
раине,— по словам украинской летописи Самовидца,— увесь народ
з охотою тое учинил», «немалая радость межи народомь стала».
Украина в составе России сохраняла широкие права, прежде все-
го гетманское управление.

DmTs wrote:Собирание империи есть ошибка? :pain1: Расскажите это американцам .. :mrgreen:

Ошибку, даже преступление совершили большевики, разделив страну по национальному признаку..

Россия могла бы подождать, пока турки и поляки сделают свое дело.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

AA wrote:
Alkiev wrote:Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.

Alkiev, миллионы погибли и в России. А ваше желание, что бы в России к этому добавились потери от вторжения неких других стран весьма похвально.

Да с чего Вы взяли?!! Где я такое написал?!! 8O Где я писал о "вторжение в Россию"?!!
Мне всего-лишь хотелось бы, чтобы в начале тридцатых Лига Наций выгнала коммунистов из Украины.Тогда бы те миллионы, которые умерли мученической смертью от искусственного голода остались бы живы в большинстве своем. Понятно, что история сослагательного наклонения не имеет. Но как можно возражать против такой мечты? Да еще и обзывать ее "русофобской". Я не понимаю... Или Вы сильно переживаете, что в процессе могли бы пострадать палачи-каратели? Опять же не понимаю, почему :pain1:
(С) гусеница.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alkiev wrote:Мне всего-лишь хотелось бы, чтобы в начале тридцатых Лига Наций выгнала коммунистов из Украины.Тогда бы те миллионы, которые умерли мученической смертью от искусственного голода остались бы живы в большинстве своем. Понятно, что история сослагательного наклонения не имеет. Но как можно возражать против такой мечты? Да еще и обзывать ее "русофобской". Я не понимаю... Или Вы сильно переживаете, что в процессе могли бы пострадать палачи-каратели? Опять же не понимаю, почему :pain1:

Alkiev, какого искусственного голода, какие палачи-каратели? Что вы не понимаете?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Вот, кстати, отличная статья про голодомор.
http://www.duel.ru/200306/?6_5_1
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

AA wrote:Вот, кстати, отличная статья про голодомор.
http://www.duel.ru/200306/?6_5_1

8O
А что это за "АВН" Это подонки типа РНЕ ? Судя по публикациям - те-же твари только вид сбоку.

Return to “Политика”