Balder wrote:KYKAH wrote:Balder wrote:Вроде и Рома щас поменьше ворует и даже потихоньку продает бизнес. Или нет? Больше стал воровать?
Ах поменьше
Ну спасибо, успокоили, чессно слово.
Ну с чего-то надо начинать? Или пусть себе продолжают?
Ну я согласен конечно, но от совково-гэбистских методов просто противно. Ну разборки там, стрелки всякие на государственном уровне, ну оно понятно, дело хозяйское, как же без этого.
Но говорить о том, что это якобы делается "по какому-то закону" -- просто анекдот.
Что, вы действительно верите в то, что это делается "в интерасах народа"? По-моему, если интересы народа с этим делом как-то совпадут -- будет ну просто супер. Но я в это НЕ ВЕРЮ.
Мне честно говоря уже осточертело разбираться, кто там с юкосом прав, а кто нет. Меня просто неприятно поразило, как все это было обставлено. Я думал, что совок ушел в небытье. Как оказалось зря.
Ну сделали бы себе там "шито-крыто". Не воняло бы тогда.
Ну эстэт я
А тут еще голос народа: ПО ЗАКОНУ ВСЕ! НЕЧА ВОРОВАТЬ! ТЕБЯ ПОСОДЮТЬ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ!
Ээээх
Balder wrote:KYKAH wrote:"P.S. Че то я не вижу, как он там Сибнефть свою продает. Все покупает, кажися.
Вроде как он продает потихоньку свой бизнес в России и перебирается в Англию. Поправьте если не прав.
Не прав, я уже поправил. Посмотрите, что со слиянием ЮКОС-Сибнефть происходит. Если бы Рома активы сливал, такого бы не происходило. Причем, я предполагаю, что Рома там всего лишь пешка, но авторитета Кремлю это все равно не добавляет.