Alkiev wrote:Я, кажется, догадываюсь кто "на боевом посту" в оцеплениях вокруг вымирающих от голода украинских деревень стоял...
Alkiev, тогда вымирали от голода не только на Украине. Не выделяйте.
Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" АА, я это упомянул только потому, что меня лично это коснулось. И, сказать по правде, при всем сочувствии к остальным местам, где красные устроили такой же кошмар, я не нахожу эти обстоятельства никаким оправданием для того кошмара, который они устроили на украинской части своей империи. Вам охота простить тех уродов, которые травили Ваших соплеменников газами - Ваше дело. Можете значек с портретом Тухачевского сделать и носить его по праздникам. Я все-еще нахожу это противоестественным, но это уж мои проблемы, не так ли?
Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.
ALK wrote: А вот долгосрочная стабильность на Ближнем Востоке - необходимая всем, в первую очередь Европе - цель достойная риска. Ну а какой риторикой прикрываются для того, чтобы "продать" войну, не так и важно.
ALK, какая стабильность, если Ирак ни кто не может предсказать время вывода Американских войск из Ирака?
ALK wrote:По поводу Косова. Будем оправдывать Милошевича, или посчитаем, что худой мир, который Клинтону там удалось установить весьма жестоким путем, хуже доброй драки, которая там велась с переменным успехон в течении 10 лет под мудрым руководством подсудимого Милошевича?
Милошевич будем оправдывать, ибо и он мог вполне установить мир весьма жестоким путем, если бы не вмешательство США, Британии, Германии и тд, которые в самом начале поддержали сеператистов.
AA wrote:Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.
Вот тут мы с вами совершенно не совпадаем. Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.
А если бы эта Лига Наций еще и Гитлеру настучала в бубен сразу после аншлюса без долгих разбирательств, то я был бы просто счастлив
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
AA wrote:Alkiev, только для вас и еще раз. Все что вы написали не повод для вторжения других стран. Остальные ваши фантазии оставьте при себе.
Вот тут мы с вами совершенно не совпадаем. Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление. А если бы эта Лига Наций еще и Гитлеру настучала в бубен сразу после аншлюса без долгих разбирательств, то я был бы просто счастлив
Alkiev, ваши русофобские фантазии для меня не новость. Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.
Вот тут мы с вами совершенно не совпадаем. Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление. А если бы эта Лига Наций еще и Гитлеру настучала в бубен сразу после аншлюса без долгих разбирательств, то я был бы просто счастлив
Alkiev, ваши русофобские фантазии для меня не новость. Про Украину скажу, что Россия в 1653 совершила величайшую ошибку. Надеюсь, что повторно на эти грабли не наступит.
Ну всего ожидал. Но "русофобские фантазии"
И из-за чего, из-за скромной мечты-пожелания, чтобы у меня на Родине миллионы людей не погибли от искусственно устроенного голода...
Странные у Вас представления о русофобах, должен заметить...
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Я, кажется, догадываюсь кто "на боевом посту" в оцеплениях вокруг вымирающих от голода украинских деревень стоял...
Alkiev, тогда вымирали от голода не только на Украине. Не выделяйте.
Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" АА, я это упомянул только потому, что меня лично это коснулось. И, сказать по правде, при всем сочувствии к остальным местам, где красные устроили такой же кошмар, я не нахожу эти обстоятельства никаким оправданием для того кошмара, который они устроили на украинской части своей империи. Вам охота простить тех уродов, которые травили Ваших соплеменников газами - Ваше дело. Можете значек с портретом Тухачевского сделать и носить его по праздникам. Я все-еще нахожу это противоестественным, но это уж мои проблемы, не так ли?
а украинцев в рядах этих самых Красных конечно же не наблюдалось
Alkiev wrote:Но в недостатка "стоящих на боевом посту" в оцеплении, по-моему, не испытывалось? Из-за тех, кто "долг выполнял" АА, я это упомянул только потому, что меня лично это коснулось. И, сказать по правде, при всем сочувствии к остальным местам, где красные устроили такой же кошмар, я не нахожу эти обстоятельства никаким оправданием для того кошмара, который они устроили на украинской части своей империи. Вам охота простить тех уродов, которые травили Ваших соплеменников газами - Ваше дело. Можете значек с портретом Тухачевского сделать и носить его по праздникам. Я все-еще нахожу это противоестественным, но это уж мои проблемы, не так ли?
а украинцев в рядах этих самых Красных конечно же не наблюдалось
"Хохол без лычек как член без яичек" (с)
Alkiev, не напомните нам, сколько генсеков у нас было родом с Украины? Сколько лет они суммарно правили?
Alkiev wrote:Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.
+
Alkiev wrote:Ну всего ожидал. Но "русофобские фантазии" И из-за чего, из-за скромной мечты-пожелания, чтобы у меня на Родине миллионы людей не погибли от искусственно устроенного голода...
Alkiev, миллионы погибли и в России. А ваше желание, что бы в России к этому добавились потери от вторжения неких других стран весьма похвально.
Alkiev wrote:Странные у Вас представления о русофобах, должен заметить...
В Москве Земский собор в феврале 1651 г. заявил о готовно- сти принять Малороссию в российское подданство. А в октябре 1653 г. Земский собор принял окончательное решение об этом и объявил войну Речи Посполитой. В январе 1654 г. рада в Пере- яславле («великое множество всяких чинов людей») провозгласи- ла переход Украины в подданство русского царя: «все единодуш- но... чтоб есми вовеки вси едино были». По всей Украине жители городов и сел приносили присягу русскому царю, и «по усей Ук- раине,— по словам украинской летописи Самовидца,— увесь народ з охотою тое учинил», «немалая радость межи народомь стала». Украина в составе России сохраняла широкие права, прежде все- го гетманское управление.
DmTs wrote:Собирание империи есть ошибка? Расскажите это американцам ..
Ошибку, даже преступление совершили большевики, разделив страну по национальному признаку..
Россия могла бы подождать, пока турки и поляки сделают свое дело.
Alkiev wrote:Я лично был бы очень рад, если бы какая-нибудь "Лига Наций" году в 32-33-м надавала СССР по бошке и отобрала Украину под свое управление.
Alkiev, миллионы погибли и в России. А ваше желание, что бы в России к этому добавились потери от вторжения неких других стран весьма похвально.
Да с чего Вы взяли?!! Где я такое написал?!! Где я писал о "вторжение в Россию"?!!
Мне всего-лишь хотелось бы, чтобы в начале тридцатых Лига Наций выгнала коммунистов из Украины.Тогда бы те миллионы, которые умерли мученической смертью от искусственного голода остались бы живы в большинстве своем. Понятно, что история сослагательного наклонения не имеет. Но как можно возражать против такой мечты? Да еще и обзывать ее "русофобской". Я не понимаю... Или Вы сильно переживаете, что в процессе могли бы пострадать палачи-каратели? Опять же не понимаю, почему
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Мне всего-лишь хотелось бы, чтобы в начале тридцатых Лига Наций выгнала коммунистов из Украины.Тогда бы те миллионы, которые умерли мученической смертью от искусственного голода остались бы живы в большинстве своем. Понятно, что история сослагательного наклонения не имеет. Но как можно возражать против такой мечты? Да еще и обзывать ее "русофобской". Я не понимаю... Или Вы сильно переживаете, что в процессе могли бы пострадать палачи-каратели? Опять же не понимаю, почему
Alkiev, какого искусственного голода, какие палачи-каратели? Что вы не понимаете?