Etcher wrote:Спасибо за ссылки...,как читать будем ? оно конечно да, где нам убогим...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
, однако некий практический опыт имеется ...превозмогём ...
Мне ,однако же, несколько странно, что вместо ответа по существу на мой предыдущий постинг синьора предпочла обсуждение моих многочисленных личных недостатков
Впрочем, готов списать эту непоследовательность на женскую экзальтацию ,усугублённую бессоницей и запущенным хозяйством в доме
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не все ж мне читать на Вашем языке.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вот тут - про нас, про север, который, как и вся Италия, к тому времени из войны вышел и вовсю партизанил:
http://www.adsum.it/alleati.htm Бессонница у меня, кстати, закончилась, я Вашими молитвами в 10 вечера уснула. И не экзальтация это была, а бельканто и авторское кино. Днем - оперу слушаю и учебники читаю. Вечером кино смотрю и иногда работаю. Надо же развиваться! Ну а поскольку далеко не всегда кино можно найти за деньги, то я его иногда из "осла" тяну. Вот, Озу, например. Ну и жду, соответственно, когда мне, как Саддаму прилетит - за нарушение авторских прав. Тоже придется тогда прятать свое ОМП..
Злые вы тут некоторые, уйду я от вас. Или встречусь в топике, где вы не злые.
Только я не поняла, где это я Ваши недостатки обсуждала. Чувство юмора, что ли? Так если оно есть, отшучиваются, а не отбиваются.
Короче, это была моя последняя гастроль: мужу сказала, что я тут пишу, он ответил, что лучше оперу слушать.
Но читать буду - про то, как Саддама будут судить независимым судом, а угнетенные жители будут стоять у трибунала, требовать ему 10 смертных казней и бросать цветы в прокурора и тухлые яйца - в адвоката, если такой сыщется.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)