вопрос к тем, у кого есть кредитки Costco - American Express

Банки, налоги, кредит
Zabava
Уже с Приветом

Post by Zabava »

У нас на кампусе была карточка Костко, по ней вся школа там отоваривалась.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

SVK wrote:
IA72 wrote:Да, кто-то там вверху упомянул про отбирание карточки, если перестаешь быть членом Costco - ее не отбирают, а присылают взамен просто Amex Cah Rebate.

Нет - отобрали карточку Costco не за то, что выдали AmEx, а за то, что ею пользовался посторонний человек!

Я умею читать топики - и целиком. А вам информация к размышлению

Если у вас есть Costco-Amex - они сами в конце года автоматом вычтут членский взнос за будущий год. Вы можете позвонить и отказаться - тогда деньги вернут, карточку и членство аннулируют. [.quote]
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

VYLE wrote:Если у вас есть Costco-Amex - они сами в конце года автоматом вычтут членский взнос за будущий год. Вы можете позвонить и отказаться - тогда деньги вернут, карточку и членство аннулируют. Об этом, кстати, сказано в соглашении, которое прилагалось к карточке.

С тех пор как завел Costco Amex, членский взнос у меня ни разу не брали (3 года уже). И я помню, что про это было написано в условиях, которые они мне предлагали. Может быть, это был promotion и сейчас такого нет.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Basil wrote:
VYLE wrote:Если у вас есть Costco-Amex - они сами в конце года автоматом вычтут членский взнос за будущий год. Вы можете позвонить и отказаться - тогда деньги вернут, карточку и членство аннулируют. Об этом, кстати, сказано в соглашении, которое прилагалось к карточке.

С тех пор как завел Costco Amex, членский взнос у меня ни разу не брали (3 года уже). И я помню, что про это было написано в условиях, которые они мне предлагали. Может быть, это был promotion и сейчас такого нет.

Имеется ввиду членский взнос в Costco, а не за карточку.
My God!... I'm Gorgeous!
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mic wrote:А Amex так же строго относится при выдаче Costco-Amex, как и при выдаче своих обычных кард? Идет ли в плюс длительное членство в Costco (>3 let)

Проще он их выдает. Но только учти, она на самом деле не платиновая - страховки на рентованные машины на ней нет :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Alex_L wrote:
Basil wrote:

Имеется ввиду членский взнос в Costco, а не за карточку.

Я о членском взносе Костко и говорю.

Return to “Финансы”