Etcher wrote:Basil wrote:
Думаю, так же, как к соседу энтельгенту, который шляпу и очки нацепил.
У меня в доме тех которые в шляпах и очках не водится
Не повезло вам с домом..
Не боитесь что случись что - Борян к вам первому и придет?
Etcher wrote:Basil wrote:
Думаю, так же, как к соседу энтельгенту, который шляпу и очки нацепил.
У меня в доме тех которые в шляпах и очках не водится
Dmitry67 wrote:Для меня человеческая жизнь есть единственная ценность, и не может быть принесена в жертву "светлому будущему" или "великому государству". Это собственно и есть презираемые Вами "общечеловеческие, демократические ценности"
Dmitry67 wrote:Надо же, слово интеллигент ругательным стало в среде IT...
Айсберг wrote: .
2) Зачем вводить визы для холопов, окучивающих грядки возле Парижа и Берлина? Убирающих мусор и чистящих канализации. Вы своим детям таких безвизовых поездок хотите? Судя по всему - да
Frukt wrote:Айсберг wrote: .
2) Зачем вводить визы для холопов, окучивающих грядки возле Парижа и Берлина? Убирающих мусор и чистящих канализации. Вы своим детям таких безвизовых поездок хотите? Судя по всему - да
Это очередные страшилки из серии "не ходите дети в ЕС гулять"
В скандинавии сеичас вполне много работников из разных стран восточнои европы.Кстати работают по валификации.
Если умеешь только грядки полоть то врядли можно рассчитывать на руководящую должность.Как и наоборот.
Айсберг wrote:Ага. Я уже вижу, как поляк-бригадир командует немцами на берлинской стройке
Фрукт, Вам известен тот факт, что поляки уже и до Москвы добрались и популяция польских нелегалов уже в первой десятке по численности? И работают они наравне с таджиками и украинцами - разнорабочими на стройках. И живут в таких же кунгах-вагончиках по 10 человек на топчанах. И популяция эта всё растёт, поскольку дорожку уже протоптали.
Аахренеть, какой они кайф поимели от вступления в Европу
Айсберг wrote: Ага. Я уже вижу, как поляк-бригадир командует немцами на берлинской стройке
Фрукт, Вам известен тот факт, что поляки уже и до Москвы добрались и популяция польских нелегалов уже в первой десятке по численности? И работают они наравне с таджиками и украинцами - разнорабочими на стройках. И живут в таких же кунгах-вагончиках по 10 человек на топчанах. И популяция эта всё растёт, поскольку дорожку уже протоптали.
Аахренеть, какой они кайф поимели от вступления в Европу
Dmitry67 wrote: А уж сколько русских работает по Европе и Америке...
В том числе и на ITшных грядках...
Dmitry67 wrote:Надо же, слово интеллигент ругательным стало в среде IT...
Айсберг wrote: В любом случае, если русский согласен работать в Европе наравне с польским гастарбайтером - то туда ему и дорога.
А на приличных работах, уверен - русских работает в Европе и США примерно столько же (или даже меньше), сколько европейцев с американцами работает в России. (если целью перемещения является труд и желание заработать)