Айсберг wrote:А если я Боряну Справочника сдам - мне это зачтется?
Борян Справочника не берет. Проверено многократно.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Айсберг wrote:Irena wrote:Айсберг wrote:А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :винк:
Может они выполняли секретное задание КГБ?![]()
Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :мргреен: Организм должен быть очищен. :мргреен:
Вы как-то очень странно понимаете физиологиюТолько очень идиотский организм будет принимать себе обратно вовнутрь то, от чего он очищался.
Иногда, в природе, это бывает - но ооочень в малых дозах и у животных
Irena wrote:Айсберг wrote:А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :винк:
Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке.Организм должен быть очищен.
Gennadiy wrote:Irena wrote:Айсберг wrote:А с чего Вы взяли, что гипербореи "работали на буржуинов"? :винк:
Понятно. Всем вернувшимся из буржуинства будет предложено добровольно вступить в славные ряды КГБ, остальных - к стенке. :мргреен: Организм должен быть очищен. :мргреен:
Тех кто в КГБ тоже к стенке. Только во вторую очередь. Вы что историю забыли?
МАНИФЕСТ
Уничтожение бывшего правления;
Учреждение временного, до установления постоянного выборного;
Свободное тиснение, а потому уничтожение цензуры;
Свободное отправление богослужения всем верам;
Уничтожение права собственности, распространяющееся на людей;
Равенство всех сословий перед законом и потому уничтожение военных судов и всякого рода судных комисий, из коих все дела судные поступают в ведомство ближайших судов гражданских;
Объявление права всякому гражданину заниматься, чем он хочет и поэтому - дворянин, купец, мещанин, крестьянин, все равно имеют право вступать в воинскую и гражданскую службу и в духовное звание, торговать оптом и в розницу, платя установленные повинности для торгов; приобретать всякого рода соственность, как-то: земли, дома в деревнях и городах; заключать всякого рода условия между собой, тягаться друг с другом перед судом;
Сложение подушных податей и недоимок по оным;
Уничтожение рекрутсва и воинских поселений;
Уничтожение монополий, как-то: на соль, продажу горячего вина и проч. и потому учреждения винокурения и добывания соли с уплатой за промышленность с количества добывания соли и водки;
Убавления срока службы военной для нижних чинов, распределение оною последует по уравнению воинской повинности между всеми сословиями;
Отставка всех без изъятия нижних чинов, прослуживших 15 лет;
Учреждение волосных, уездных, губернских и областных правлений, кои должны заменить всех чиновников, доселе от гражданского правительства назначенных;
Гласность судов;
Введение присяжных в суды уголовные и гражданские.
Irena wrote:Gennadiy wrote:Тех кто в КГБ тоже к стенке. Только во вторую очередь. Вы что историю забыли?
Я ее и не знала никогда. Ето что же получается - сами себя?? Типа отгрызть раненую лапу, чтобы гангрены не было?
tau797 wrote:Путин сейчас - лицо нашей надежды.
Irena wrote:Все, господа продвинутые профессионалы, конец вашему Российскому гражданству.Айсберг д-мо не кушают-с.
Irena wrote:NUT wrote:Ну, Айсберги-то, чать, тоже не вечны. Когда Айсбергов и иже с ними Боряны оприходуют (например, за заумие и излишнюю болтливость)...
Вы забыли связь с жидомассонами, ето - вечное.
NUT wrote:Irena wrote:Все, господа продвинутые профессионалы, конец вашему Российскому гражданству.Айсберг д-мо не кушают-с.
Ну, Айсберги-то, чать, тоже не вечны. Когда Айсбергов и иже с ними Боряны оприходуют (например, за заумие и излишнюю болтливость), тогда, глядишь, и у нас шанс появится.
Покаемся, предъявим протоколы своих дискуссий с Айсбергом, назовем его пару-тройку раз публично каким-нибудь (правым или левым) уклонистом в полном соответствии с тогдашней генеральной линией - глядишь, и зачтется.![]()
И тогда возьмем мы себе со спецсклада бывший Айсберговский кожан, нацепим маузер, и будем клеймить очередную "*кратическую мразь" (ту, какую будет велено клеймить на том этапе), дожидаясь, когда и за нами придут проголодавшиеся без свежей крови Боряны.
f_evgeny wrote:Я же говорил, что сегодняшние политические взгляды в общем-то ни при чем, когда игра идет по-крупному.
NUT wrote:f_evgeny wrote:Я же говорил, что сегодняшние политические взгляды в общем-то ни при чем, когда игра идет по-крупному.
Так ведь и я о том же.
1) Как показывает история (и не только новейшая), российская специфика процесса "очистки здорового организма" как раз в том и заключается, что критерии определения "отходов жизнедеятельности" постоянно меняются и не имеют на каждом конкретном этапе ничего общего с предысторией вопроса.
2) Кем бы ты ни был сейчас, нет никакой гарантии, что в следующей "очистке" тебя не признают "отходом".
3) Это как патологический "понос", когда "организм" не знает меры и постепенно сам себя пожирает, доходя временами до полного истощения и/или обезвоживания.
Айсберг wrote:NUT wrote:f_evgeny wrote:Я же говорил, что сегодняшние политические взгляды в общем-то ни при чем, когда игра идет по-крупному.
Так ведь и я о том же.
1) Как показывает история (и не только новейшая), российская специфика процесса "очистки здорового организма" как раз в том и заключается, что критерии определения "отходов жизнедеятельности" постоянно меняются и не имеют на каждом конкретном этапе ничего общего с предысторией вопроса.
2) Кем бы ты ни был сейчас, нет никакой гарантии, что в следующей "очистке" тебя не признают "отходом".
3) Это как патологический "понос", когда "организм" не знает меры и постепенно сам себя пожирает, доходя временами до полного истощения и/или обезвоживания.
1) Тут Вы, конечно, правы - несколько десятилетий сплошных экспериментов над страной-организмом. При полной закупорке заднего прохода. Открыли его в 98-м, кажется...Но было уже поздно. Интоксикация состоялась
![]()
2) Вы плохо знакомы с системой физиологии. Здоровый организм берёт из окружающей среды только то, что способен усвоить. Что не способен - он должен вывести наружу. Иначе кирдык.КПСС, к сожалению, перекрыла эту важнейшую регуляторную функцию.
3) Что-то тут я уже не понял