Саддам Хусейн арестован

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

naty wrote:
obturator wrote:
naty wrote: ответим вначале за Хиросиму.

А за крестовые походы?
А за варфоломеевскую ночь?

Так публично извинялись. Еше и за инквизицию - там столько людей пожгли, что ни одному Саддаму не приснится. Собственных граждан причем.

Книжку что-ли какую прочитайте :-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

obturator wrote:
naty wrote:у нас премьер-министр - сволочь, а президент - тряпка.

Я даже не подозревал, что у вас там есть президент. Полезно ходить на форум.

У них премьер не просто сволочь, а еще и немножко мафиозо. Ну это в русле традиций :mrgreen:
(С) гусеница.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

obturator wrote:

Есть-есть. Декоративный. Он сейчас в таком трудном положении. Надо не подписать закон о продаже Сильвио 4-ого канала. Не подпишет - оплюют. Подпишет - в отставку. У нас тут одну тетеньку замодерили: она решила Сильвио изобразить по ТВ. Типа пародия. Я посмотрела - да, думаю, хорошо хоть не посадили. В смысле потому и посмотрела, что когда ее цензура исключила, устроили трансляцию на 49 театров страны и площади, а теперь по интернету распространяют. Весело живем. Зато у нас премьер - самый богатый в Европе человек. И один из самых богатых в мире. Альхен такой. Песни пишет Вот Ваш прэзидент умеет песни писать или только по Варкрафту? wink:
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Alkiev wrote:
obturator wrote:

У них премьер не просто сволочь, а еще и немножко мафиозо. Ну это в русле традиций :mrgreen:

Он, случайно, не является поклонником напитка Чинзано? Сыто-пьяно, наплеванте на законе... В таком вот ключе, да?
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

naty wrote:Он сейчас в таком трудном положении.

Нечто вроде беременности? :)
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Alkiev wrote:
obturator wrote:

Смотря что под мафией понимать. Мафиозами были пред-предпоследний и предпоследний. Его на 24 года посладили. Условно, потому что ему 83 года. А нынешний - просто сволочь и коррупциониер. А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

obturator wrote:
Alkiev wrote:
obturator wrote:

Он, случайно, не является поклонником напитка Чинзано? Сыто-пьяно, наплеванте на законе... В таком вот ключе, да?

Ну такая себе каррикатура из советских мультиках о капитане Врунгеле :-)
Но вовремя соерентировался - "бурю свободы поддержал". Все бы ничего, если бы старых советских анекдотов прилюдно не рассказывал. А то поляки обижаются :mrgreen:
(С) гусеница.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

obturator wrote:
Alkiev wrote:
obturator wrote:

Да не пьют в Италии. Вы развивайтесь, чинзано - это вермут для апперитивов. Он и Андреа Бочелли - продукты на экспорт.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

naty wrote: А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.

Делает предложения, от которых трудно отказаться?
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Alkiev wrote:
naty wrote:
obturator wrote:

А за крестовые походы?

Так публично извинялись. Еше и за инквизицию - там столько людей пожгли, что ни одному Саддаму не приснится. Собственных граждан причем.

Алкиев, ну Вы и нахал! :D Это мне, человеку, который засох уже над книжками по истории, предлагать книжки читать?! Да я на себя в зеркало посмотрела вчра в 5 утра - это же кошмар! 5-ого Гарри Поттера почитать некогда. Папа Иоанн Павел Второй озвучил извинения, кстати.
И, если Вы настоящий мужчина, то скажите, что нечего жещшинам в 4.17 делать в теме про Саддама. Пора идти спать, выпив чаю с мятой. :D
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

naty wrote:
Alkiev wrote:
naty wrote:
obturator wrote:

А за крестовые походы?

Алкиев, ну Вы и нахал! :D Это мне, человеку, который засох уже над книжками по истории, предлагать книжки читать?! Да я на себя в зеркало посмотрела вчра в 5 утра - это же кошмар! 5-ого Гарри Поттера почитать некогда. Папа Иоанн Павел Второй озвучил извинения, кстати.
И, если Вы настоящий мужчина, то скажите, что нечего жещшинам в 4.17 делать в теме про Саддама. Пора идти спать, выпив чаю с мятой. :D

Пардон, мадам. Идите сновидеть о Гарри Потере.
А книжки по истории читать надо внимательнее. Верхняя оценка для преступлений инквизиции за все время деятельности в Европе на данный момент - 100 тысяч. У Саддамчика по нижним оценкам - в районе 300.
(С) гусеница.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

obturator wrote:
naty wrote:Он сейчас в таком трудном положении.

Нечто вроде беременности? :)

Он старенький. Юмор у вас - казарменный. :mrgreen: Эк как Вы своих-то защищаете! Правильно, давите Чампи, я только спасибо скажу! Как в 43-ем, но, просьба - без бомбежек и гамбургеров!!!
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

naty wrote: Юмор у вас - казарменный.

Над своими многочисленными недостатками я много и тяжело работаю.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

obturator wrote:
naty wrote: А мафиозо он примерно такой как Чейни. В смыле по способу деньги зарабатывать.

Делает предложения, от которых трудно отказаться?

Угу. Предложил закон подписать, чтоб он мог купить хоть вообще все телевидение страны, кроме 3 госканалов. Я считаю, что круто.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

По теме:

Хуссейн жестоко подавил восстание курдов. Убил тысячи человек. Конечно, никто не спорит - преступление, злодеяние. Диктатор, тиран и т.д. Смотрится ужасно - фотографии, могилы массовых захоронений. Однако беспорядки прекратились.

Соседняя Турция. Лучший друг всех демократий, кандидат в ЕС и член свободонесущего блока НАТО. Уничтожили курдов на порядки больше, чем Хуссейн, однако не столь зрелищно и поэтому не так преступно?

Return to “Политика”