Справочник wrote:Про интеллигентность я не упоминаю, учитывая Ваше:
демшиза рубежа предпрошедшаго и прошедшаго столетия про на себя понавыдумывали, то пусть на их совести и остается. Они уже свое получили, небось в 18-19-20-м
И воздалось каждому по делам его... И ничего более. А Вы собственно о чем? О генезисе Васьки Аксенова прямиком от Толстого, Достоевского, Ключевского и Карамзина? Полноте, батенька, это даже не смешно. Это уже как бы противно. Мародер, примеривающий одежу им же убитого. Бр-р-р, мерзость какая!
Избавьте. Самоустраняюсь.
Бо ничего интересного по теме не услышишь. Все избито и пережевано даже не нами, а нашими дедами. Анамнез: очередная узурпация истины в последней инстанции шайкой индивидов (зоологический класс приматов, постоянное место обитания - музей восковых фигур), в очередной раз возопивших сакраментальное: "Кто не с нами - того убей, ведь не сдается же!" А мы, рентгенологи, всех видим насквозь... Ню-ню...
Мне гораздо интересней будет посмотреть:
- Как ЕдРо будет давать в Думе по мозгам Глазьеву, когда тот начнет проталкивать свои безумные законопроекты по конфискационному уровню изъятия земельной ренты.
- Мне интересно знать, ввод двух энергоблоков Бурейской ГЭС, это для Чубайса пиар-ход в выборной кампании, или где? И когда он намерен (и намерен ли вообще) закончить ввод в действие третьего блока. Или так и будет продолжать строить никому не упалую либеральную империю, скупая траченные неликвиды то в Грузии, то в Армении, то в Молдавии.
- Мне также интересно знать, демарш МИДа РФ в адрес Ниязова по поводу российских граждан в Туркмении, это тоже агитационное телодвижение в предвыборной кампании, или принципиальная позиция? И как надолго и до какой степени?
- Мне интересно знать, как Путин будет добиваться возврата миллиардных кредитов от Ирака.
- Мне интересно знать, что там за история с (не)оплатой Ираном строящихся атомных электростанций и почему на самом деле был уволен недавно министр атомной энергетики.
- Мне интересно знать доколе банды боевиков будут проводить свои рейды в Дагестане и Чечне и когда наконец эти ссаные матрацы из ФСБ поймают одноногого Басаева, не говоря уже о прочих арабах-эмиссарах черного интернационала в Чечне.
- Мне интересно знать, как и когда Путин собирается кончать эту бучу с Юкосом.
.. много еще чего. Обсуждать же тему интеллигентных космополитов и неинтеллигентных патриотов - НЕ интересно.