Саддам Хусейн арестован

Мнения, новости, комментарии
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

obturator wrote:
wolfboy wrote: А иначе зачем все было? Не хотите же вы сказать, что, к примеру, за нефть? :pain1:

A у нас бензин подешевел! Ура! :wink:

Congratulations! А вы говорите - ислам, ислам... :pain1:
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

wolfboy wrote:
obturator wrote:
wolfboy wrote: А иначе зачем все было? Не хотите же вы сказать, что, к примеру, за нефть? :pain1:

A у нас бензин подешевел! Ура! :wink:

Congratulations! А вы говорите - ислам, ислам... :pain1:

Где я упоминал слово "ислам"? 8O
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

wolfboy wrote:Извините, уважаемый, вы не совсем правы. Мне, а так же, как я понимаю, большинству противников войны в Ираке, по барабану - по букве закона мочили али без оной. УС совершили ошибку, одним из результатов которой будет именно ослабление сил, противостоящих агрессивному исламу. Ирак, как горячая точка, уничтожение международного права, ослабление , а может и раскол НАТО... Не слишком ли высока цена?

Я в полной растерянности - то Саддам уже давно ничего не контролировал, то противостоял агрессивному исламу. Не знаешь, кому и верить. :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

alexbib wrote:
Irena wrote:...overquoting...

А Вы что - против исламских фундаменталистов? АФАИК, против них был Саддамушка и держал весь Ирак под контролем. Теперь Буш выпустил джина из бутылки и исламисты пытаются взять свое в Ираке. Чему вы трое безумно рады? :pain1:
Абсолютно согласен с "Ctrl-C" : "loading level 2" :umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

obturator wrote:...overquoting...

Извините, когда я написал "вы", я конечно не имел в виду лично вас, а тех, собственно, кто ето говорит...
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Irena wrote:
wolfboy wrote:Извините, уважаемый, вы не совсем правы. Мне, а так же, как я понимаю, большинству противников войны в Ираке, по барабану - по букве закона мочили али без оной. УС совершили ошибку, одним из результатов которой будет именно ослабление сил, противостоящих агрессивному исламу. Ирак, как горячая точка, уничтожение международного права, ослабление , а может и раскол НАТО... Не слишком ли высока цена?

Я в полной растерянности - то Саддам уже давно ничего не контролировал, то противостоял агрессивному исламу. Не знаешь, кому и верить. :pain1:

Никому не верьте. Верьте мужу. И маме. То есть папе. Уважайте свекровь. Не читайте газет. Не смотрите новости по ТВ. Воспитывайте детей. :umnik1: Гхм, что бы ишо посоветовать... :pain1: Ща подумаю...
DNA
Уже с Приветом

Post by DNA »

Все не так , ребята(с)

Alkiev wrote:Кстати, что странно. Судя по интервью американский военных у Саддама было время и застрелиться или начать стрелять по солдатам (что приблизительно то-же самое, но гораздо почетнее).
Почему-то не стал. Предпочел поиск вшей и осмотр полостей тела.
Какой-то странный диктатор :pain1:

Это чеченский след. :lol: Позволю себе цитату с другого форума:

...утверждает, что Саддам не прятался. Он был пленником. На это указывает его внешний вид, немытый, небритый, со следами избиений, голодный, отсутствие средств связи, двое неизвестных с оружием, интересное устройство тайника (явный зиндан!)

Похитители держали Саддама в зиндане три недели, торгуясь с американцами за обещанный выкуп в 25 млн долларов. Это обьясняет поведение Саддама, американцы его спасли!

подробности
здесь
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Ctrl-C wrote:
Alexs wrote:Если нет, то скорее всего вы и живете в обществе, где проповедуют общечеловеческие ценности - свободу совести, свободу вероисповедания и прочие свободы. В том числе свободу выражать публично свои мысли.

На Земле сколько народу? Грубо - миллиардов 6. Сколько из них живет в обществе, где проповедуют общечеловеческие ценности? Миллиард? Сколько из этого миллиарда ни на секунду не задумывались над общечеловеческими ценностями? 50%? Вы не находите, что эти "общечеловеческие ценности"... не такие уж и общечеловеческие?

И что вы этим хотите сказать? То, что вы лично хотели бы жить в мире, где эти ценности отсутствуют? Думаю, что для этого у вас есть тысяча способов, начиная от переезда на ПМЖ в Северную Корею, и кончая уходом в хадж по святым местам.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

DNA wrote:Все не так , ребята(с)

...overquoting...

Это точно. Небось еще и батрачил на них...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

wolfboy wrote: Небось еще и батрачил на них...

Крепитесь, запад Вам поможет. :lol:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:Я тоже водку не люблю, но пойнт поддерживаю :) Одни не понимают, но другие все-таки понимают :wink:
Те, кто не понимает в лучшем случае пытаются применить "западную" психологию для оценки действий исламистов. Свое представление о добре и зле. А там психология СОВЕРШЕННО другая и представления о добре и зле СОВЕРШЕННО другие. Едва ли возможно применять западные понятия о справедливости и гумманизме к тем обществам, которые это представления не принимают. В итоге получается что исламисты умело пользуются западной демократией, гумманизмом и либерализмом для уничтожения этих самых ценностей вместе с их носителями.

Понимаете ли, alexbib, спорить с Вами по поводу мусульман - это примерно тоже самое, что доказывать упертому фанатичному эссесовцу году эдак в 1940, что евреи и цыгане тоже люди и ничем чистокровных арийцев не хуже. Ваша аргументация примерно такая же, что и его.

Теперь по поводу "западной психологии", представлений о добре и зле и т.д.: чтобы созреть до воплощения Ваших идей об уничтожении 200 миллионов мусульман (15-20% от всех исповедующих ислам, как Вы того желаете) мы должны в крематориях и газовых камерах вместе с ними сжечь собственные души и превратится в двуногих зверей, по сравнению с которым самый фанатичный исламский клерик - выдающийся демократ. Вот чем Ваши идеи отличаются от идей Гитлера? Похоже, что только масштабом, ибо Гитлер цифрами в 200 миллионов не оперировал.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

alexbib wrote:
wolfboy wrote:Ну что вы, откуда же возьмется ухудшение?:pain1:

Пока запад разобщен а восток объединен

объединен??? Мы точно о планете Земля говорим?

alexbib wrote:будет ухудшение. Либо америка+европа+россия(если считает себя принадлежащей к западной цивилизации)

А Китай куда приткнем?

alexbib wrote:объеденят усилия либо "здравствуй, всемирный халифат!" Пока не объединяют - и халифат наступает.

Мдаа...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

DNA wrote:Все не так , ребята(с)

Alkiev wrote:...Какой-то странный диктатор :pain1:

Это чеченский след. :lol: Позволю себе цитату с другого форума:

...утверждает, что Саддам не прятался. Он был пленником.

Теория - остроумная. Правда пассажи о мобильном телефоне в качестве средства связи для диктатора "в бегах" наводит на некоторые размышления по поводу профессионализма автора ;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Irena wrote:Я в полной растерянности - то Саддам уже давно ничего не контролировал, то противостоял агрессивному исламу. Не знаешь, кому и верить. :pain1:

Я думаю, что Вы не хуже нас понимаете, что власть Саддама кончилась после вторжения и после захвата Багдада он ничего и никаго не контролировал, а только прятался. До этого, будучи во главе Ирака, он боролся с фундаменталистами очень еффективно, так как он представляли угрозу его власти.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Alexs wrote:И что вы этим хотите сказать? То, что вы лично хотели бы жить в мире, где эти ценности отсутствуют? Думаю, что для этого у вас есть тысяча способов, начиная от переезда на ПМЖ в Северную Корею, и кончая уходом в хадж по святым местам.

А можно никуда не переезжать и ни в какой хадж по святым местам не уходить, а устроить мир по стандартам Оруэлла прам там где живешь...

Return to “Политика”