Dmitry67 wrote:А вот интересно, Айсберг, расскажите про 91 год
Тогда многие предприниматели сдавали деньги на помощь демократии
Вы не сдавали ?
Чем Вы занимались тогда ?
Вы обрадовались или огорчились 19 августа ?
А 21го ?
Только без аналитики - просто, что Вы чувствовали и думали ТОГДА а не потом
В 91-м году я рвался на баррикады "давить коммунистов"
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Был молод и глуп, и хотел "чтоб, как на Западе". Денег "на помощь демократии" я не сдавал - не дурак. ЦРУ прекрасно справлялось и без моей помощи.
При помощи каких-то невидимых "рычагов" людей превратили в стадо. 21-го августа я, естественно, ликовал, как и всё точно такое же ошалевшее быдло, окружавшее меня.
В 93-м году, увидев расстрел парламента - понял, что новая власть - это просто самый настоящий доморощенный фашизм, только с принципиально новыми методами управления. К тому же, рычаги этого управления - отнюдь не в России. Стало очень стыдно за свою одержимость в 91-м и страшно за будущее своей страны. От эйфории 91-го уже не осталось и следа. "Кошка вылизала горчицу" - и я это понял.
Последующие 5 лет полностью подтвердили мои опасения. К тому же я потратил немало времени на изучение принципов действия этих новых "рычагов"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Накопленные знания и опыт - как могу - старался и стараюсь применить в реальной жизни для очищения России от этой скверны. Результаты старания (предварительные) можете оценить по итогам выборов. Лет через 5-7 уже будут какие-то видимые и конечные.
Что чувствую сейчас? Какое-то облегчение от того, что позор 91-го года мне удалось искупить (хотя бы частично). Впервые, вера в будущее России превратилась в уверенность.
В этой стране будут жить мои дети.