A. Fig Lee wrote:Да я не пойму чего все так распереживались за Саддама? Ведь признайтесь, 3 года назад Вам было все равно, че будет думать Саддам? А Буша коррозия выливается в мою личную + многих миллионов бедность, в том числе косвенно возможно иВашу.
Да мне и сейчас всё равно, что за мысли бродят в голове Саддама. Да, впрочем, у Буша тоже. С ними всё уже давно ясно. Мне больше интересует пойдёт ли урок впрок. Америка так гордится своей способностью гибко реагировать на проблемы и оперативно адаптироваться к изменяющимся условиям. Поглядим, какие антитела появятся в этом организме и кого они будут мочить.
/Одним словом, для успешной борьбы с терроризмом необходим комплексный подход, предполагающий использование всего спектра мер политического, экономического, финансового, гуманитарного характера. Только военными средствами здесь не обойтись. Ведь терроризм не существует сам по себе, он прямо связан с неравномерностью социально-экономического развития, разрывом между богатством и бедностью как внутри государств, так и на международной арене. Именно нищета и безвластие в обширных регионах мира стимулируют нередко появление целых анклавов международного терроризма./
Игорь Иванов
/Одним словом, для успешной борьбы с терроризмом необходим комплексный подход, предполагающий использование всего спектра мер политического, экономического, финансового, гуманитарного характера. Только военными средствами здесь не обойтись. Ведь терроризм не существует сам по себе, он прямо связан с неравномерностью социально-экономического развития, разрывом между богатством и бедностью как внутри государств, так и на международной арене. Именно нищета и безвластие в обширных регионах мира стимулируют нередко появление целых анклавов международного терроризма./ Игорь Иванов
Точно. Уничтожим разрыв между богатством и бедностью. "Отобрать все, да и поделить". В качестве мер гуманитарного характера можно подставить другую щеку или какое-нибудь другое место. Можно уйти в буддизм, засунуть голову в песок, или просто накуриться, чтобы ни о чем не думать. И все это, разумеется, под флагом Ганди.
Игорь Иванов - Министр Иностранных Дел Российской Федерации, и последняя его книга о глобализации,терроризм только один из ответов на нее.Я понимаю вашу злость и негодование,но это не конструктивно,вы ничего не измените таким образом, и ваш ответ не совсем в духе демократической политкорректности
Эля wrote:Игорь Иванов - Министр Иностранных Дел Российской Федерации, и последняя его книга о глобализации,терроризм только один из ответов на нее.Я понимаю вашу злость и негодование,но это не конструктивно,вы ничего не измените таким образом, и ваш ответ не совсем в духе демократической политкорректности
В духе дем. политкорректности я могу только сказать, что я решительно не согласна с утверждением Министра Иностранных Дел Российской Федерации, да и с политикой самой Федерации в вопросе по отношению к терроризму, если уж на то пошло. Вообще-то, Эля, здесь форум.
tengiz wrote: Бушу по большому счёту всё равно как судить Саддама, а так, глядишь, и претензий к нему поубавится. Хотя бы в Иране, что уже большое дело.
Я так не щитаю.Бушу как раз таки не все равно...
А судить будут такои же длиннои лапшои на наши уши, с какои начинали воину,наш президент выдвинет наиболее правильныи по всем законам суд иракского народа, судить будут в Ираке ....Самое горькое ,что Ирак ,как государство ,больше не сушествует.Короче,судить будет Америка в Ираке
Хм! Саддам. Кому он сйчас нужен?
Поймать бы Буша и засунуть его в ту же дыру, из которой достали Саддама. Засунуть туда же Румсфельда и этого... как его там? Круглого и черного.
А, чтобы им скучно не было, добавать Кондолезу и пусть они там раскручивают её... на па де труа.
Privet wrote:Хм! Саддам. Кому он сйчас нужен? Поймать бы Буша и засунуть его в ту же дыру, из которой достали Саддама. Засунуть туда же Румсфельда и этого... как его там? Круглого и черного. А, чтобы им скучно не было, добавать Кондолезу и пусть они там раскручивают её... на па де труа.
Борис, т.е. вы получается на полном серьезе считаете, что Буш является кровавым дикатором, который заслуживает наказания, а не Саддам?
Privet wrote:Хм! Саддам. Кому он сйчас нужен? Поймать бы Буша и засунуть его в ту же дыру, из которой достали Саддама. Засунуть туда же Румсфельда и этого... как его там? Круглого и черного. А, чтобы им скучно не было, добавать Кондолезу и пусть они там раскручивают её... на па де труа.
Борис, т.е. вы получается на полном серьезе считаете, что Буш является кровавым дикатором, который заслуживает наказания, а не Саддам?
И таких считающих как Борис - миллионы, если не миллиарды.
P.S. Это не значит что я к таковым отношусь.
Грехи Саддама отрогональны грехам Буша. Их нельзя ни сравнивать не противоставлять. Этот мир стал бы чуть-чуть здоровее, если бы Бушевскую компашку присоединили к Саддаму.
Last edited by Privet on 15 Dec 2003 08:07, edited 2 times in total.