DishNetwork or DirectTV?

Полезные советы, благоустройство и др.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Решил подписаться на спутниковое телевидение, какой компании отдать предпочтение DishNetwork или DirectTV?
Я знаю что DishNetwork немножко дешевле и больше kаналов можно получить чем от DirectTV.
А как на счет качества звука и изображения, или других скрытых "подводных камней".
Буду рад если ответят лубители спутниковохо телевидения.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Nikto ne smotrit televideniye?
LG
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by LG »

Наверное, смотрят. [img:0ac0a58f08]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0ac0a58f08]
Но пока я к их числу не отношусь. Ничего, я думаю, Вам еще ответят. [img:0ac0a58f08]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0ac0a58f08]
Shev
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Shev »

Я пока этим еще не пользовался, но скоро собираюсь. Я для себя сделал выбор в пользу DishNet
bemby
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by bemby »

По DishNet можно НТВ смотреть.
Я хотел себе поставить, но потом вспомнил, что все равно только Симпсонов по телику смотрю, и ставить не стал... [img:427b3e1c3e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:427b3e1c3e]
Mak_Sim
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Mak_Sim »

У нас дома стоит DishNet. Подписались на Top100 + HBO movie package (6 каналов) + местные станции - Сан Франциско (4 канала). За все про все - $47 в месяц.
До этого были на кабеле - полтора десятка местных станций, HBO (2 канала), Encore, Cinemax, Starz - в общем, порядка 50 каналов, включая спортивные, home shopping и испаноязычные. Цена - $68.
DirectTV предлагает поменьше пакетов, но у них, по-моему, лучше подборка movie channels.
VaSta
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by VaSta »

Спасибо всем кто мне ответил.
Я думаю что если расницы в качестве между DishNetwork и DirectTV нету то все-же стоит выбрать DishNetwork.
Diller
Уже с Приветом

DishNetwork or DirectTV?

Post by Diller »

Я слышал, что у DirectTV качество повыше и приём получше, т.к. передатчик мощнее. Сам не сравнивал. С другой сророны у нас Dish N и качество вполне хорошее. Кроме того у DirectTV есть требование подключить в любом случае т/ф линию и какие-то проблемы с заказом дополнительных ресиверов [img:ab39a95a84]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:ab39a95a84]
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

А мы вот уже второй год с Дишнетворк но все больше убеждаюсь что нужно было не подписывать новый контракт с ними.
1) Еще ни разу не пришли вовремя устанавливать свои тарелки, а то и вообще несколько раз не заявлялись.
После продолжительного боя на месяц дают фильмы бесплатно смотреть чтобы только заткнулись :)
2) Представители в большинстве случаев футболят тебя от одного к другому, и приходится висеть на телефоне очень долго пока кто то решит все же тебе чем то помочь.
3) Если ветер подул или дождь пошел, сигнал обрывается и ничего сделать невозможно :pain1: Очень часто ветром поворачивает на 1 мм эти их тарелки и приходится отпрашиваться с работы и ждать пока они соизволять приехать и починить, соответсвенно опоздав. :angry:

Вот хочу ДиректТв поппробовать, только мы только контракт продлили не могу найти сколько же мне будет стоить выход :?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

efika wrote:Вот хочу ДиректТв поппробовать

переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

До недавнего времени я принимал обоих Dish -русские каналы и DirecTV - американские. Разницы в качестве сигнала не заметил. Если непогода, то могут оба не работать. Но такое случалось крайне редко и на непродолжиельное время.
Никаких подкключений к телефонной линии не надо. Все прекрасно работает и без. Все эти требования провайдеров не блоее, чем страшилки для слабонервных американских dummies. Заказать PPV можно и on-line. Если конечно не лень встать с дивана к компьютеру. Хотя здесь может выручить PDA.
Из американских каналов я предпочитаю познавательные. А в этом DirecTV превосходит Dish. В пакете Total Choise Plus за $45.99 шесть тематических Discovery, три исторических и еще несколько таких, которых нет в самых дорогих пакетах Dish.
Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.
Разве что, можно подождать, пока НТВ перейдет на DirecTV.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Вася
Уже с Приветом

Post by Вася »

Skok wrote:Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.

У DirectTV тоже надо дополнительную тарелку ставить под русские каналы?
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Вася wrote:У DirectTV тоже надо дополнительную тарелку ставить под русские каналы?

нет, просто другую. текущий multisat тоже не подходит. кстати у Dish первый канал отняли.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

dim635csi wrote:кстати у Dish первый канал отняли.

Вот ёлы палы - и правда нет больше первого на дише... :sadcry:
Пока собирался добавить, его отняли. Ну что ж , будем НТВ смотреть. Интересно как они это подписчикам объяснили.
А про сигнал в плохую погоду - значит плохо тарелка прицелена, если в дождь пропадает. У меня пропадает только когда уж совсем стеной льёт и молнии сверкают, да и то не надолго.
Skok
Уже с Приветом

Post by Skok »

До недавнего времени я принимал обоих Dish -русские каналы и DirecTV - американские. Разницы в качестве сигнала не заметил. Если непогода, то могут оба не работать. Но такое случалось крайне редко и на непродолжиельное время.
Никаких подкключений к телефонной линии не надо. Все прекрасно работает и без. Все эти требования провайдеров не блоее, чем страшилки для слабонервных американских dummies. Заказать PPV можно и on-line. Если конечно не лень встать с дивана к компьютеру. Хотя здесь может выручить PDA.
Из американских каналов я предпочитаю познавательные. А в этом DirecTV превосходит Dish. В пакете Total Choise Plus за $45.99 шесть тематических Discovery, три исторических и еще несколько таких, которых нет в самых дорогих пакетах Dish.
Ну а сейчас, когда на DirecTV появились еще и русские каналы - Первый и РТР, вопрос о Dish отпал сам собой.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

thinker wrote:переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.

А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается. А если еще пару premium каналов добавить, то и будет стоить практически как мой кабель, но с большим гимором и меньшим выбором каналов и удобства. :pain1:

Нет в жизни счасться. Отключить TV к черту что-ли ....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KVA wrote:А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается.

Идете на International programming, выбираете Russian, читаем: пакет из 4-х каналов или отдельно 1-й и РТР за 14.99 штука. Для подключения необходимо заказать Basic за 9.99 или Premium choice за 29.99. В бейсик почти ничего нет, второй покрывает необходимый минимум, из того, что интересно мне, нет только мира животных - он только в супер-пупер за 99.99. Ну и ладно. Сэкономив на разнице сTotal choice заказываем HD receiver и DVR во вторую комнату (но его они ставить бесплатно уже не хотят :| ) и получаем 6 HD каналов за те же +10.99 плюс (нам - минус :( ) 6.99 за 100 часов записи в стандартном разрешении. Вся аппаратура - бесплатно с подпиской на год.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Polar Cossack wrote:...Сэкономив на разнице сTotal choice заказываем HD receiver и DVR во вторую комнату (но его они ставить бесплатно уже не хотят :| ) и получаем 6 HD каналов за те же +10.99 плюс (нам - минус :( ) 6.99 за 100 часов записи в стандартном разрешении. Вся аппаратура - бесплатно с подпиской на год.

for new customers only :umnik1:
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Polar Cossack wrote:
KVA wrote:А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается.

Идете на International programming, выбираете Russian, читаем: пакет из 4-х каналов или отдельно 1-й и РТР за 14.99 штука.

Я про обычные американские каналы говорил. А за РТР мне приплачивать должны. :)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Underwood wrote:
dim635csi wrote:кстати у Dish первый канал отняли.

Вот ёлы палы - и правда нет больше первого на дише... :sadcry:
Пока собирался добавить, его отняли. Ну что ж , будем НТВ смотреть. Интересно как они это подписчикам объяснили.
А про сигнал в плохую погоду - значит плохо тарелка прицелена, если в дождь пропадает. У меня пропадает только когда уж совсем стеной льёт и молнии сверкают, да и то не надолго.

Не рекомендую. :nono#: Программа у НТВ стала просто отвратительная: сплошное мыло и повторы по 3-4 раза. :angry: Мы собираемся уходить к Директ. :х
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

KVA wrote:
thinker wrote:переход на Direct TV не решит проблему с направленностю тарелки и плохим сигналом в дождь. Но я тоже к ним присматриваюсь. Привлекает более сотни цифровых каналов (including locals) за $32 в месяц.

А где вы такие цены находите? Мне меньше $42 цены не выдается. ..

Есть еще $10 скидка для клиентов Bell South телефона (у нас такой провайдер). У Директа обычных каналов больше чем у кабеля, плюс все они цифровые, в то время как у кабеля вы будете доплачивать за цифровой кабель или смотреть снег на экране. Некоторые кабельные каналы вообще только аналоговые, например USA, TBS, Fox New, CNN, Dicovery...(я говорю про нашего провайдера, коим является Комкаст). У Direct TV ВСЕ цифровое.
All rights reserved, all wrongs revenged.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

thinker wrote:Есть еще $10 скидка для клиентов Bell South телефона (у нас такой провайдер).

А ну так бы и сказали ...

У Директа обычных каналов больше чем у кабеля, плюс все они цифровые, в то время как у кабеля вы будете доплачивать за цифровой кабель или смотреть снег на экране. Некоторые кабельные каналы вообще только аналоговые, например USA, TBS, Fox New, CNN, Dicovery...(я говорю про нашего провайдера, коим является Комкаст). У Direct TV ВСЕ цифровое.

У нас тоже все цифровое, а аналогового просто нет. На счет количества тоже не уверен. Обычный набор без HBO и т.п. у меня заканчивается где-то на 150-м канале + если хочется штук по 6-8 всяких HBO, Stars и т.п.

В общем похоже что если сравнивать с кабелем где-нибудь в дебрях Оклахомы, то DirecTV рулит, а если c кабелем в окрестностях NYC то похоже уступает.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

KVA wrote:Я про обычные американские каналы говорил. А за РТР мне приплачивать должны. :)

:pain1: Так и я про них - Basic и Premium choice, нигде не сказано, что их можно взять только вместе с национальными. Просто на прилавок они выпихивают начиная с Total за 41.99.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Прочее”