Насколько вы живете в долг?

Банки, налоги, кредит
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Насколько вы живете в долг?

Post by A. Fig Lee »

Victor wrote:Толи в Канаде действительно настолько хуже с кредитными картами (и карточек там нормальных бесплатных нет и transaction dispute сделать нельзя), толи это очередная статья о том, как плохо быть идиотом.

Полно бесплатных платиновых и золотых в том числе. Конечно при желании можно и платные найти, особенно если слушать агентов их предлагающих. :mrgreen:
Наверно таки статья о том как трудно быть идиотом.
Только на днях обнаружил хоул банч транзакшнс зачаджиных мне через левые сайты - отменили тут же (Виза).

Интересней было с АмЕх - у меня всегда все выплачено, а тут я ошибочно поставил сумму с предыдущего месяца. Нащитали 20 рублей процентов. Я им позвонил - они меня успокоили, что ето 1 месяц. Получил стейтмент на следующий месяц - больше 40 рубчиков проценты. Формально они были правы конечно, но мне было все равно. Позвонил - говорю, что вы, говорю, не видите, я цифрой ошибся, а вы сразу чаджить. Забирайте говорю свой АмЕх. Ну они сразу на попятный - мы те прощаем 40 рублей процентов, только не уходи дорогой.
:pain1: В общем остался я. Думаю, мои обьемы по Амексу дают им приличный процент, так что им легче было от 40 рублей отказатся. :umnik1:
А у вас тоже так? :)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

A. Fig Lee wrote: :pain1: В общем остался я. Думаю, мои обьемы по Амексу дают им приличный процент, так что им легче было от 40 рублей отказатся. :umnik1:

Кастомер сервису с кастомером ругатся непринято. Называли мне цифру выплачиваемую ATT Wireles задабриваемым кастомерам 8O
Был инциндент с BofA - при открытии дал неправильный акаунт - они денюжку зачислили, а потом откатили обратно и баланс ушел в "-".
Мало того что за возврат чека ничего не берут (MBNA ка-то пытались $30 взять, но поскольку вернули по их вине обломились), уговорил вернуть фи за отрицательный баланс
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

Амекс отличается очень аккуратным и вежливым кастомер сервисом.
Не знаю с чем это связано, но народ в принципе отзывается именно так.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergey_P wrote:
A. Fig Lee wrote: :pain1: В общем остался я. Думаю, мои обьемы по Амексу дают им приличный процент, так что им легче было от 40 рублей отказатся. :umnik1:

Кастомер сервису с кастомером ругатся непринято.

Вообщето я и не ругался. :umnik1: Я просто позвонил, чтоб отказатся от Амекса - так как мужик обещал ето только 1 месяц проценты...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

На сколько я знаю, эта мулька с ветхими купюрами пошла из Китая. Банкам, не привозящим самим наличку, возится с обменом неохота. Я покупал у банков достаточно крупные суммы по 3%.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
wizi
Уже с Приветом

Post by wizi »

DmTs wrote:"Чем бывают опасны кредитные карты"

http://www.gazeta.ru/money/61398.shtml

Да, еще раз напомнили - спасибо! :o
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." - James Dean
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Diller wrote:На сколько я знаю, эта мулька с ветхими купюрами пошла из Китая. Банкам, не привозящим самим наличку, возится с обменом неохота. Я покупал у банков достаточно крупные суммы по 3%.

По 3% от стоимости ? 8O
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

lozzy wrote:
Diller wrote:На сколько я знаю, эта мулька с ветхими купюрами пошла из Китая. Банкам, не привозящим самим наличку, возится с обменом неохота. Я покупал у банков достаточно крупные суммы по 3%.

По 3% от стоимости ? 8O

Нет, к сожалению по 3% профита :wink:
Самый большой процент был однажды 50% за $100, облитые чем-то едким, поменявшую цвет, фактуру бумаги и имевшие много других дефектов. Здесь даже в банк не пошёл - заплатил ей в Best Buy.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Финансы”