и как их образование ценится в Штатах ?
И сколько стоит $$$ ?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ната wrote:Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,
И сколько стоит $$$ ?
Ната wrote:А что вы брали ?
Можете подсказать кого нибудь хорошего?
Спасибо.
Stanislav Ustymenko wrote:Ната wrote:Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,
И сколько стоит $$$ ?
Я не брал.
Но я много читал американский форум про дистанционное образование (www.degreeinfo.com). Консенсус по Финиксу - не стоит денег, которые за него просят. Однако их образование, как и из любого аккредитованого универа, во многих ситуациях удовлетворяет требованиям. Слишком навязчивая реклама - явный минус.
Если платите сами - ищите дешевле. Не найдете - ну что ж, идите к ним.
Ka6aH4uk wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Ната wrote:Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,
И сколько стоит $$$ ?
Я не брал.
Но я много читал американский форум про дистанционное образование (www.degreeinfo.com). Консенсус по Финиксу - не стоит денег, которые за него просят. Однако их образование, как и из любого аккредитованого универа, во многих ситуациях удовлетворяет требованиям. Слишком навязчивая реклама - явный минус.
Если платите сами - ищите дешевле. Не найдете - ну что ж, идите к ним.
Имеет смысл туда идти когда за все уплочено вашей компанией, т.к. не нужно сдавать экзаменов типа например GMAT. Также лучше идти в очный-вечерний в отличии от компутерного, т.к. именно так будет больше всего пользы.
Очно-вечерние коледжы у них обычно есть во всех городах.
Я брал там несколько классов на MBA, и кстати халявой там вообще не пахнет - нужно пахать не по детски. А я думал в начале что это типа узаконенный блат - типа заплатил деньги и получил корочки.Насколько я понял дипом оттуда котируется конечно не на уровне Гарварда, но все таки повыше чем всякие т.к. называемые унижерситеты третьей лиги и, очевидно, все что ниже типа коммунити колледжей.
Ната wrote:А если ли у них адванс general education classes ?
Сколько у них стоит один класс ?