Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:В 1999 году коммерческие запасы нефти составляли примерно 350 млн. барр.
Сейчас примерно 290 млн. За четыре года уменьшение составило примерно 20%
Вот еще хорошая статья со всеми цифрами и выводом
http://www.dinform.ru/newanalit/main.asp?k=67221&t=1673
Как ясно видно из статьи - эти самые запасы сейчас в точности как 3 года назад - осенью 2000. На данный момент и они, и стратегический резерв растут
Не говоря уже о том, что сам коммерческий запас составляет смешную величину месячного потребления.
-
- Уже с Приветом
http://www.utro.ru/news/2003/12/13/259028.shtml
Блок "Наша Украина" Виктора Ющенко и грузинский блок "Национальное движение" Михаила Саакашвили подписали сегодня в Киеве соглашение о сотрудничестве. Кандидат в президенты Грузии от сил, пришедших к власти после отставки Шеварнадзе прибыл украинскую столицу с неофициальным визитом. Как говорится в документе, среди целей соглашения - ускорение процессов евроатлантической интеграции Украины и Грузии, а также налаживание эффективных взаимоотношений с Россией. Ранее Саакашвили заявил, что, вероятно, на Украине произойдут изменения, подобные грузинским, и в течение полугода оппозиционер Ющенко придет к власти.
Блок "Наша Украина" Виктора Ющенко и грузинский блок "Национальное движение" Михаила Саакашвили подписали сегодня в Киеве соглашение о сотрудничестве. Кандидат в президенты Грузии от сил, пришедших к власти после отставки Шеварнадзе прибыл украинскую столицу с неофициальным визитом. Как говорится в документе, среди целей соглашения - ускорение процессов евроатлантической интеграции Украины и Грузии, а также налаживание эффективных взаимоотношений с Россией. Ранее Саакашвили заявил, что, вероятно, на Украине произойдут изменения, подобные грузинским, и в течение полугода оппозиционер Ющенко придет к власти.
-
- Уже с Приветом
Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
------------------------------------------------------------------
http://www.utro.ru/news/2003/12/13/259012.shtml
На военном параде в Грузии гимн США прозвучал первым
Росбалт. 13:53:30
Парад вооруженных сил Грузии начался сегодня на площади в центре Тбилиси с гимна США, гимн Грузии прозвучал во вторую очередь. В Минобороны страны это объяснили демонстрацией особого уважения к США, которые профинансировали программу военной помощи Грузии "Обучение и оснащение". Напомним, что Вашингтону реализация программы обошлась в $64 миллиона.
На параде выступил посол США в Грузии Ричард Майлз, который сообщил, что США во всем и всегда будут поддерживать Грузию. И.о. президента Нино Бурджанадзе констатировала, что благодаря помощи США Грузии удалось подготовить 4 профессиональных батальона военнослужащих, и теперь предстоит провести реформу армии. Официальное заявление Грузии о намерении вступить в НАТО обязывает к тому, чтобы вооруженные силы страны соответствовали стандартам Североатлантического альянса.
------------------------------------------------------------------
http://www.utro.ru/news/2003/12/13/259012.shtml
На военном параде в Грузии гимн США прозвучал первым
Росбалт. 13:53:30
Парад вооруженных сил Грузии начался сегодня на площади в центре Тбилиси с гимна США, гимн Грузии прозвучал во вторую очередь. В Минобороны страны это объяснили демонстрацией особого уважения к США, которые профинансировали программу военной помощи Грузии "Обучение и оснащение". Напомним, что Вашингтону реализация программы обошлась в $64 миллиона.
На параде выступил посол США в Грузии Ричард Майлз, который сообщил, что США во всем и всегда будут поддерживать Грузию. И.о. президента Нино Бурджанадзе констатировала, что благодаря помощи США Грузии удалось подготовить 4 профессиональных батальона военнослужащих, и теперь предстоит провести реформу армии. Официальное заявление Грузии о намерении вступить в НАТО обязывает к тому, чтобы вооруженные силы страны соответствовали стандартам Североатлантического альянса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Не дай бог. Это же ужас какой будет. Лучше уж пусть пока частично, но восстановленный в правах на заметной части суши "Союз Нерушимый..." - музыка-то подушевнее будет, - причём не опционально, когда подходящая оказия случится, а каждый день в 6 утра и 12 ночи. Глядишь - и проблемы Тузл и пр. рассосались бы сами собой. А также и проверок на "вшивость" в стиле советских прапорщиков времён развитого застоя и последующих недоумённых вопросов "Зачем и кому это надо...", вызывающих многостраничные дискуссии не было бы.
Хотя, с другой стороны, фантомные боли в пришитых ранее, но отторгнутых или отрезанных частях, вроде, радикально никак не лечатся. Так что придётся потерпеть и тем, у кого болит. И тем, у кого уши закладывает от скулежа тех, у кого болит. С каким бы скорбным выражением эти звуки не издавались бы. Тихую тоску в умудрённых опытом жизни глазах по поводу закапывающихся всё глубже в зыбучие пески неразумных недорослей нужно ещё уметь правильно изображать. Для такого высшего пилотажа талант нужен, тем более когда скорбишь, на самом деле, совсем о другом.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Ну и что? Вы видите в этом что-то странное?
Нафик, нафик...
Геннадий, скажите.. А я вот смотрю на Вашу фотографию - кого ты Вы мне смутно напоминаете.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Gennadiy wrote:siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Нафик, нафик...
Не оставя в стороне категории хорошо/плохо - что такого изумило. Произошло что-то необычное? Ранее небывалое? Все эти князьки как лизали ж-пу так и продолжают это делать. Что царю, что генсеку, что президенту (любой страны). Ну сменился один объект лизания на другой. Думаю холопы этого даже не заметят.
Геннадий, скажите.. А я вот смотрю на Вашу фотографию - кого ты Вы мне смутно напоминаете.Вы в мультфильмах не снимались?
Позвольте представится - солист Больших и Малых театров.... (С)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:A. Fig Lee wrote:Gennadiy wrote:siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Нафик, нафик...
Не оставя в стороне категории хорошо/плохо - что такого изумило.
Покоробило...
Произошло что-то необычное?
Неприятное.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Gennadiy wrote:Не оставя в стороне категории хорошо/плохо - что такого изумило.
Покоробило...
Ну вы батенька идеалист.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Обычное поведение банановых правителей. Об этом даже классики писали.
Меня куда болше коробило вранье после стрельбы по гражданскому самолету или игра в тенис под аккомпонемент стонов задыхающихся подводников.
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Не дай бог. Это же ужас какой будет. Лучше уж пусть пока частично, но восстановленный в правах на заметной части суши "Союз Нерушимый..." - музыка-то подушевнее будет, - причём не опционально, когда подходящая оказия случится, а каждый день в 6 утра и 12 ночи. Глядишь - и проблемы Тузл и пр. рассосались бы сами собой.
...
Хотя, с другой стороны, фантомные боли в пришитых ранее, но отторгнутых или отрезанных частях, вроде, радикально никак не лечатся. Так что придётся потерпеть и тем, у кого болит.
Вы о фантомных болях Южной Осетии, Абхазии и Аджарии? Так они действительно не лечатся, а только заглушаются в Тбилиси военными парадами под звуки американского гимна.
Придется потерпеть, тут я с Вами согласен.
А вопрос мой остался без ответа. Украине Саакашвили предсказывает такие же фантомные боли? Например, по поводу Крыма, Донбасса и прочих территорий.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:siharry wrote:Хм, имелось в виду, что на Украине через полгода будет тоже самое?
Хм. Если через полгода (после переворота а-ля Грузия) во Львове военный парад будет проходить под американским гимном, а в Харькове - под российским, если восточная Украина будет бойкотировать выборы и закроет границу с Западной Украиной...
Уж и не знаю, странно будет это выглядеть, или нет.
Вам виднее.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Хм. Если через полгода (после переворота а-ля Грузия) во Львове военный парад будет проходить под американским гимном, а в Харькове - под российским, если восточная Украина будет бойкотировать выборы и закроет границу с Западной Украиной...
Уж и не знаю, странно будет это выглядеть, или нет.
Вам виднее.
Я вообще-то писал только про Грузию. Аналогии с Украиной это из области горячечного бреда.
Я конечно понимаю, что Россия спит и видит повторить на Украине Грузинский сценарий. Но..... не дождетесь.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)