Sergunka wrote:Так кто же дает референсы на боссов Боссы всегда заняты Самое смешное, что она давала на меня референсы, а я на нее и ничего - оба живы здоровы
А это смотря куда уходить. Иногда референса от guy next cubicle бывает недостаточно, в моей трудовой биографии такой случай был.
NotYet wrote:По подтвержденным слухам у глобала бенч опустел и они усиленно ищут и приглашают всех к себе на работу.
Сидельцы вымерли от недостатка витамин?
В Дрекуте витаминов хватало... если гостей не много приезжало в выходные.
Так тут что-то рассказывали про "один апельсин на поцака в день"...
Если честно то я и сейчас больше одного в день не съедаю - много всего другого получше чем апельсины. Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.
NotYet wrote: Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.
"Нам света не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!"
Для тех кто недалеко ушел от партий - тут две партии - у кого есть работа и те у кого нет работы. Как правильно замечали многие товарищи по первой партии - даже при рейте 22$ (насколько я помню это стартовый рейт в глобал) в час можно неплохо жить. И надо помнить что бенч это общага и далеко не многие от этого в восторге.
NotYet wrote: Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.
Для тех кто недалеко ушел от партий - тут две партии - у кого есть работа и те у кого нет работы. Как правильно замечали многие товарищи по первой партии - даже при рейте 22$ (насколько я помню это стартовый рейт в глобал) в час можно неплохо жить. И надо помнить что бенч это общага и далеко не многие от этого в восторге.
NotYet, продолжайте, пожалуйста, мне это все очень интересно и актуально.
NotYet, продолжайте, пожалуйста, мне это все очень интересно и актуально.
Как кто-то тут выразился - знал бы прикуп - соломки подстелил бы. Кто не пробовал американский хлеб - не поймет.
NotYet wrote: Кто не пробовал американский хлеб - не поймет.
А кто не пробовал?
Я думаю что этот идея этого сайта была с том чтобы его участники делились полезным опытом в различных вопросах а не выясняли личные отношения или просто прикалывались - особенно если это не смешно .