Russian Movies
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Недавно пересмотрела "Гостью" и ужасно разочаровалась. По-мне, так это халтура страшная. Может быть, у киношников был минимальный бюджет?
Для юных пионэээров этот фильм бы еще прокатил, но повзрослевшим и виды повидавшим
Единственное, что греет душу, так это виды московских улиц, какими я их помню в детстве.
Для юных пионэээров этот фильм бы еще прокатил, но повзрослевшим и виды повидавшим
Единственное, что греет душу, так это виды московских улиц, какими я их помню в детстве.
-
- Уже с Приветом
+
Берегись автомобиля.
Про Штирлица.
Бандитский Петербург - Адвокат - в редком фильме увидишь реальную жизнь - в смысле зло побеждает добро и не хеппи-енд.
Сладкая парочка - Миронов с Папановым. Евстигнеев, Леонов, Джигарханян, Смоктуновский, Куравлев...
Берегись автомобиля.
Про Штирлица.
Бандитский Петербург - Адвокат - в редком фильме увидишь реальную жизнь - в смысле зло побеждает добро и не хеппи-енд.
Сладкая парочка - Миронов с Папановым. Евстигнеев, Леонов, Джигарханян, Смоктуновский, Куравлев...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Недавно по НТВ посмотрела "С любовью Лиля". Фильм скорее всего из т.н. "женских". Есть неплохие моменты, весьма неплохие. Но какие то вещи (на мой взгляд) не "дотянуты", их можно было бы лучше "выложить". Больше всего не понравился конец - хеппи-енд.
Кстати на сайте линк которого вы прислали, вместе с этим фильмом рекомендовано посмотреть "Страна глухих" - тот фильм мне понравился гораздо больше. Можно даже сказать классный фильм!
Кстати на сайте линк которого вы прислали, вместе с этим фильмом рекомендовано посмотреть "Страна глухих" - тот фильм мне понравился гораздо больше. Можно даже сказать классный фильм!
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
Меня тут люди по мылу спрашивали о хороших фильмах о любви.
А какие вам нравяться? (чур не повторяться
Вот некоторые которые мне нравяться (с моей DVD страницы):
Обыкновенное чудо / Ordinary miracle
Ирония судьбы или С легким паром! / Irony of fate or with light steam!
Вокзал для двоих / A Railway Station for Two
Москва слезам не верит / Moscow does not Belive in Tears
Жестокий романс / A Cruel Romance
Служебный роман / Business romance
Я шагаю по Москве / I am Walking Along Moscow
Чародеи / Wizards
Труффальдино из Бергамо / Truffaldino from Bergamo
Анна Каренина / Anna Karenina
Звезда пленительного счастья / The Star of Fascinating Happiness
Зависть богов / The Envy of Gods
Соломенная шляпка / A straw hat
Человек-амфибия / Amphibian Man
А какие вам нравяться? (чур не повторяться
Вот некоторые которые мне нравяться (с моей DVD страницы):
Обыкновенное чудо / Ordinary miracle
Ирония судьбы или С легким паром! / Irony of fate or with light steam!
Вокзал для двоих / A Railway Station for Two
Москва слезам не верит / Moscow does not Belive in Tears
Жестокий романс / A Cruel Romance
Служебный роман / Business romance
Я шагаю по Москве / I am Walking Along Moscow
Чародеи / Wizards
Труффальдино из Бергамо / Truffaldino from Bergamo
Анна Каренина / Anna Karenina
Звезда пленительного счастья / The Star of Fascinating Happiness
Зависть богов / The Envy of Gods
Соломенная шляпка / A straw hat
Человек-амфибия / Amphibian Man
Alexey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Мои знакомые все бросились искать "Две судьбы". Там 20 серий на, не знаю, скольких DVD. Пока что в прокате только 3 первых, и те на руках.
Конечно же, хорошо же пошла "Бригада". Мне актеры показались выше всяких похвал.
скачал из осла "2 судьбы" - посмотрели с женой - решили даже на сидюки не писать - зря только время терять. Так себе мелодрамка. Актеры пытаются что то вытянуть, но... из г... конфетку не сделаешь. все ИМХО естесственно
-
- Уже с Приветом
pgmatg wrote:Что вы думаете о фильмах вышедших в этом году?
http://us.imdb.com/List?year=2003&&coun ... 003;Russia
Вот что видел из этого списка:
- "Даже и не думай" - снято в стиле Run Lola Run - т.н. MTV-стиль - можно один раз посмотреть, вообщем очень слабенько
- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного
- "Марш-Бросок" - полный отстой - снять такой боевик - это надо постараться
Скачано и лежат в очереди на просмотр
- Возвращение
- Театральный роман
- Дневник камикадзе
- Трио
-
- Уже с Приветом
Re: Russian Movies
Хотел бы посмотреть фильм Жил певчий дрозд, я его не видел ни разу и он мне никогда не попадался.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
сейчас смотрим новый сериал "Участок" - с Безруковым и кучей других хороших актеров. Снят в жанре "деревенский детектив" (помните был с Жаровым в роли Анискина). Очень неплохо снят. Не напрягает. С юмором. Практически без чернухи.
btw посмотрели "Трио" с Паниным (он теперь наверное самый занятой актер России - успевает пратически в каждый фильм или сериал ) и Пореченковым - про ментов-дальнобойщиков - не смотря на детективный сюжет фильм оказался житейской драмой. В принципе один раз просмотреть нормально.
btw посмотрели "Трио" с Паниным (он теперь наверное самый занятой актер России - успевает пратически в каждый фильм или сериал ) и Пореченковым - про ментов-дальнобойщиков - не смотря на детективный сюжет фильм оказался житейской драмой. В принципе один раз просмотреть нормально.
-
- Новичок
Со своей стороны могу посоветовать редко упоминаемые (совершенно непонятно, почему - ведь фильмы-то замечательные!) "Зеркало для героя" Хотиненко, "Праздник Нептуна" Мамина. Не забудьте также про Абуладзе с его трилогией: "Мольба", "Древо желания" и "Покаяние". Если чего ещё припомню - скажу позже.
Crimson King
-
- Уже с Приветом
Mark wrote:- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного
А что, это РУССКОЕ произведение? Если да - я поражена до глубины души. Как раз недавно приезжали друзья и привозили в комплекте со своим ребенком кучу мультфильмов. И наши дети вместе смотрели именно "Карлик Нос". Я абсолютно была уверена, то есть - ни тени сомнения, - что это дублированная американская поделка. Неужели нет? Одни песни чего стоят...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Mark wrote:- "Карлик-Нос" - технически снято на уровне диснеевских мультиков, вообщем нормальный детский АМЕРИКАНСКИЙ мультик, но на русском языке - ничего особенного
А что, это РУССКОЕ произведение? Если да - я поражена до глубины души. Как раз недавно приезжали друзья и привозили в комплекте со своим ребенком кучу мультфильмов. И наши дети вместе смотрели именно "Карлик Нос". Я абсолютно была уверена, то есть - ни тени сомнения, - что это дублированная американская поделка. Неужели нет? Одни песни чего стоят...
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/karliknos.shtml
-
- Уже с Приветом
Да, действительно... Русский... И до чего же он мне не понравился! Ну просто вылеплено по заморским не самым хорошим трафаретам, и песни такие же...
Вот то ли дело у нас есть настоящие русские-советские мультики "Про рыбака и рыбку", "Аленький цветочек", "Снегурочка" по опере, да даже старые пионерские мультики про Красную Шапочку и все такое... Нарисовано здорово, музыка классная... Один от другого отличается, хотя, оказывается, может быть и иначе. Ну вот почему во всех этих американских-японских (они ведь японские на самом деле, нет?) мультиках физиономии у действующих лиц совершенно одинаковые? Если красавица - то одно и то же лицо из одной сказки в другую кочует... У Покахонтас только глаза были узкие, а в остальном - все черты те же.
Кстати, а кто смотрел какие-нибудь русские художественные фильмы последнего времени? Я вот ознакомилась: "Возвращение", "Дом дураков", "Любовник", "Благословите женщину", "Кукушка", ну, "Бумер", ясное дело, "Медведь"... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?
Вот то ли дело у нас есть настоящие русские-советские мультики "Про рыбака и рыбку", "Аленький цветочек", "Снегурочка" по опере, да даже старые пионерские мультики про Красную Шапочку и все такое... Нарисовано здорово, музыка классная... Один от другого отличается, хотя, оказывается, может быть и иначе. Ну вот почему во всех этих американских-японских (они ведь японские на самом деле, нет?) мультиках физиономии у действующих лиц совершенно одинаковые? Если красавица - то одно и то же лицо из одной сказки в другую кочует... У Покахонтас только глаза были узкие, а в остальном - все черты те же.
Кстати, а кто смотрел какие-нибудь русские художественные фильмы последнего времени? Я вот ознакомилась: "Возвращение", "Дом дураков", "Любовник", "Благословите женщину", "Кукушка", ну, "Бумер", ясное дело, "Медведь"... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Кстати, а кто смотрел какие-нибудь русские художественные фильмы последнего времени? Я вот ознакомилась: "Возвращение", "Дом дураков", "Любовник", "Благословите женщину", "Кукушка", ну, "Бумер", ясное дело, "Медведь"... Кто-нибудь видел? Какие впечатления?
Смотрите здесь Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом