Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN на .kредитку?

Банки, налоги, кредит
Amayan
Уже с Приветом

Post by Amayan »

Papillon wrote:
Amayan wrote:
Откуда у Вас информация, что автостраховые компании интересуют балансы по кредитным картам? Дело в том, что кредит репорт они не получают в том виде, в каком мы все привыкли его видеть. 99% страховых компаний просят кредит бюро прогнать данные из вашего репорта через некую формулу, чтобы вычислить свой внутренний score клиента. Насколько я знаю, при расчете этого скора баласы не являются основным факторомр и в страховую компанию информация о них вообще не передается. А вот банкротство и неуплаты очевидно влияют. Естественно, это считается запросом в кредитную историю и запись о запросе попадает в файл.

Я знаю, без всяких "очевидно".

Очевидно то, что мы с Вами о разных вещах говорим :mrgreen:. То, что я написал выше, относится к АВТОСТРАХОВЫМ компаниям. Повторюсь еще раз - автостраховые компании мало интересуют балансы и соотношение балансев & Credit Limits. Я это знаю, потому что работаю в индустрии :umnik1:. Они не пользуются общепринятым SCORE, на который влияют балансы. Они используют другую методику для расчита score. Да и вообще, гораздо больше их интересует driving records клиента, чем его кредит хистори со всеми скорами. Этим они существенно отличаются от КРЕДИТНЫХ компаний, о которых Вы совершенно правильно пишите ниже.

Papillon wrote:Amayan,кредитные компании не балансы интересуют,а ваше SCORE,на которое балансы влияют.Точнее не баланс,a соотношение балансев & Credit Limits. Понижают Score так же Late Payments и прочие негативы. :umnik1:

Откуда информация? 8O :P Интернет заполнен саитами для интересуюшхихся.Поишите-почитаите. :wink:
Кстати,года 3 назад,когда мы получили мужа кредит репорт,то в факторах понижаюшхих его Score,на первом месте светился большои баланс на kартах.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Papillon wrote: Pogasit' kredit-to mozhno.Но не выгодно. :nono#:

Это куда же Вы денежки вкладываете с гарантированным возвратом >%4.6 8O
А тут народ i-Bonds оплакивает :? колитесь :nono#:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Бродяга wrote:Папиллон, Сергеы_П прав - Ваш диллер жук и "развел вас на бабки".
24_хоур Роад Ассистанце у меня в страховке стоит $2.00 в месяц. То что они делают 19-Поинтс Инспецтион и прочую лабудень откровенная туфта. Типа доливки "фарной жидкости".

Роад ассистанце везде есть,а вот oil and filter change + Gap?Вы за все ето 2 бака платите??? 8О

У меня ето не страховочная option,молодои человек.
И 19 point inspection s "прочеи лабуденью " никакая не туфта,a factory backed maintainance programm.Tуфтои здесь пахнет что-то другое.

Мы всем етим пользуемся уже 2 года,и еше 3 пропользуемся.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Mongush
Уже с Приветом

Post by Mongush »

Papillon wrote:Роад ассистанце везде есть,а вот oil and filter change + Gap?Вы за все ето 2 бака платите??? 8О

И 19 point inspection s "прочеи лабуденью " никакая не туфта,a factory backed maintainance programm.Tуфтои здесь пахнет что-то другое.

А вы посмотрите в контракте сколько вы за это заплатили, а потом посмотрите за сколько это все можно купить не у дилера :)
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Papillon wrote:Amayan,страховые компании не балансы интересуют,а ваше SCORE,на которое балансы влияют.Точнее не баланс,a соотношение балансев & Credit Limits. Понижают Score так же Late Payments и прочие негативы. :umnik1:

Откуда информация? 8O :P Интернет заполнен саитами для интересуюшхихся.Поишите-почитаите. :wink:
Кстати,года 3 назад,когда мы получили мужа кредит репорт,то в факторах понижаюшхих его Score,на первом месте светился большои баланс на kартах.
[/quote]
Амаян,я нечаянно написала кредитные компании вместо страховых.
Я имелла ввиду именно страховые компании.
Они не видят самого репорта,а видят score в буквах....
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Mongush wrote:
Papillon wrote:Роад ассистанце везде есть,а вот oil and filter change + Gap?Вы за все ето 2 бака платите??? 8О

А вы посмотрите в контракте сколько вы за это заплатили, а потом посмотрите за сколько это все можно купить не у дилера :)

Посмотрели,поетому и сделали контраkт на 5 лет.
Mongush
Уже с Приветом

Post by Mongush »

Papillon wrote:Посмотрели,поетому и сделали контраkт на 5 лет.

Что и GAP на 5 лет ? :)
Реально это все при покупке у дилера обходится дороже - это почти аксиома.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Sergey_P wrote:
Papillon wrote: Pogasit' kredit-to mozhno.Но не выгодно. :nono#:

Это куда же Вы денежки вкладываете с гарантированным возвратом >%4.6 8O
А тут народ i-Bonds оплакивает :? колитесь :nono#:

Sergey_P,я уже обьяснила,что мне не выгодно трансфер Car loan na Credit Card.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Mongush wrote:

Аксиома,вероятно, ваша. :D
Нам дилер дал наименьшии процент из всех 2.5 года назад...
Кто из вас может признатся,что 2.5 года назад получил интерес 4.6% ?
Last edited by Papillon on 09 Dec 2003 00:50, edited 1 time in total.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Mongush wrote:

МОНГУШ,можно узнать какую машину вы водите ,когда купили,какои процент (до рефинансирования и после) и страховка на автомобиль? :wink:
Вопрос так же относится к Бродяге. :P
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:Аксиома,вероятно, ваша. :D
Нам дилер дал наименьшии процент из всех 2.5 года назад...
Кто из вас может признатся,что 2.5 года назад получил интерес 4.6% ?

Ну, я получил, 3.9%. В мае 2001 года. Без каких-либо дополнительных услуг, типа "19 point ispection". Машина Nissan Maxima SE. Road assistance - $29.99 в год от Costco, покрывает все машины и всех водителей в семье (три в моем случае).

Pappilon, Вам не кажется, что Вы задали реторичский вопрос? Спросили: "Выгодно ли перевести autoloan на кредитку?" Из всех участников топика, Вы единственная, кто доказывает, что это невыгодно. Зачем было топик открывать?

Поймите, что дилер дал Вам меньший процент, но на большую сумму, т.е. купив дополнительные услуги, Вы как бы заплатитли "points", получив лучший rate. При этом Вы еще платите интерес на эти дополнительные услуги.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ALK wrote:
Papillon wrote:Поймите, что дилер дал Вам меньший процент, но на большую сумму, т.е. купив дополнительные услуги, Вы как бы заплатитли "points", получив лучший rate. При этом Вы еще платите интерес на эти дополнительные услуги.

ALK ,дилер мне даже без Servises дал процен сушхественно меншиi,чем кто-либо,а потом уменьшил даже его,добавив Сервицес.

Сумма помясячных выплат и срок остались теми же за щет уменьшенного процента..Мы ничего не о не потеряли, т к не согласись бы мы на ети Services,выплачивали точно такую же суммы и в течении 5 let только без етих сервицес.

Кстати,ALK,Мы получила не только Road Assistance,как вы.что есть у многих,а еше,повторяю,Oil & Filter Change +Gap+19 point inspection++...za 5 $ в месяc. :wink: А вы платите $2.5 за Род ассистанце.

Вы купили Новыи автомобиль?

Сколько лет к тому моменту вы были в Штатах?И каков был ваш kредит score?Положили ли вы DOWNPAYMENT?
Вы первыи человек,которыи Claimed to get this rate in Spring,2001...Я за вас очень рада. :roll:
Вы забыли написать про страховку...

Я открыла етот топик на момент,когда задалась етим вопросом.Когда же мы стали сер'озно етим интересоваться и спрашивать и знакомых,щастливыx "переброс чиков" не оказалось,только одна русская семя,купившая машину за $5500 .
Так что.меня етот вопрос больше не интересует,т к мы уже решили для себя ,что для нас лучше. :mrgreen:
Last edited by Papillon on 09 Dec 2003 02:09, edited 1 time in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:
ALK ,дилер мне даже без Servises дал процен сушхественно меншиi,чем кто-либо,а потом уменьшил даже его,добавив Сервицес.

Сумма выплат осталась тои же,за щет уменьшенного процента...
Я ничего не потеряла, т к не согласись бы мы на ети Services,выплачивали точно такую же суммы и в течении 5 let только без етих сервицес.

Кстати,ALK,Мы получила не только Road Assistance,как вы.что есть у многих,а еше,повторяю,Oil & Filter Change +Gap+19 point inspection++...za 5 $ в месяc. :wink: А вы платите $2.5 за Род ассистанце.

Вы купили Новыи автомобиль?

Сколько лет к тому моменту вы были в Штатах?И каков был ваш kредит score?Положили ли вы DOWNPAYMENT?

Вы забыли написать про страховку...

Downpayment - ноль. Скор - 750. Время пребывания на момент покупки - 10 лет. Машина новая.

По поводу Road Assistance, Вы не упомянули, что за $2.50 у меня покрыты три машины и три водителя. А что у Вас за машина?

Что Вас интересует по поводу страховки? Сумму могу назвать - $1400 в полгода. На три машины. Три водителя, одна из них teenager.
Amayan
Уже с Приветом

Post by Amayan »

Паппилоша , да Вы не нервничайте так, пожалуйста. Вон даже аватар в процессе сменили, да еще на таакой :oops: :oops: :oops: . Долго ли Вы с ним так маршировать собираетесь на просторах Привета???

Кстати, от предмета дискуссии , как это часто бывает, ушли в обсуждения у кого автолоан круче. А по сути дела люди правы - автолоан на кредитку под низкий процент - милое дело.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Amayan wrote: А по сути дела люди правы - автолоан на кредитку под низкий процент - милое дело.

А под 0% еще лучше. :umnik1:

Return to “Финансы”