Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN на .kредитку?

Банки, налоги, кредит
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Бродяга wrote:Это почему-же? У меня суммарный долг по всем кредиткам ~25K. Как платил за машину 3 года назад $600, так и плачу :mrgreen:

Ну знаете ли... :P Страховку на машину ,имеется ввиду контракт, заклучают на 6 месяцев,по истечению которых пресылают новыи контракт с новыми premiums.Везет,если компания просто продлевает,не заглядывая в кредит репорт.Нам продлевая v ALLSTATE(не проверяя кредит репорта),увеличивают сумму незаметно так на долларов 10-15.(при всем при том,что нет ни каких accidents).И так каждые 6 месяцев.Если надумаете переити в другую компанию,проверку кредит репорта не избежать в 99%,тогда уже посмотрите со своим балансов в 25$...( By the way,важно соотношение баланса на вsех карточках к кредитному лимиту.Надеюсь,у вас суммарныи кредит лимит за 75K :mrgreen: Тогда проблем не будет :P )

Кстати,может поделитесь услугами какои страховои компании пользуетесь.
Last edited by Papillon on 08 Dec 2003 21:40, edited 1 time in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Бродяга wrote:А вот этого я не понял. Каким образом долг за машину в банке позволяет иметь бесплатные сервисы? :pain1:

Когда покупали машину заранее апликнулись на car loan v ELOAN и получили аппровал с довольно симпатичным инресесом.
В дилершип we were offered финансировать машину у них,a узнав про полученныи реит, dali nam men'shii interes s simpatichnym monthly paymentom.
Потом стали предлагать вышеуказанные сервицес,а когда мы отказались,то предложили даже понизить интерес так,чтоб покрыть их при тех же условиях.В конечном щете наш monthly payment остался тот же,зато добавились приятные услуги. В monthly payment входят услуги:GAP covarage,Road assistance,filter & oil change i eshhe cho-to... :D
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

geek7 wrote:
Бродяга wrote:Это почему-же? У меня суммарный долг по всем кредиткам ~25K. Как платил за машину 3 года назад $600, так и плачу :mrgreen:

Я думаю мадам имеет в виду, что интродактари %% рано или поздно заканчивается, а стандартный всяко больше чем предложенные ей за авто. .. так и советуют переводить на кредитку _если_ планируется выплатить до окончания более выгодного %%.:.

No,Sir.I didn't mean introductory % :nono#: ...Я имела ввиду то,что написала:что outstanding balances on my credit cards will lower my Credit Score.As a result, ya"ll lose more than gain...
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Papillon wrote:Потом стали предлагать вышеуказанные сервицес,а когда мы отказались,то предложили даже понизить интерес так,чтоб покрыть их при тех же условиях.В конечном щете наш monthly payment остался тот же,зато добавились приятные услуги. В monthly payment входят услуги:GAP covarage,Road assistance,filter & oil change i eshhe cho-to... :D

Т.е. машина стоила, скажем X0к и с интересом скажем в 6% вы платили XXX/mo
Вам предложили сервис за ZZZZ и платить XXX+zz/mo (т.к. платить нужно за XZ ZZZ) Вы справедливо послали
тогда предложили теже XZ ZZZ, но под %4.6 так что в месяц осталось XXX...

Тогда, подозреваю, Вас можно обрадовать - выплатив/перефинансировав кредит сервис Вы сохраните.. или можете прервать (как правило он прорейтит) получив назад ZZZ-ZZZ*часть срока прошедгего по отношению ко всему сроку контракта.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Бродяга wrote:geek7, у меня сейчас 4.9%APR до тех пор пока баланс не будет выплачен полностью :D

Так он и так %4.6 . Так что у уважаемой Papillon беттер дил :gen1:
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Papillon wrote:No,Sir.I didn't mean introductory % :nono#: ...Я имела ввиду то,что написала:что outstanding balances on my credit cards will lower my Credit Score.As a result, ya"ll lose more than gain...

Так ктож Вас весь лимит выбирать заставляет :pain1:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Sergey_P wrote:
Papillon wrote:Потом стали предлагать вышеуказанные сервицес,а когда мы отказались,то предложили даже понизить интерес так,чтоб покрыть их при тех же условиях.В конечном щете наш monthly payment остался тот же,зато добавились приятные услуги. В monthly payment входят услуги:GAP covarage,Road assistance,filter & oil change i eshhe cho-to... :D

Т.е. машина стоила, скажем X0к и с интересом скажем в 6% вы платили XXX/mo
Вам предложили сервис за ZZZZ и платить XXX+zz/mo (т.к. платить нужно за XZ ZZZ) Вы справедливо послали
тогда предложили теже XZ ZZZ, но под %4.6 так что в месяц осталось XXX...

Тогда, подозреваю, Вас можно обрадовать - выплатив/перефинансировав кредит сервис Вы сохраните.. или можете прервать (как правило он прорейтит) получив назад ZZZ-ZZZ*часть срока прошедгего по отношению ко всему сроку контракта.

Вы все правильно поняли. :P Прервать не могу,контракт на 3 года еше.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Papillon wrote:Прервать не могу,контракт на 3 года еше.

Не прорейтид 8O ну и жук Ваш диллер :nono#: Но погасить кредит то все равно можно
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Sergey_P wrote:

Не прорейтид 8O ну и жук Ваш диллер :nono#: Но погасить кредит то все равно можно

Мы сами так выбрали,т к получили от етого быгоду(цены сеичас выше,чем тогда).In short we got FREEZ's price.
Мы ни в коем случае не ходим потерять ети сервисес,мы бы их купили сами in any way .
Кстати у нас не только Oil & Filter change every 5000 miles.
Там еше Lubrication of Key Chassis Parts.
19-Points Inspection.

24_hour Road Assistance with Full-term Coverage. :P

K tomu zhe The Plan we got is TRANSFERABLE

Pogasit' kredit-to mozhno.Но не выгодно. :nono#:
Last edited by Papillon on 08 Dec 2003 22:53, edited 1 time in total.
Amayan
Уже с Приветом

Post by Amayan »

Papillon wrote:

Ну знаете ли... :P Страховку на машину ,имеется ввиду контракт, заклучают на 6 месяцев,по истечению которых пресылают новыи контракт с новыми premiums.Везет,если компания просто продлевает,не заглядывая в кредит репорт.Нам продлевая v ALLSTATE(не проверяя кредит репорта),увеличивают сумму незаметно так на долларов 10-15.(при всем при том,что нет ни каких accidents).И так каждые 6 месяцев.Если надумаете переити в другую компанию,проверку кредит репорта не избежать в 99%,тогда уже посмотрите со своим балансов в 25$...( By the way,важно соотношение баланса на вsех карточках к кредитному лимиту.Надеюсь,у вас суммарныи кредит лимит за 75K :mrgreen: Тогда проблем не будет :P )

Откуда у Вас информация, что автостраховые компании интересуют балансы по кредитным картам? Дело в том, что кредит репорт они не получают в том виде, в каком мы все привыкли его видеть. 99% страховых компаний просят кредит бюро прогнать данные из вашего репорта через некую формулу, чтобы вычислить свой внутренний score клиента. Насколько я знаю, при расчете этого скора балансы не являются основным фактором и в страховую компанию информация о них вообще не передается. А вот банкротство и неуплаты очевидно влияют. Естественно, это считается запросом в кредитную историю и запись о запросе попадает в файл.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Amayan wrote:
Откуда у Вас информация, что автостраховые компании интересуют балансы по кредитным картам? Дело в том, что кредит репорт они не получают в том виде, в каком мы все привыкли его видеть. 99% страховых компаний просят кредит бюро прогнать данные из вашего репорта через некую формулу, чтобы вычислить свой внутренний score клиента. Насколько я знаю, при расчете этого скора баласы не являются основным факторомр и в страховую компанию информация о них вообще не передается. А вот банкротство и неуплаты очевидно влияют. Естественно, это считается запросом в кредитную историю и запись о запросе попадает в файл.

Я знаю, без всяких "очевидно".
Amayan,кредитные компании не балансы интересуют,а ваше SCORE,на которое балансы влияют.Точнее не баланс,a соотношение балансев & Credit Limits. Понижают Score так же Late Payments и прочие негативы. :umnik1:

Откуда информация? 8O :P Интернет заполнен саитами для интересуюшхихся.Поишите-почитаите. :wink:
Кстати,года 3 назад,когда мы получили мужа кредит репорт,то в факторах понижаюшхих его Score,на первом месте светился большои баланс на kартах.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

geek7 wrote:
Papillon wrote:No,Sir.I didn't mean introductory % :nono#: ...Я имела ввиду то,что написала:что outstanding balances on my credit cards will lower my Credit Score.As a result, ya"ll lose more than gain...

Так ктож Вас весь лимит выбирать заставляет :pain1:

Вы предлаете частично перебросит'??? 8O
Часть на авто лоанe,часть на кредит kарте? :pain1:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Papillon wrote:

Суммарный кредит около 40К :wink: Страховка SAFECO. Они вообще ничего не проверяют. У меня 2 тикета вашингтонских уже 2.5 года висят. Тфу-тфу они на них "забили"
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Papillon wrote:
Sergey_P wrote:

Мы сами так выбрали,т к получили от етого быгоду(цены сеичас выше,чем тогда).In short we got FREEZ's price.
Мы ни в коем случае не ходим потерять ети сервисес,мы бы их купили сами in any way .
Кстати у нас не только Oil & Filter change every 5000 miles.
Там еше Lubrication of Key Chassis Parts.
19-Points Inspection.

24_hour Road Assistance with Full-term Coverage. :P

K tomu zhe The Plan we got is TRANSFERABLE

Pogasit' kredit-to mozhno.Но не выгодно. :nono#:

Papillon, Sergey_P прав - Ваш диллер жук и "развел вас на бабки".
24_hour Road Assistance у меня в страховке стоит $2.00 в месяц. То что они делают 19-Points Inspection и прочую лабудень откровенная туфта. Типа доливки "фарной жидкости".
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Бродяга wrote:Papillon, Sergey_P прав - Ваш диллер жук и "развел вас на бабки".
24_hour Road Assistance у меня в страховке стоит $2.00 в месяц. То что они делают 19-Points Inspection и прочую лабудень откровенная туфта. Типа доливки "фарной жидкости".

Я бы сказал С хорошей вероятностью получил бонус за этот план, что не значит гарантированную невыгодность его для Papillon.
Как минимум он продал Papillon уверенность в хорошем диле, что
1. Дорогого стоит
2. Говорит о его высоком профессионализме :umnik1:

Return to “Финансы”