The University of Phoenix

Курсы, колледжи, университеты.
Ната
Уже с Приветом

The University of Phoenix

Post by Ната »

Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,
и как их образование ценится в Штатах ?
И сколько стоит $$$ ? :lol:
Ната
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Re: The University of Phoenix

Post by Stanislav Ustymenko »

Ната wrote:Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,

Я не брал.
Но я много читал американский форум про дистанционное образование (www.degreeinfo.com). Консенсус по Финиксу - не стоит денег, которые за него просят. Однако их образование, как и из любого аккредитованого универа, во многих ситуациях удовлетворяет требованиям. Слишком навязчивая реклама - явный минус.

Если платите сами - ищите дешевле. Не найдете - ну что ж, идите к ним.
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

А что вы брали ?
Можете подсказать кого нибудь хорошего :lol: ?
Спасибо.
Ната
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Ната wrote:А что вы брали ?
Можете подсказать кого нибудь хорошего :lol: ?
Спасибо.

Ну, я вижу, что Вы из Калифорнии. Тогда, если рядом есть кампус UC или CSU и Вы резидент, то поспрашивайте там - недорого и солидно. Если нужные классы - lower division, то, может, стоит проверить один из уймищи калифорнийских community colleges - кстати, по-моему, они все еще самые дешевые в стране.

А вообще, напишите подробнее, какие классы Вас интересуют. Дисциплина, уровень (undergrad, grad). Дневные, вечерние, заочные, онлайн. Диапазон цен. Нужны ли отдельные классы или целая степень. Как хотите использовать образование. Платите сами или работодатель. Ну и так далее.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

мне понравилась их система заочного обучения - собираюсь туда этой зимой идти. У них не как в обычном университете обучение по квотерам, а можно брать только один предмет за раз. Обучение по этому предмету идет 5 недель по схеме - одно занятие в неделю в классе, одно вне класса и остальное домашняя работа. Через 5 недель тест и следующий предмет начинается тут-же. Выходит более глубокое вникание в один конкретный предмет при этом нет серьезного напряга связанного с совмещением работы и выполнением домашнего задания...
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Stanislav Ustymenko wrote:
Ната wrote:Народ , напишите пожалуйста кто брал класы в The University of Phoenix,

Я не брал.
Но я много читал американский форум про дистанционное образование (www.degreeinfo.com). Консенсус по Финиксу - не стоит денег, которые за него просят. Однако их образование, как и из любого аккредитованого универа, во многих ситуациях удовлетворяет требованиям. Слишком навязчивая реклама - явный минус.

Имеет смысл туда идти когда за все уплочено вашей компанией, т.к. не нужно сдавать экзаменов типа например GMAT. Также лучше идти в очный-вечерний в отличии от компутерного, т.к. именно так будет больше всего пользы.
Очно-вечерние коледжы у них обычно есть во всех городах.

Я брал там несколько классов на MBA, и кстати халявой там вообще не пахнет - нужно пахать не по детски. А я думал в начале что это типа узаконенный блат - типа заплатил деньги и получил корочки. :mrgreen: Насколько я понял дипом оттуда котируется конечно не на уровне Гарварда, но все таки повыше чем всякие т.к. называемые унижерситеты третьей лиги и, очевидно, все что ниже типа коммунити колледжей.
Ната
Уже с Приветом

Post by Ната »

А если ли у них адванс general education classes ?
Сколько у них стоит один класс ? :P
Ната
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Ната wrote:А если ли у них адванс general education classes ?

~ $ 1400 за один класс - программа MBA.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Ka6aH4uk wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:

Я не брал.

Имеет смысл туда идти когда за все уплочено вашей компанией, т.к. не нужно сдавать экзаменов типа например GMAT. Также лучше идти в очный-вечерний в отличии от компутерного, т.к. именно так будет больше всего пользы.
Очно-вечерние коледжы у них обычно есть во всех городах.

Я брал там несколько классов на MBA, и кстати халявой там вообще не пахнет - нужно пахать не по детски. А я думал в начале что это типа узаконенный блат - типа заплатил деньги и получил корочки. :mrgreen: Насколько я понял дипом оттуда котируется конечно не на уровне Гарварда, но все таки повыше чем всякие т.к. называемые унижерситеты третьей лиги и, очевидно, все что ниже типа коммунити колледжей.

Я думаю, вполне эквивалентно универам "третьйей лиги" (кстати, что это?). Финикс более известен, и это может быть как плюсом, так и минусом - Взять хоть Ваше собственное прежнее мнение о них. В рекламе эти ребята слишком налегают на "удобство" и "скорость".
1400 за курс - грабеж на большой дороге. Но Вы правы, если платит работодатель - почему бы и нет? А если надо чем-то гордиться, можно гордиться тем, что Финикс - самый большой и самый прибыльный универ в США (нас чет прибыльности - то и в мире). Капитализация материнской компании (Аполло Груп) превышает миллиард, и все эти бабки они зарабатывают на высшем образовании.
ЗЫ: сравнивать с комьюнити колледжами некорректно - они МБА не дают и давать не могут.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Ната wrote:А если ли у них адванс general education classes ?

Посмотрите http://is.lsu.edu/ . Заочные курсы, вряд ли лучше, чем Финикс, но - $211 за курс. И обьясните, зачем вам это - будет легче посоветовать что-то подходящее.

Return to “Образование”