шпиён wrote:
Ну и где там упоминается Масхадов?
Как американская администрация конкретно о Масхадове отзывается?
MaxSt.
MaxSt wrote:шпиён wrote:
Ну и где там упоминается Масхадов?
Как американская администрация конкретно о Масхадове отзывается?
MaxSt.
ALK wrote:azaz wrote:когда США успели присвоить России <b>Permanent</b> Normal Trade Relations (PNTR) status (formerly known as the Most Favored Nation (MFN) status) так сразу и продолжу дружить.
Вы, как я понимаю, предпочитаете, чтобы статуса лишили вовсе? Примите как данность, что Россию никто любить не обязан. Если не ненавидят, то уже хорошо.
Александер wrote:Серьезное замечание. Но не думаю, что в списке реальных угроз для США российские ракеты стоят на первом месте.
interrupt wrote:DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет pain сами знаете где..
Ну и питайтесь своими ракетамиСтрана с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится
Айсберг wrote:interrupt wrote:DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет паин сами знаете где..
Ну и питайтесь своими ракетами :мргреен: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится
Ха :мргреен:
Интеррапт, да в России даже беднейшие слои населения питаются "органик фуд", а не тем дерьмом из Сэйфвеев и Костко, чем затариваются жители Вашей страны
vsf wrote:Айсберг wrote:interrupt wrote:DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет паин сами знаете где..
Ну и питайтесь своими ракетами :мргреен: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится
Ха :мргреен:
Интеррапт, да в России даже беднейшие слои населения питаются "органик фуд", а не тем дерьмом из Сэйфвеев и Костко, чем затариваются жители Вашей страны
Да, здесь не поспоришь. Есть такая привилегия у России и Анголы - питаться органической едой. И помогает - не коптят воздух до 70-80 лет...(в среднем).
Да, здесь не поспоришь. Есть такая привилегия у России и Анголы - питаться органической едой. И помогает - не коптят воздух до 70-80 лет...(в среднем).
А Вы знаете, заль нет под рукой ссылки где-то я недавно читал, что нынешняя моложежь в США - первые, у кого ожидаемая продолжительность жизни будет меньше, чем у их родителей.
Айсберг wrote:interrupt wrote:DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет pain сами знаете где..
Ну и питайтесь своими ракетамиСтрана с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится
Ха![]()
шпиён wrote:MaxSt wrote:шпиён wrote:Мне про его терроризм ничего не известно, ГосДепу, видимо, тоже.
Вы может и не в курсе, а вот ГосДеп все прекрасно знает.
MaxSt.
Подтвердите цитаткой? Или Вы имеете доступ к засекреченной информации ГосДепа?