Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами.
Что на самом деле если не 100% соответствует истине, то по меньшей мере очень близко к тому, чтобы быть правдой. Даже когда идёт речь о самых "продвинутых" их, в смысле нас. Мы что - подсознательно все такие дураки?
Бескомпромиссный оффтопик: tengiz, что у Вас на аватаре изображено?
Melkor wrote:tengiz, что у Вас на аватаре изображено?
Фотография на заграничный паспорт - из двух вариантов: отпечаток носа или фотография была выбрана фотография. В паспорт, правда, пока ещё не вклеена, так как после изготовления фотографии владельцу морды пока никуда за границу ездить не приходилось. Подлые же хозяева в свои отъезды за рубеж оставляли несчастного в соответствующих спец. гостиницах. Один раз аж на 17 дней. Хорошо, гостиничный номер был двухкомнатный.
Melkor wrote:tengiz, что у Вас на аватаре изображено?
Фотография на заграничный паспорт - из двух вариантов: отпечаток носа или фотография была выбрана фотография. В паспорт, правда, пока ещё не вклеена, так как после изготовления фотографии владельцу морды пока никуда за границу ездить не приходилось. Подлые же хозяева в свои отъезды за рубеж оставляли несчастного в соответствующих спец. гостиницах. Один раз аж на 17 дней. Хорошо, гостиничный номер был двухкомнатный.
Спасибо, мне стало легче (хотя до сих пор нельзя сказать, что я могу уверенно идетнифицировать все детали)
Дед Мороз wrote:Наличие "громких шапок" , как в жёлтой прессе ... Типа "Экономику России перекроят по-казахски" Что, прямо перекроят экономику России ? И как это по-казахски ?
Цель заголовка - привлечь внимание к статье. Новости внутри статьи.
Лента.ру я бы сказал в 75%-80% случаев использует другие агенства как источники информации, чего они и не скрывают. Собственно как тот же гугл. Бывают неточности с переводом - я согласен. Но когда местные горе-журналисты начинают брать новости с Российской прессы - там вообще рыдать хочется.