Справочник wrote:В первый день после Thansgiving Day, традиционно считающимся днём начала предпразничных покупок, компания Вулмарт доложила о рекордных продажах. За день было продано товаров на 1,6 миллиарда долларов. Наверное бедные безработные всё снесли с прилавков в ожидании кирдыка.
В Wallmarte можно все вернуть в течение 90 дней Можно сохранять чеки и покупать все то же самое каждые три месяца
А какaя разница? Рекордныи по сравнению с прошлым годом. В прошлом году тоже можно было "вернуть в течении 90 днеи".
Вообще это была шутка.
Но раз Вы настаиваите говорить серьезно, то можно сказать:
1) количество возвратов растет вместе с количеством покупок. 2) данная статистика не говорит сколько вернули - только сколько продали
Last edited by CBI on 02 Dec 2003 17:09, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:В США из СССР для длительного пребывания обычно едут люди, родившиеся в СССР, уже избавившиеся от данного вида иллюзий об СССР.
А длительное пребывание в США способствует избавлению от иллюзий о США.
А вернувшиеся в СССР (СНГ) после длительного пребывания в США - начисто лишены всех иллюзий. :мргреен: :мргреен:
В СССР то же самое говорили по другому: Тебе здесь не нравится - так езжай ты в свой Израиль
(Многие поехали, а потом почему то очутились в Северной Америке :паин1: и стали там рассказывть, какой Израиль хороший и как он достоин денег американских налогоплательщиков и как помогать Израилю - это в американских (не путать с сионистскими :умник1: ) интересах)
У меня только один вопрос: При чем здесь "езжай ты в свой Израиль "? Или Израиль всегда причем?
CBI wrote:В США из СССР для длительного пребывания обычно едут люди, родившиеся в СССР, уже избавившиеся от данного вида иллюзий об СССР.
А вернувшиеся в СССР (СНГ) после длительного пребывания в США - начисто лишены всех иллюзий. :мргреен: :мргреен:
В СССР то же самое говорили по другому: Тебе здесь не нравится - так езжай ты в свой Израиль
(Многие поехали, а потом почему то очутились в Северной Америке :паин1: и стали там рассказывть, какой Израиль хороший и как он достоин денег американских налогоплательщиков и как помогать Израилю - это в американских (не путать с сионистскими :умник1: ) интересах)
У меня только один вопрос: При чем здесь "езжай ты в свой Израиль "? Или Израиль всегда причем?
Irena приехала из Израиля, а теперь похоже говорит в контексте данной темы: тебе здесь не нравится, так езжай в свой СНГ после длительного пребывания в США
Ирена приехала из Израиля, а теперь похоже говорит: тебе здесь не нравится, так езжай в свой СНГ :паин1:
Ирена приехала из Израиля, а теперь похоже говорит: тебе здесь не нравится, так езжай в свой СНГ :паин1:
Где ето Ирена так так сказала?
Выше выделено жирным шрифтом. В контексте данного обмена это как раз и значит то самое о чем я писал.
А вoт что Ирена:
Irena wrote:А вернувшиеся в СССР (СНГ) после длительного пребывания в США - начисто лишены всех иллюзий. :мргреен: :мргреен:
Смысл ровно тот же, просто Ирене, видимо не нравится ета точка зрения. Она вас перефразировала и показала, что ей подобный подход, когда вы считаете, что у людей, с точкой зрения сходной с Вашей иллюзий нет а те, кто с Вами не согласен - живут в иллюзорном мире, не нравится. Отсюда мргреены. Собственно вся предшествыющая дискуссия была именно об етом. Никто Вас никуда не посылал.
А вит что Ирена:
Irena wrote:А вернувшиеся в СССР (СНГ) после длительного пребывания в США - начисто лишены всех иллюзий. :мргреен: :мргреен:
Смысл ровно тот же, просто Ирене, видимо не нравится ета точка зрения. Она вас перефразировала и показала, что ей подобный подход, когда вы считаете, что у людей, с точкой зрения сходной с Вашей иллюзий нет а те, кто с Вами не согласен - живут в иллюзорном мире, не нравится. Отсюда мргреены. Собственно вся предыдущая дискуссия была именно об етом, Никто Вас никуда не посылал.
У нее собственно была возможность пояснить самой, что она имела ввиду. И откуда у Вас такие точные сведения что ей не нравится и что она хотела сказать? Она Вас наняла официально в адвокаты представлять себя?
А вит что Ирена:
Смысл ровно тот же, просто Ирене, видимо не нравится ета точка зрения. Она вас перефразировала и показала, что ей подобный подход, когда вы считаете, что у людей, с точкой зрения сходной с Вашей иллюзий нет а те, кто с Вами не согласен - живут в иллюзорном мире, не нравится. Отсюда мргреены. Собственно вся предыдущая дискуссия была именно об етом, Никто Вас никуда не посылал.
У нее собственно была возможность пояснить самой, что она имела ввиду. И откуда у Вас такие точные сведения что ей не нравится и что она хотела сказать? Она Вас наняла официально в адвокаты представлять себя?
Меня задело, что, когда вам возражает человек приехавший из Израиля Вы так легко переходите на личности, цитируете избитые фразы. Поетому я и спросил: причем здесь "Езжай ты в свой Израиль"? Разговор ведь шел совсем не об Израиле.
ПС: Я не сомневаюсь, что Ирена, вполне способна себя защитить. Просто Ваш поинт был, что на Вас наехали.
Kastet wrote:Меня задело, что, когда вам возражает человек приехавший из Израиля Вы так легко переходите на личности, цитируете избитые фразы. Поетому я и спросил: причем здесь "Езжай ты в свой Израиль"? Разговор ведь шел совсем не об Израиле.
Мне жаль что Вас это задело.
Но разговор был о СССР и моя перефразировка в стиле СССР того, что я понял, была я считаю уместной.
Kastet wrote:Меня задело, что, когда вам возражает человек приехавший из Израиля Вы так легко переходите на личности, цитируете избитые фразы. Поетому я и спросил: причем здесь "Езжай ты в свой Израиль"? Разговор ведь шел совсем не об Израиле.
Мне жаль что Вас это задело.
Но разговор был о СССР и моя перефразировка в стиле СССР того, что я понял, была я считаю уместной.
"Имеющий уши услышит." Я понимаю тех, кому неприятны необоснованные обвинения в антисемитизме. Происходит от того же самого: интерпретеции сказанного в худшую сторону. У палки два конца.