Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN на .kредитку?

Банки, налоги, кредит
Papillon
Уже с Приветом

Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN на .kредитку?

Post by Papillon »

Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN (4.73%)на .kредитку,как Balance tranfer s 2.8%?

Kредитка щитает kредит от kредита ,так сказать,поетому в конечном щете я заплачу больше...da?
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

С большой вероятностью через полгода поднимет Ваши проценты до 14-20. Что будете делать тогда?
Имеет смысл перевести только часть долга, который собираетесь выплатить в течение ближайшего полугода.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Все зависит от того, каковы условия balance transfer. Если предлагают fix rate for as long as you have a balance и no balance trasfer fee, то почему бы и нет?
Если низкий процент только временно, но нет balance trasfer fee, то см. предыдущий пост.

Что такое "кредит от кредита"?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Зависит от условий кредитки. Амекс дает 4.9% APR до тех пор пока баланс полностью не выплачен, 0.0% Apr на первый год. $0.00 balance transfer fee.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
donguz
Уже с Приветом

Re: Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN на .kредитку?

Post by donguz »

Papillon wrote:Стоит ли перебрасывать AUTO LOAN (4.73%)на .kредитку,как Balance tranfer s 2.8%?

Kредитка щитает kредит от kредита ,так сказать,поетому в конечном щете я заплачу больше...da?

Я лично так делал переведя на 6 месяцев под 0% кредит за машину. Получил title и продал ее в течении этих 6 месяцев.

После того как переведете баланс, то не пользуйтесь кредиткой.
:umnik1:
Потому как все ваши выплаты будут идти впервую очередь на Balans transfer 0%,а ваши покупки попадут и будут лежать под большим процентом - допустим 7.9% APR.
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

Еще имеет смысл сделать если хотите продать машину частнику, чтобы получить свой Тайтл на руки и чтобы меньше мороки было...
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

City bank предлагает 1.9% балансе трансфер пока не выплатим...Вот я и думаю...
Kредитки нащитывают процент от суммы,t e A + %... в следуюшем месяце процент от суммы от (A+%) i t d ,насколько я понимаю.... 8O

Автолоановскии процент же щитается одиножды и помесячно ты выплачиваешь определенную сумму,то есть нащитали тебе процент от сумму А,получили новую цiфру Б,которую и вуплачиваете помаленьку...

Машину мужа продавать не собираемся.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

В будущность саааавсем бедным студентом я так сделал чтобы не платить полную страховку за машину. Даже процент, кажется был не лучше, но жить стало немного легче.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Papillon wrote:City bank предлагает 1.9% балансе трансфер пока не выплатим...Вот я и думаю...
Kредитки нащитывают процент от суммы,t e A + %... в следуюшем месяце процент от суммы от (A+%) i t d ,насколько я понимаю.... 8O

Автолоановскии процент же щитается одиножды и помесячно ты выплачиваешь определенную сумму,то есть нащитали тебе процент от сумму А,получили новую цiфру Б,которую и вуплачиваете помаленьку...

Надо выплачивать по кредитке уж не меньше, чем эти 1.9% каждый месяц, а реально как правило заметно больше.

А по auto-loan, - хоть процент и вычислен единожды, - но ежемесячные обязательные выплаты намного больше, чем по кредитке. И если их не выплачивать, то... нехорошо будет.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

SVK wrote:
Надо выплачивать по кредитке уж не меньше, чем эти 1.9% каждый месяц, а реально как правило заметно больше.

А по auto-loan, - хоть процент и вычислен единожды, - но ежемесячные обязательные выплаты намного больше, чем по кредитке. И если их не выплачивать, то... нехорошо будет.

Mеня не MONTHLY payments беспокоят,а конечная сумма,которую я выплачу Автолоану или кредитнои компании.Последнеи я выплачу намного больше,несмотря на заметную разницу 4.73% & 1.9% в пользу кредитки.....
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Papillon wrote:Mеня не MONTHLY payments беспокоят,а конечная сумма,которую я выплачу Автолоану или кредитнои компании.Последнеи я выплачу намного больше,несмотря на заметную разницу 4.73% & 1.9% в пользу кредитки.....

Так будет только если выплачивать по кредитке в месяц в 10-50 раз меньше, чем по auto-loan. При прочих равных условиях (равном сроке выплаты, или равных месячных платежах) при меньшем проценте - и сумма выплаты тоже будет меньше!

"Элементарно, Ватсон..."

P.S.
Проценты в auto-loan вычисляют по похожим правилам, как и по кредитке.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Правила кредитки несколько отличаются и не в пользу кредитки.Я об етом уже говорила.См выше.

У кредитки,кстaти,если вы заметили,есть MINIMUM monthly payment,kоторыи ну просто не позволит платить в 10-50 раз меньше.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:Правила кредитки несколько отличаются и не в пользу кредитки.Я об етом уже говорила.См выше.

У кредитки,кстaти,если вы заметили,есть MINIMUM monthly payment,kоторыи ну просто не позволит платить в 10-50 раз меньше.

Девушка, Вы не просто неправы, Вы глубоко неправы. И кредитка и авто лоан работают по одному и тому же принципу: simple interest loan. Это означает, что каждый месяц начисляется интерес на сумму остающегося баланса. Скажем, что Вы должны $20К. В случае с авто loan интерес за месяц составит: $20,000*0.049/12 = $81.67. Если Ваш месячный платеж составляет, скажем $400, то вы заплатите $81.67 интереса и $318.13 в счет погашения долга, соответственно в следующем месяце интерес будет начислен на $19681.67.
На кредитной карте за тот же месяц интерес составит: $20,000*0.019/12 = $31.67. Если Вы заплатите те же $400, то на уменьшение долга пойдет $368.13, таким образом в следующем месяце интерес будет начислен только на $19631.67. Разница в том, что кредитка не будет требовать Вас заплатить $400, а вполне удовлетворится $100. Если Вы заплатите только то, что они просят, то в следующем месяце интерес будет насчитан на $19,931.67. Как было указано выше, при одинаковых monthly payments где ниже интерес, там и выгоднее. Period.
kitti
Уже с Приветом

Post by kitti »

ALK wrote:
Papillon wrote:Правила кредитки несколько отличаются и не в пользу кредитки.Я об етом уже говорила.См выше.

Девушка, Вы не просто неправы, Вы глубоко неправы. И кредитка и авто лоан работают по одному и тому же принципу: simple interest loan. Это означает, что каждый месяц начисляется интерес на сумму остающегося баланса. Скажем, что Вы должны $20К. В случае с авто loan интерес за месяц составит: $20,000*0.049/12 = $81.67. Если Ваш месячный платеж составляет, скажем $400, то вы заплатите $81.67 интереса и $318.13 в счет погашения долга, соответственно в следующем месяце интерес будет начислен на $19681.67.
На кредитной карте за тот же месяц интерес составит: $20,000*0.019/12 = $31.67. Если Вы заплатите те же $400, то на уменьшение долга пойдет $368.13, таким образом в следующем месяце интерес будет начислен только на $19631.67. Разница в том, что кредитка не будет требовать Вас заплатить $400, а вполне удовлетворится $100. Если Вы заплатите только то, что они просят, то в следующем месяце интерес будет насчитан на $19,931.67. Как было указано выше, при одинаковых monthly payments где ниже интерес, там и выгоднее. Period.

Абсолютно согласна с ALK. :gen1: Вопрос в свое время изучала очень подробно, результатом чего имею сейчас две машины на трех карточках .Долг тает на глазах - правда в месяц стараюсь платить сумму как и прежде, хотя необходимый суммарный минимум по всем трем карточкам почти вдвое меньше. Вообщем все вышло очень удачненько :D :D :D
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Объясните пожалуйста, каким образом можно перекинуть лоан в $25.000 на кредитку с месячным лимитом $10.000? Или перекинуть можно будет только теже самые10.000, а остальное будет останется на лоане? :pain1:
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Финансы”