глупыи, наверное, вопрос

Банки, налоги, кредит
M.Wazowski
Уже с Приветом

глупыи, наверное, вопрос

Post by M.Wazowski »

как-то слышал, что АМЕХ даёт унлимитед kредит линию, но зато не предоставляют удовольствия выплачивать долг несколько месяцев. Мол, надо баланс сразу выплачивать.
Правда ли ето??? :pain1:
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
Бродяга
Уже с Приветом

Re: глупыи, наверное, вопрос

Post by Бродяга »

M.Wazowski wrote:как-то слышал, что АМЕХ даёт унлимитед kредит линию,

Да.

M.Wazowski wrote:но зато не предоставляют удовольствия выплачивать долг несколько месяцев. Мол, надо баланс сразу выплачивать.
Правда ли ето??? :pain1:

Нет и да.Если покупки сделанны для путешествий - билеты, рента машины и т.п. то платитете как обычной кредиткой. Если покупка более чем на $200 то-же самое. Вот только APR от 12 до 25% в зависимости от вашей кредитной истории. Чем мне нравится амекс - получаю пойнты которые можно превратить или в бесплатный рент машины или в билеты на шоу или на самолет и т.п.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
FC
Уже с Приветом

Post by FC »

у них есть такая Business Gold Card. лимита нет, но выплачивать надо весь баланс каждый месяц. у нее, кстати, еще и annual fee есть...
я постоянно получаю предложения по ней, но только нафиг она мне нужна? у меня и бизнеса-то нет. :mrgreen: и вообще смысл этой карточки понять трудно
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Это они говорят что лимита нет. На самом деле еще как есть!
Во первых они смотрят сколько вы тратите каждый месяц, допустим 2000. Если вы поехали отдыхать и пытаетесь потратить скажем 10000, они легко могут заблокировать карту пока деньги не внесете. Помимо этого, у них также есть т.н. spending limit про который они никому не говорят что он есть, но он есть trust me :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

FC wrote:у них есть такая Business Gold Card. лимита нет, но выплачивать надо весь баланс каждый месяц. у нее, кстати, еще и annual fee есть...
я постоянно получаю предложения по ней, но только нафиг она мне нужна? у меня и бизнеса-то нет. :mrgreen: и вообще смысл этой карточки понять трудно

У меня Gold Card за деньги - получаю пойнты на неё плюс бесплатная страховка в рентовке и другие вкусности. Я трачу очень много, так что мне выгодно.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Финансы”