Справочник wrote:MacLeod wrote: Какие будут размышления?
Я ничего предсказывать не берусь, не айсберг моя фамилия, а вот мнение Буковского .....
Буковский - кретин. Кого волнует его мнение в России?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Справочник wrote:MacLeod wrote: Какие будут размышления?
Я ничего предсказывать не берусь, не айсберг моя фамилия, а вот мнение Буковского .....
ESN wrote:OleZenit wrote:ESN wrote:Правда, имхо - золотой век Жванецкого уже прошел
Не согласен.
Ну не знаю....
Во всяком случае его сочинение о Марксизме (прочитанное в том же "дежурном по стране") опоздало лет на 10.
Ибо (по его же словам) сегодня "слово _коммунист_ уже никого не раздражает"
Каким боком малый и средний бизнес относится к закромам (кроме того, что платит налоги) ??? Или государство имеет программу развития такого бизнеса ?Александер wrote:Я не вижу больших поводов для кирдыка.
Скорее всего замедление реального (а не бумажного) роста произойдет.
Все-таки мелкий и средний бизнес развиваются пока валюта валит в закрома.
Александер wrote:С кредитами конечно могут перестараться, но это не так опасно.
А вот цены на недвижемость скоро притормозят рост.
Но вот если в период замедления роста чего плохое в мире приключится - вот тогда все возможно.
Айсберг wrote:Справочник wrote:MacLeod wrote: Какие будут размышления?
alexbib wrote:AA wrote:Хорошо было бы дожить до кризиса. Я его уже устал ждать.
Кстати, может это будет и во благо.
Поскольку сейчас страна движется в неправильном направлении то смена направления может быть или на правильное или на еще более неправильное. Так что 50/50 что кирдык пойдет на пользу
Айсберг wrote:Справочник wrote:MacLeod wrote: Какие будут размышления?
Capricorn wrote:Айсберг wrote:Справочник wrote:MacLeod wrote: Какие будут размышления?
Значит "кого-то" волнует, раз не пускaют...
шпиён wrote:P.S. Слово "думаю" означает "это мое личное, ничем не подтвержденное мнение". Как и слово "guess".
alexbib wrote:1)Каким боком малый и средний бизнес относится к закромам (кроме того, что платит налоги) ??? Или государство имеет программу развития такого бизнеса ?
2) Посекольку в России политика бежит впереди экономики, то и причины скорее будут политические (хотя и экономических хватает). А главная политическач причина - черезмерная концентрация власти в 1 руках (автократия). Не зависимо от прочих обстоятельств это верный повод для потрясений и переворотов.
Владимир Буковский wrote:- Что будет дальше с Россией мне понятно. Я это еще в 93-м написал. Она будет и дальше разваливаться. Причем не по национальному признаку, а по экономическому.
Айсберг wrote:
Буковский - кретин.
Sullen wrote:Владимир Буковский wrote:- Что будет дальше с Россией мне понятно. Я это еще в 93-м написал. Она будет и дальше разваливаться. Причем не по национальному признаку, а по экономическому.Айсберг wrote:
Буковский - кретин.
Аргумент для дискуссии железный.