Друг нашел работу в Манхэттене. Предстоит переезд. Был бы благодарен за следующие советы.
Есть ли какие-то места в Нью-Джерси в 45-минутной зоне досягаемости от WTC (Ground Zero), кроме Summit, Millburn, Short Hills, Fort Lee, and Hackensack, которые имеют хорошие хай-скулс?
Как насчет Fair Lawn, о котором я много слышал, но школа которого официально в хороших списках не значится?
Какие школы в Бруклине или Квинсе, в той же зоне досягаемости, вы можете порекомендовать? Про это в Интернете вообще ничего не смог найти.
Спасибо.
Нужен совет по high schools в окрестностях Манхеттена
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
High school
Moia doch hodit v Lab school - 17 Street & 8 avenue in Manhattan.
Mi dovolni.
Mi dovolni.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет по high schools в окрестностях Манхеттена
zritel' wrote:Какие школы в Бруклине или Квинсе, в той же зоне досягаемости, вы можете порекомендовать? Про это в Интернете вообще ничего не смог найти.
Спасибо.
В Бруклине могу порекомендовать Fort Hamilton High School.
Это на Shore Road/84 Street, если будете по карте искать. В том же районе категорически не рекомендую High School of Telecommunications, Art and Tec
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет по high schools в окрестностях Манхеттена
zritel' wrote:Как насчет Fair Lawn, о котором я много слышал, но школа которого официально в хороших списках не значится?
Fair Lawn имеет очень xорошие НАЧАЛьНЫЕ и СРЕДНИЕ школы. Fair Lawn Xай скул же - всего-навсего "обычная xорошая" школа (но ничего настолько выдающегося что делает ее "исключительно xорошей"): из первой трети школ штата, регулярно берет награды, все без исключения показатели выше средниx по штату, и т.д., плюс (не знаю важно ли это для вас, может нет) учащиеся - белые практически 100% . Вот ссылка на файрлоановский сайт с данными об этой школе кратко но подробно:
http://www.fairlawnnews.com/Oct-Nov-200 ... School.htm
Впрочем, если ребенок успешно сдаст вступительные экзамены, он может учиться в Берген-академии в Парамусе, это несколько километров от города, но туда конкурс на поступление.
-
- Уже с Приветом