MaxSt wrote:То есть опять народ виноват? Ловко у вас, Александер, получается - всегда во всем народ крайний оказывается. Если власть пакости делает - это народ от нее потребовал, а власть покорно подчинилась. Телеканалы пропаганду гонят - это потому что народ требует побольше пропаганды.
Не думаю, что вы настолько наивны, прикидываетесь скорее всего. Иначе не возмущались бы тем, что в России партия власти в дебатах не участвует, а наоборот, оправдывали ее - "видимо народ в России не хочет смотреть дебаты, вот они и пошли на поводу у народа".
MaxSt.
Извинясь, но я Вашу логику про пакости власти не понял.
Про выборы:
Партия власти не просто не пошла на дебаты (что ее право) Она вступила в зговор с Жириновским, который опустил дебаты до мордобоя и дал им возможность говорить потом: " какие мы молодцы, что отказалисть от дебатов, а то нам бы Жириновский тоже по лицу съездил.." Интересуюсь, что Жир. получит взамен?
СТАВЛЮ ИМХО.
По поводу независимых газет:
Газеты бывают рентабельные и нерентабельные. Других газет НЕ бывает.
Если газете «нерентабельная» то они живет на чужие деньги. Печатать информацию идущую вразрез с мнением с финансирующей стороной ... дальше продолжать не буду.
Если газета «рентабельная» то у нее существует свой круг подписчиков. Печатать что либо, не удовлетворяющее мнениям , взглядам, вкусам подписчиков это значит переводить газету в разрад «нерентабельных».
ЗЫ. В России только 2 «рентабельные газеты» : МН и Спид-Инфо. остальные нерентабельные.
Поэтому независимых газет, репортажей, обзоров, суждений... не бывает.
Бывают независимые данные: протоколы встреч, данные переписи, экономические данные..... .
НЕ СТАВЛЮ ИМХО.